![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата люди, есть же тема "секс в браке"...)) А кто тут писал про брак??? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто тут писал про брак??? Наверное люди думают, что в 30 девственности только на супружеском ложе можно лишиться. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайт, естественно что порой аппетит и приходит во время еды, но если первый секс не понравится раиске, будет ли она пробовать еще, чтобы понравилось(мне честно говоря кажется не с особым энтузиазмом)Раиска,вопрос к вам. Честно не помню уже за все эти страницы занимались ли вы мастурбацией, и нравится ли вам это. От чего вы возбуждаетесь и возбуждаетесь ли вообще?(Извините если слишком личное) Оть..это серьезное дело. Мне сразу свезло, наверное, потому что я пью. Вполне серьезно, без приколов- в том состоянии, в котором я была, все комплексы-а у меня они были, например, как так, раздеться перед другим человеком-ушли далеко-далеко. Но партнер же знает, что она девственница, и постарается сделать процесс максимально приятным для нее. Взрослые мужчины к такому делу серьезно относятся. Вовсе необязательно сильно наклюкаться, а пара бокалов шампанского еще никому не вредила. Ну не мальчик же он П.С. Присоединяюсь в заданным вопросам. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное люди думают, что в 30 девственности только на супружеском ложе можно лишиться. ![]() Ага, а дальше только в гробу у белых тапках. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А так можно ждать, ждать...чего? если хоть как-то решиться и убрать эту девственность, одной проблемой сразу меньше будет - меньше на психику давить. Дальше будет просто секс... без мучительных колебаний терять-не терять. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Мне сразу свезло, наверное, потому что я пью Питие определяет сознание - да, да.... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
А мне как то и в первый раз понравилось...и трезвая была)Я наверное странная, мне секса хочется только когда есть чувства.Где же автор темы?
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да было бы что терять. Следующий шаг-назвать Это каким-нибудь диким словом, вот "цветком", например, и говорить, что подаришь только достойному. Ох, пушной зверек...Неужели Раиске не хочется реализовать себя как женщину? Ну кайф ведь-когда на тебя смотрят совершенно ошалевшими глазами из-за доставленного удовольствия. Пусть не с первого раза, Москва не сразу строилась. Еще пошлый совет девушке-почитайте литературку соответствующую. Во-первых, теоретически подкованы будете, во-вторых- заводит, интересно попробовать.
П.С. Раиску мужчина так ценит, ждет...да вперед на мины! Потом не оторвешь! Плюс фото-извините, не сдержалась Сообщение отредактировал LIGHT - 19.8.2009, 23:58 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
Лайт, естественно что порой аппетит и приходит во время еды, но если первый секс не понравится раиске, будет ли она пробовать еще, чтобы понравилось(мне честно говоря кажется не с особым энтузиазмом)Раиска,вопрос к вам. Честно не помню уже за все эти страницы занимались ли вы мастурбацией, и нравится ли вам это. От чего вы возбуждаетесь и возбуждаетесь ли вообще?(Извините если слишком личное) Нет мастурбацией не занималась ![]() ![]() Да было бы что терять. Следующий шаг-назвать Это каким-нибудь диким словом, вот "цветком", например, и говорить, что подаришь только достойному. Ох, пушной зверек...Неужели Раиске не хочется реализовать себя как женщину? Ну кайф ведь-когда на тебя смотрят совершенно ошалевшими глазами из-за доставленного удовольствия. Пусть не с первого раза, Москва не сразу строилась. Еще пошлый совет девушке-почитайте литературку соответствующую. Во-первых, теоретически подкованы будете, во-вторых- заводит, интересно попробовать. П.С. Раиску мужчина так ценит, ждет...да вперед на мины! Потом не оторвешь! Плюс фото-извините, не сдержалась Очень хочется реализовать чем я собственно и занимаюсь ![]() Спасибо еще раз всем за советы,я уже все решила и больше затягивать это дело не намерена ![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Возбуждаюсь от ласк партнера, поцелуев и от его возбуждения rolleyes.gif ну тады нечего переживать!Вперёд - и с песней! Расслабьтесь и получайте удовольствие)) Удачи! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Вот славненько
![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Раиска, так все хорошо,вперед мы в вас верим)Все будет хорошо обязательно
|
|
ДжаNа |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.8.2008 Из: Армения-Украина Пользователь №: 24 794 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А я при первом разе боюсь не боли,а ... предстать в голом виде перед ним
![]() ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я при первом разе боюсь не боли,а ... предстать в голом виде перед ним ![]() ![]() "представания" как такового нет))) когда люди целуются-обнимаются и попутно раздеваются, тела целиком не видно - это ж не "а ну-ка пройдись туда-сюда..." ![]() А после... думаю, вам будет уже всё равно. ))) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
А я при первом разе боюсь не боли,а ... предстать в голом виде перед ним ![]() ![]() Я помню, что тоже этого боялась)) да когда до дела дойдет, об этом и не вспомните В крайнем случае, первый раз можно при свечах, например, как-то проще, может, будет. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примите поздравления!
![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не останавливайтесь на достигнутом
![]() -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайт, кстати, это барышня на тебя похожа, как по мне
![]() А я когда выпью так и тянет на разврат, с любимым понятное дело ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:28 |
|