Истерия и депрессия |
|
|
| CLEO |
8.9.2009, 14:38
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Конси, ты придуриваться можешь??  Если да - совет: приходишь с работы, убитая "горем". Ничего тебе не надо, молчишь, но даешь сестре понять, что у тебя свои проблемы, тебе не до нее. При этом, помни, что у тебя, якобы, случилось что-то, из ряда вон выходящее. Такое, от чего ты забыла о сестре. Главная сложность - твое состояние и поведение в этот момент должно ее зацепить. Она должна переключиться на твои проблемы. Если зацепишь, есть возможность вывести ее из ее психоза.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
8.9.2009, 15:01
|

Адреналин форума

|
Цитата(Consuello @ 8.9.2009, 13:45)  Клео, пробовала. Не работает. Она все равно продолжает в своем духе. Или может сказать - мол, мне тоже хреново и что??
Честно говоря, я так и думала. Проблема в том, что она считает себя - самой несчастной. Никому не понять ее горя. Так будет, пока ее что-то не затронет. Не знаю, что это может быть, ты ее знаешь лучше. Одного трогает проблема подруги, другого какой-то репортаж и т.д. Аэлита правильно сказала, должна быть ситуация, в которой ТОЛЬКО она будет играть главную роль. Театры и фильмы не помогут. Кстати, если ее лекарства не помогают, почему она пьет их?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
8.9.2009, 16:11
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 7.12.2012, 22:01
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
8.9.2009, 16:53
|

Адреналин форума

|
Цитата(Consuello @ 8.9.2009, 15:41)  Клео, принимает их затем, что так ее нервы меньше по сердцу бьют... у нее с ним просто большая проблема... я просто очень переживаю, что когда она окончательно сорвется - а это будет еще - с ней может что-то плохое случится... а я на работе.. и могу просто не оказатся рядом  Да, но транквилизаторы, на сколько я знаю, тоже бьют здорово во здоровью. Конси, а есть что-то способное твою сестру вернуть к жизни? Любит она что-то?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
8.9.2009, 17:20
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 8.9.2009, 16:41)  Клео, принимает их затем, что так ее нервы меньше по сердцу бьют... у нее с ним просто большая проблема... я просто очень переживаю, что когда она окончательно сорвется - а это будет еще - с ней может что-то плохое случится... а я на работе.. и могу просто не оказатся рядом  Consuello, тебе бы самой сейчас неплохо бы иметь рядом уравновешенного и спокойного человека, после всех событий, что у тебя произошли. Хотя, может, помогая сестре, о своих проблемах забудешь быстрее.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|