|
  |
Сказать или промолчать? |
|
|
Zlatik |
30.9.2009, 22:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А что значит честна? Обманывать и недоговаривать - разные вещи.
Даже перед самыми близкими людьми не стоит выворачивать свою душу наизнанку. Хочешь - рассказываешь, не хочешь - не рассказываешь. А допросы с пристрастием - удел следователей. +100 В конце концов, чем она его обманула?..Что жила до него?.........
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lika Lika |
30.9.2009, 22:44
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата В конце концов, чем она его обманула?..Что жила до него?......... Но это не Она должна понимать, а Он. Если для него ответ на такой вопрос может все перечеркнуть и изменить, то стоит задуматься над тем, стоит ли игра свечей. Цитата Обманывать и недоговаривать - разные вещи. плюс любимая конфета. Поэтому... 1. не стоить давать глупых вопросов. 2. если уж спрашивают... Надо задуматься.
|
|
|
|
Zlatik |
30.9.2009, 22:56
|

|
Цитата Автор уже обманула МЧ: "Он когда-то спрашивал, делала ли я аборт, но я сказала, что не делала." Ах да.. сорри..не прочитала внимательно момента..не учла... Мысли вслух -спросил - знач дурак (нафига?.. главный вопрос на повестке дня??..) -Утаила..мммм... ну.. я бы, возможно(!) сказала....(раз спросил уже)... если конкретно разочаруется..зачем такой козел МЧ нужен...?..а вообще.. скрыла, ну и ладно..ничего преступного не вижу)))) Хозяин - барин..... А вообще..ну честно, не спрашивают об этом.. нет ну бывало если и говоришь на чистоту.....НО.. это наименшая причина, чтобы помешать любить.... Сообщение отредактировал Zlatik - 30.9.2009, 23:00
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.9.2009, 23:07
|

|
Цитата Но точно знаю, что есть люди, для которых такая причина очень не последняя. В сад таких "последних" людей........ Вот уж не думала, что наличие аборта в биографии как то повлияет на отношения...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
1.10.2009, 7:22
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 30.9.2009, 21:21)  Может боится, что он не поймет? Что он подумает- легкомысленная гулёна...? как вариант. Но я, допустим, рассказала для себя - хотела увидеть реакцию, тем более, что человек консервативных взглядов, религиозный... для серьёзных-то отношений надо понять, с кем общаешься. Цитата -спросил - знач дурак (нафига?.. главный вопрос на повестке дня??..) почему дурак? или нужно было, или ляпнул, не подумав. В любом случае врать не стоило. Одно дело не упоминать, другое дело - нарочно наврать. Хотел знать - нате.
|
|
|
|
Лю |
1.10.2009, 8:00
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
В-о-от... Нужно разговор построить так, чтобы не аборт был его смыслом, а факт того, что он спрашивал - а она СОВРАЛА. Думаю автора и гложет этот вопрос, потому что она не ответила ему правду, а не потому что у неё был аборт. И теперь она сомневается и не знает его реакцию на её вранье. Чтобы легче дышалось и совесть не мучала расскажите ему всё на одном выдохе. Поверьте, станет легче и груз с души уйдет. Он вас поддержит и не станет упрекать, и будет ещё больше ценить за такую откровенность перед ним. . Если он, конечно, нормальный мужчина, за которого стоит входить замуж. Цитата В любом случае врать не стоило. Одно дело не упоминать, другое дело - нарочно наврать. +1
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 8:48
|

|
Цитата Думаю автора и гложет этот вопрос, потому что она не ответила ему правду, а не потому что у неё был аборт. Я тоже так думаю.... А то..аборт...вдруг проблема века....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
1.10.2009, 8:58
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Foxy @ 30.9.2009, 21:50)  Автор уже обманула МЧ: "Он когда-то спрашивал, делала ли я аборт, но я сказала, что не делала."
Сорри, невнимательно читала. И все равно, я считаю что имела она права не сказать, это ее личная жизнь до него, и нечего там копаться. Тем более эти воспоминания не из тех, которые приятно по несколько раз пережевывать и обсуждать с кем бы то ни было. Человек всю жизнь старается забыть об этом, зачем делать так, чтобы лишний раз эта тема поднималась. Конено, если потом это обернется безплодием, и нужно будет выяснить причину, возможно это всплывет, но нормальный мужчина не будет попрекать ни абортом, ни тем, что она его скрыла (понимающий мужчина).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 9:15
|

|
Еще, на всякий случай, нужно сказать парню о том, что в наличии кариес, гланды в детстве удалили, критические дни не регулярные..Чтобы так сказать всю поднаготную...может как то повлияет? Не мужское это дело копаться в женских делах, тем паче в прошлом.............
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
*Лёлька* |
1.10.2009, 9:22
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 1.10.2009, 5:00)  В-о-от... Нужно разговор построить так, чтобы не аборт был его смыслом, а факт того, что он спрашивал - а она СОВРАЛА. Думаю автора и гложет этот вопрос, потому что она не ответила ему правду, а не потому что у неё был аборт. И теперь она сомневается и не знает его реакцию на её вранье. Чтобы легче дышалось и совесть не мучала расскажите ему всё на одном выдохе. Поверьте, станет легче и груз с души уйдет. Он вас поддержит и не станет упрекать, и будет ещё больше ценить за такую откровенность перед ним. . Если он, конечно, нормальный мужчина, за которого стоит входить замуж. +1
вот именно смтрах того, что я не сказала правду и гложет меня, Вы правы Белчона. Я уверена в нем, уверена в его чувствах, я даже уверена, что он меня поддержит и не будет упрекать, но вот страх перед тем, что сказала не правду, не дает все исправить 
|
|
|
|
Аэлита |
1.10.2009, 10:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 1.10.2009, 8:22)  вот именно смтрах того, что я не сказала правду и гложет меня, Вы правы Белчона. Я уверена в нем, уверена в его чувствах, я даже уверена, что он меня поддержит и не будет упрекать, но вот страх перед тем, что сказала не правду, не дает все исправить  А ты уверена, что он говорит только првду, и ничего кроме правды? Я лично не уверена, в том что муж ничего от меня не скрывает, не потому, что мы не доверяем друг другу (как раз наоборот), а потому что может быть ему тоже не хочется о чем то мне рассказывать, зная что определенная инфа меня может не обрадовать, и правильно делает, потому что : моя любимая фраза - нафига нам лишние проблемы. Ни кому это не нужно - ворошить прошлое, еще и переживать о нем. Надо жить настоящим и будущем, а такая ложь - это ложь во благо. ИМХО.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|