|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
Zlatik |
24.9.2009, 18:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Никогда бы не одела на своего ребенка мужской костюм и туфли, Клео, "костюм и туфли" то ниче плохого... А вот костюм на детях под сандалики с носками Потом удивляются, почему выростают индивидуумы с отсутствием вкуса...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
24.9.2009, 20:45
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 24.9.2009, 22:36)  Да? А я ненавижу такое: костюм-тройка на манюне, которому года 3. Он бедный, в этом наряде ни сесть, ни встать не может толком. А розовые или в сеточку? Каково?  Цитата(Feiga @ 24.9.2009, 22:43)  + еще фиолетовые, розовые, салатовые рубашки))
хотя, не на каждом мужчине.. есть, которые гармонично в этом смотрятся)
Да на любом! Такие цвета не люблю!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Алекстраза |
24.9.2009, 20:58
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
сегодня девушку видела....разноцветная туника, такая синтетическая там розовые, зеленные, фиолетовые, желтые цвета...ярко розовые лосины, при чем такого ядовитого цвета и ядовитого фиолетового цвета босоножи, сумку незапомнила, мне с этого поплохело  фи...ненавижу когда так много розового, прям глаза выедало
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
24.9.2009, 21:01
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 24.9.2009, 22:58)  сегодня девушку видела....разноцветная туника, такая синтетическая там розовые, зеленные, фиолетовые, желтые цвета...ярко розовые лосины, при чем такого ядовитого цвета и ядовитого фиолетового цвета босоножи, сумку незапомнила, мне с этого поплохело  фи...ненавижу когда так много розового, прям глаза выедало Это жесть называется!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
24.9.2009, 21:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата костюм-тройка на манюне, которому года 3. Он бедный, в этом наряде ни сесть, ни встать не может толком. Не, ну я Клеушкин, подразумеваю, что такое одевают на ребенка в исключительных случаях..не в песочницу же и супермаркет за покупками... А мне наоборот нра... смотришь, идет такой себе мелкий мэн... а если еще и мама в "вечернем" Наоборот, считаю приучать умение носить костюм нужно с младенчества)))).... У меня малой летом часто щеголял в вышиванке льяной (странно, что не пожлобилась, за 300гр купила) и "драных" джинсах.. все выделяли нашу креативность 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
24.9.2009, 22:10
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.9.2009, 20:52)  Не, ну я Клеушкин, подразумеваю, что такое одевают на ребенка в исключительных случаях..не в песочницу же и супермаркет за покупками... А мне наоборот нра... смотришь, идет такой себе мелкий мэн... а если еще и мама в "вечернем" Наоборот, считаю приучать умение носить костюм нужно с младенчества)))).... У меня малой летом часто щеголял в вышиванке льяной (странно, что не пожлобилась, за 300гр купила) и "драных" джинсах.. все выделяли нашу креативность  Гы.. а когда мелкий мэн еще под костюм памперс носит и в метро с маман едет?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
mikki...me |
27.9.2009, 19:37
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.9.2009, 20:26)  Серые и в катышках  фууу... я сегодня такую видела, только у нее "гламурные" были - розовые на себя я никогда не одену кофточку в сеточку или капроновую, чтоб лиф просвечивался... не обую сапоги на платформе... босоножки - это еще норм, а сапоги... не одену носки под туфли с открытым пальчиком или пяточкой. а вообще с год назад в маршрутке девушку таааакую видела... тут без полного описания - никуда. волосы у нее не длинные, до плеча, шоколадного цвета. макияж: коричневые тени, бронзовые румяна, коричневая помада (не беж, а именно коричневая) тут она начинает доставать кошелек леопардовой расцветки из сумки из того же "леопарда", при этом сняв одну леопардовую перчатку. /уже напоминает страшилку про черный-черный лес/ у нее были длиннющее накладные ногти. догадайтесь с какой лепкой! правильно, с ЛЕОПАРДОВОЙ!!!! шубка, ясное дело, тоже была из бедного убитого пятнистого животного. пусть Господь простит эту женщину, но брки у нее тоже были "в тон". я от этого ужасарешила спрятать взгляд. и тут я обратила внимание на ее сапоги. они были замшевые, бежевого цвета. смотрю, но носке у них пятна мелкие какие-то. тут же вспомнила как сама с замшей мучалась, поэтому решила строго "грязь" не судить. но присмотревшись я поняла, что это не грязь, а ЛЕОПАРДОВЫЕ пятнышки!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал mikki...me - 27.9.2009, 19:38
--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили!
|
|
|
|
|