|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Miledi |
25.9.2009, 13:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Арвен – не только привлекательная женщина, но и очень мудрая. Ева – мне очень нравится за ее позицию в жизни. Она смотрит на все очень позитивно. Всегда когда вижу пост Евы пытаюсь хотя бы чему-то научиться у нее WOW-WOMEN – мягкая, женственная, открытая, но в тоже время сильная женщина. Море позитива и море доброты. Skarlett – не смотря на то, что у нее в жизни не всегда идет белая полоса, но в тоже время столько терпения, любви, заботы в воспитании детей у нее. Думаю вам нужно думать в дальнейшем об открытие садика Consuello – думаю это ребенок в душе (да и внешне  ). Живет любовью, эмоциями. Feiga – очень нравится и близок стиль одежды. Маруся – о! Маруся у меня вызывает массу эмоций. Очень хочется чтобы у нее было все очень хорошо т.к. Такие потрясающие люди в наши дни это большая редкость. Lady Elen – мне кажется что она потрясающий друг  Знаю на 100% что она потрясающе готовит и у нее масса терпения. Мне кажется она похожа на кошечку, которая вроде бы такая домашняя, мягкая, но в тоже время свободная... Аэлита – мне очень нравится! Мне кажется по жизни она такая озорная девченка Дропс – мне конечно очень жаль, что она не общается на этом форуме. Думаю не только мне ее очень не хватает. Мне Дропс нравится, она открытая, целеустремленная, она может отдавать тепло, быть потрясающим другом, но в тоже время она дикая кошка – которая всегда гуляет сама по себе  И это мне в ней всегда нравилось! ValentinaVVvV – мне нравится своей искренностью. Она мягкая и пушистая, очень домашняя. Она очень энергичная и живая женщина.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
26.9.2009, 0:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
интересненько сколько мнений, отзывов о друг друге. от себя добавлю, мне нравится Лео, хотя мы с ней спорили, но мне это в удовольствие, потому что негатива не ощущалось)))
Евгеничка, помню я тебя заметила ранее, и сейчас удивляюсь тому как ты изменилась - стала более интереснее, умнее, увереннее - это мое наблюдение)))) что ж, далее продолжай становится лучше :-)
Клео, раньше меня раздражала, стычки у нас бывали, видимо мы гороскопом не сошлись, но сейчас мне интересно читать ее посты, хотя она не советует или редко это делает, но реально раскрывает проблему)
Маруся, Льоля, Миледи, Греча, Милли, Умка славные девченки )))
Валентина - интересная женщина )))
Яра - чьи вопросы заставали меня врасплох. Репортером ей быть!
я не хотела комплименты расточать, я скупа на них))) вот высказала немного симпатий. пока остальных вспомнить не получается.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
26.9.2009, 12:49
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Напишу так. это те люди которые мне не просто интересны, а которые мне не безразличны, которые оказались в трудную для меня минуту рядом, которые делили со мной мои переживания! Девочки я вас ЛЮБЛЮ! Спасибо, что вы есть!
Люблю Рысь! люблю margo! люблю wow-woomen!
обожаю Арвен, Еву, Лісічку, Марусю
Жаль , что с форума ушли Yeva, MilkyWay, julietta, Лада, Нетко,
те кто стремительно ворвался сравнительно недавно на этот форум и за короткое время успель влюбить в себя это India.
Вообще все очень интерсны. Не могу не отметить Ester, которая компетентна абсолютно в любой теме, всегда читаю ее посты с итересом.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|