|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
~KaTimka's~ |
14.3.2007, 22:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
Мы свою по морде били и пальцем грозили, а ещё надо интонацию правильную сделать, грубо, громко, чётко и чтобы слов поменьше, например "нельзя". И мимику соответствующую. Где то читала что щенку нужно говорить именно "нельзя", а не "фу", это как то на ОКД в будущем влиять будет. Ты слышала о питомнике доберов "Бредли Бо"? Потрясающие собаки! Хозяйка питомника Надежда Боголюбова. Они к нам в прошлом году приезжали со своими собаками Марсель (Марс) и Лора и ещё один кобель только из Сант Креал Хомо. Они через Шымкент в Ташкент на выставку ехали и у нас ночевали. Вот про её питомник и фотки её собак Бредли Бо и про Сант Креал ХомоСообщение отредактировал -=Миленkа=- - 15.3.2007, 0:37
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
Sohysfg |
13.6.2007, 15:46
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Мы своего на курсы послушания водили. Курсы есть при клубе, в котором собаки состоят. Своего отдали мы в три месяца и нам сказали, что поздновато, нужно раньше отдавать. Курсы послушания очень хорошо помогают в общении хозяина и питомца( собака не только тупо заучивает определенные команды, но и понимает то, что хозяин от него хочет на словах). У нас весь курс около 100 - 150 долларов обошелся (с учетом того, что мы как члены клуба скидку имели большую). курсы где то около нескольких месяцев идут. но мы постоянно ездим на тренировку с Песиком. И с ними там особо не церемонятся, могут и поддать хорошенько. Некоторые знакомые говорили, что , чтобы собака не подбирала гадости с земли, тренер электрошоком пробивал собак. Но мы с таким методом сами не встречались. Просто выучили команду "фу", а если не понимал, брали за холку и трясли его. Затем на курсы по спасению утопающих водили собаку... Это нам обошлось в пределах 100 долларов. Пес стал очень осмотрительным на побережье и следит за нами, а однажды девочку спас. Она с пирса упала, он начал лаять, папа дал ему команду и он вытащил девочку на себе маленькую. А когда кто то из членов семьи плавает. он всегда рядом. И ныряет до двух метров в глубину.. жалко, что эти курсы только летом проводят.. Вобще курсы - дело хорошее и необходимое для собак, которые не относятся к декоративным.. Кстати, песик твой на второй фотографии милый... а нет фоток где он повзрослее???
это он в стойке
|
|
|
|
Гость |
13.6.2007, 17:38
|
Гость

|
Цитата(Nasteen_a @ 13.6.2007, 15:46)  Кстати, песик твой на второй фотографии милый... а нет фоток где он повзрослее???
Не покажу!!!  Он сейчас до безобразия непропорциональный: сам крупный, а голова ещё не выросла... Вот пройдёт у него "переходный возраст", тогда и буду хвастаться 
|
|
|
|
Sohysfg |
14.6.2007, 6:07
|
Местный авторитет

|
Цитата(Гость @ 13.6.2007, 17:38)  Не покажу!!!  Он сейчас до безобразия непропорциональный: сам крупный, а голова ещё не выросла... Вот пройдёт у него "переходный возраст", тогда и буду хвастаться  так в этом вся прелесть!!!!!!!! Цитата(Sunny_girl @ 13.6.2007, 21:55)  Nasteen_a, а во сколько вы собаку на курсы по спасению утопающих отдали?
в шесть - семь месяцев примерно... Ты своего тоже хочешь отдать, не пожалеешь, обязательно пройдите эти курсы  ( и тебе интересно будет и собака накупается вдоволь) Сообщение отредактировал Nasteen_a - 14.6.2007, 6:12
|
|
|
|
Sunny_girl |
14.6.2007, 14:49
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
А сколько он у тебя весит? А то мы гуляем часто вместе с с лабрадоршей, ей 1,5 года и весит она 30 кг, а её хозяйка переживает, что собака такая тяжёлая (при этом собака прекрасно себя чувствует - бегает, прыгает, плавает). Я просто не знаю - мы лабрадоров никогда не держали. У меня родители по специальности ветеринары, папа ещё и кинолог. Раньше вальер был, так каких собак только не было: начиная от кавказцев и заканчивая боксёрами, а вот лабрадоров - не было...
--------------------
Я не море - меня не волнует ©
|
|
|
|
Sohysfg |
15.6.2007, 6:02
|
Местный авторитет

|
Цитата(Sunny_girl @ 14.6.2007, 14:49)  А сколько он у тебя весит? А то мы гуляем часто вместе с с лабрадоршей, ей 1,5 года и весит она 30 кг, а её хозяйка переживает, что собака такая тяжёлая (при этом собака прекрасно себя чувствует - бегает, прыгает, плавает). Я просто не знаю - мы лабрадоров никогда не держали. У меня родители по специальности ветеринары, папа ещё и кинолог. Раньше вальер был, так каких собак только не было: начиная от кавказцев и заканчивая боксёрами, а вот лабрадоров - не было...
он 32 кажется весит. Вобще у лабров должны ребра прочувствоваться, но они не должны торчать при этом. Тогда собака в хорошей кондиции. Еще я бы ей посоветовала держить песика на корме Хиллс или роял канин... тогда собака будет всегда в форме.
|
|
|
|
Maksi |
23.6.2007, 16:39
|

Частый гость

Из: Odessa
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
--------------------