|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Арвен |
2.9.2009, 16:24
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я его уже хаваю, из первой порции. Пачка маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, соду гасить уксусом, туда же - остатки майонеза (где-то грамм сто) и муки, чтоб тесто было средней крутости. Потом его через мясорубку пропускаю. Сантиметров пять "червячков" вылезло - ножиком обрезала, и на противень. Печется 20 минут при температуре 200 градусов. Получается песочное печенье, только более нежное. Наверное, как раз из-за майонеза.
|
|
|
|
Success |
2.9.2009, 16:27
|

Люблю здесь бывать

Из: Costa sur
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата Муж уезжает в Киев, а я не привередливая, буду доедать вчерашнее.....)))) мой вчера уехал тоже в Киев, так что теперь меньше буду есть... наверное....  так что сегодня на ужин салат из свежей капусты и кабачки Сообщение отредактировал Success - 2.9.2009, 16:28
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
2.9.2009, 16:28
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 2.9.2009, 18:24)  Я его уже хаваю, из первой порции. Пачка маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, соду гасить уксусом, туда же - остатки майонеза (где-то грамм сто) и муки, чтоб тесто было средней крутости. Потом его через мясорубку пропускаю. Сантиметров пять "червячков" вылезло - ножиком обрезала, и на противень. Печется 20 минут при температуре 200 градусов. Получается песочное печенье, только более нежное. Наверное, как раз из-за майонеза.
Хм! Технология как для муравейника! только состав другой! я так кляр для морского языка делаю, только без сахара и соды!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Dominik |
2.9.2009, 16:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 2.9.2009, 16:24)  Я его уже хаваю, из первой порции. Пачка маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, соду гасить уксусом, туда же - остатки майонеза (где-то грамм сто) и муки, чтоб тесто было средней крутости. Потом его через мясорубку пропускаю. Сантиметров пять "червячков" вылезло - ножиком обрезала, и на противень. Печется 20 минут при температуре 200 градусов. Получается песочное печенье, только более нежное. Наверное, как раз из-за майонеза.
О! Всю жизнь называли его "Гусинные лапки". Такое ещё моя бабушка делала. Действительно оно нежное как раз из-за майонеза!
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Лю |
3.9.2009, 9:44
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 3.9.2009, 6:12)  Белчона, я вас ненавижу (в хорошем смысле). Как можно так издеваться на морально неокрепшим умом? Я только худеть начала!
Марусь, давай на ты)). Извини, меня негодяйку.. в ближайшее время готовить ничего не собираюсь, калорийного особенно, повздорили со своим ЛЧ, он уже вообще офигел, я сказала что готовить буду только щи да каши))). То есть макароны и сосиски)))). Посмотрим, что он мне скажет... Совсем его разбаловала, а он не ценит. Цитата(Янулька @ 2.9.2009, 20:28)  Хочу копченую форельку! Куриные отбивнушки и оладушки с яблоком к чаю.
и я хочу копченую форельку.. еще хочу суши наконец-то самой попробовать сделать.. никак не соберусь..
--------------------
|
|
|
|
|