Ходили вчера в кино на "9" - какой то серый банальный и непонятный мульт как по мне... не впечатлило хотя наверное навряд ли меня еще впечатлят какие нить мультфильмы после Волли
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Каникулы строго режима - не поравился совсем. Муж смотрел последнюю часть Поттера, села смотреть с ним - заснула на середине. Пункт назначения 4 - вообще муть
Сейчас качаю - Вирус Андромеда и документалку Намедни.
Посмотрела Андромеду, как всегда, американцы спасли мир от катастрофы))
Из последних просмотренных понравились: Шаг вперед 2 Улицы; Дакота Скай (история подрастковой любви девушки в отношениях к другу парня). Любовь ру - (русское кино о отношениях). Миссия Дарвина, Папе снова 17 - семейное легкое кино. Бросок кобры - бред полный.
Посмотрела "Париж..." - в полном восторге, даже гостям на ДР показала несколько новелл. Сегодня скачала "Мулен Руж", долго искала с оригинальной дорожкой.
Каникулы строго режима - не поравился совсем. Муж смотрел последнюю часть Поттера, села смотреть с ним - заснула на середине. Пункт назначения 4 - вообще муть
Умка, расскажи про пункт 4, что на это раз? 3 пункт фигня (это там где горки). Первый и второй - норма. А каникулы лежат уже вторую неделю, никак руки не доходят.. может и не дойдут)
"Пункт назначения 4 " - так себе... по логики "нескнчаемости" можно досниматься до "Пункта ... хоть 104) "Дело 39".. мрачненько.. "Юленька" в западной интерпретации
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
ЛЕДЕНЕЦ - немного поразил. Фильм снят на 2 актёрах, но как...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Жанр - скорее психологический триллер. Малолетка заперла мужика-педофила в его собственном доме и издевается над ним психологически и физически. Как вам сюжетик?! Цепляет да))
Сообщение отредактировал Hameleona - 17.9.2009, 23:06
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Жанр - скорее психологический триллер. Малолетка заперла в мужика-педофила в его собственном доме и издевается над ним психологически и физически. Как вам сюжетик?! Цепляет да))
аааа...я смотрела! вспомнила...она еще танцевалоа перед ним, а потом он на крыше что ли повешался...если я не путаю но точно его смотрела!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
аааа...я смотрела! вспомнила...она еще танцевалоа перед ним, а потом он на крыше что ли повешался...если я не путаю но точно его смотрела!
оно... как тебе? девочка обезбашенная...
--------------------
Не помню, как называется фильм, вроде «прогулка по Парижу» с Итаном Хоуком. Там тоже только два актера. И событие одного дня, но Боже, как мне понравился это фильм!
Цитата
Жанр - скорее психологический триллер. Малолетка заперла мужика-педофила в его собственном доме и издевается над ним психологически и физически. Как вам сюжетик?! Цепляет да))
вау! Цепляет! Хочу посмотреть! Я такие фильмы люблю! Но это еще фильм найти надо...
Вчера посмотрела российскую комедию "На море!". Вроде как рассказывали, что очень смешно, но меня не поразило. Есть, конечно, пара ржачных моментов, но в целом не произвело впечатление. И эти люди (русские) еще что-то говорят о тупых американцах!