| 

|  |   |  

|  Ваша последняя косметическая покупка |  |  |  

| Загадка | 
				   29.9.2009, 8:02 |  
		|  
 любите кошек

Из: Russia
 Спасибо сказали: 52 раз(а)

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  30.9.2009, 11:16 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Недавно пудру, правда не купила,  подарили...Ложиться хорошо, почти прозрачная..Только вот напрягает, что  "COLOR ME".. просто никогда такой маркой не пользовалась..Кто то знает хорошая ли этой марки продукция, стОит ли пользоваться?

Я же себе же купила блеск для губ pupa

--------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  30.9.2009, 11:43 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата В Космо появился стенд Рuра, купила тени, помаду дали в подарок. Приятный такой подарок получился. Где? когда? в каком космо?.... А мне ничего в Магелановском космо не предлагали подарииить    Может это в связи с открытием... потому как у нас эти стенды(разные)спокон веков
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Арвен | 
				  30.9.2009, 11:52 |  
		| 
 Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
 Спасибо сказали: 19764 раз(а)

| Ой, щас скажу... на Оболони торговый центр "Метрополис". Шли мы мимо, из бельевого "Ярослава", говорю - давай заглянем, что там.  А там оказалась пуповская акция. Покупаешь один предмет, и получаешь в подарок помаду или карандаш. Я, ессно, помаду выбрала. Правда, я на радостях не спросила, надолго ли у них такая халява. |  
		|  |  |  
	|  |  
 |