![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в детстве ездили на море, так там за мысом был нудистский пляж, и тети с дядями там тоже любили практиковать "секс в общественных местах". Любимое наше развлечение было взять лодку или катамаран, подплыть поближе и поржать.
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
d В СМЫСЛЕ? СЕКС С ППС-НИКАМИ?, НЕ, ТАКОГО НЕ БЫЛО Эльвира,я думаю, LADY ELEN имела ввиду факт застукивания ППС-никами... Как водится, каждый судит в меру своей... ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эльвира,я думаю, LADY ELEN имела ввиду факт застукивания ППС-никами... Как водится, каждый судит в меру своей... ![]() ![]() Они сначала застукают, а потом просто обязаны присоединиться. Богатая фантазия у человека. Не смейтесь. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
d В СМЫСЛЕ? СЕКС С ППС-НИКАМИ?, НЕ, ТАКОГО НЕ БЫЛО Эльвира, я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эльвира,я думаю, LADY ELEN имела ввиду факт застукивания ППС-никами... Ну, конечно!!!! Так что, никто не был застигнут врасплох? -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Они сначала застукают, а потом просто обязаны присоединиться. Богатая фантазия у человека. Не смейтесь. ![]() Возьмут штраф, так сказать, натурой за нарушение общественного порядка ![]() ![]() Так что, никто не был застигнут врасплох? Та слава Богу не доводилось) Я думаю, тут не зависит от того ППС-ник ты или нет, а от тактичности и понимания человека.. Ну заметит умный человек двоих за "интересным делом" и что.. Сделает вид, что ничего не увидел.. Не ну конечно если не заниматься сексом на остановке или на детской площпдке днем ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Я думаю, тут не зависит от того ППС-ник ты или нет, а от тактичности и понимания человека.. Ну заметит умный человек двоих за "интересным делом" и что.. Сделает вид, что ничего не увидел.. Не ну конечно если не заниматься сексом на остановке или на детской площпдке днем ![]() Ну да, хотелось бы видеть, как такие блюстители порядка проходят мимо реального заработка!!!! Это всё равно, если бы нарушили ПДД, а гаишник постеснялся бы "денежек за это попросить"..... -------------------- |
|
SUNNY_ANGEL |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 76 338 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"а я так не могу. Не в обиду сказано. Просто меня такой стыд охватывает, что мама дорогая..." Значит просто партнер не тот, или по крайней мере нет огромного желания. ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит просто партнер не тот, или по крайней мере нет огромного желания. ![]() Может и партнёр тот и желание огромное, но человек стесняется....Он же не расслабится нормально, какой кайф может быть?? К сожалению или к счастью, у меня в этом плане ни стыда ни совести, особенно раньше, а сейчас редко, но как метко ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Школа, во время урока прямо в коридоре. Классическая позиция, джинсы приспустили, она облокотилась на подоконник, я пристроился сзади. В любой момент из любоого класса мог выйти преподавать, из за угла коридора мог кто либо выйти.
в средине акта с одной стороны коридора где-то далеко доносились звуки разговоров и шагов, останавливатся уже никто не собирался ))) Но всё обошлось, никто нас не увидел )) |
|
Живчик |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 47 490 Спасибо сказали: 1712 раз(а) ![]() |
я так поняла на лавочке в парке почти у всех было? мы тоже не исключение, а еще в парадном, на пляже, в море, на заднем сидении автобуса (ночной рейс) в тоалете когда все дома, и вроде все
![]() -------------------- |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я так поняла на лавочке в парке почти у всех было? мы тоже не исключение, а еще в парадном, на пляже, в море, на заднем сидении автобуса (ночной рейс) в тоалете когда все дома, и вроде в ни разу ничего из перечисленного. Сколько в мире непознанного ещё!!! |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
У меня такого вообще небыло. Только в подъезде дома разок.
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А у меня в лифте..........как сказала Маруся больше ничего из перечисленного
-------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Тока на балконе.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
А у нас балкон во двор выходит, с соседних подьездов люди смотрят
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата тоже мне общественное место Чем богаты тем и рады. Вот не пойму только радость секса в общественном туалете - там же воняет? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() ![]() Приличное общественное место: если стоя- то видят все, соседи и те кто на улице Если прилечь- то вид как на ладони для соседей с верхних этажей ![]() Вот не пойму только радость секса в общественном туалете - там же воняет? А в туалете в поезде ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:55 |
|