|
|
  |
Подружка невесты |
|
|
| Янулька |
31.8.2009, 11:43
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.8.2009, 15:39)  Я когда расписывалась (1998), то свидетели таки надо были.... Но мы не празновали в широком смысле, так что обошлось без фетиша(кринолинов- с моей стороны) и булавок, ниток и т.д(со стороны свидетельницы)....Посидели в ресторанчике компанией ...тихо, мирно без лиц в салатах, битья посуд и циганских таборов... ненавижу такие празнования!!!!
Аналогично, тоже в 1998 году, дружки и дружбы подписывали документ, что они были свидетелями)). Цитата(Маруся @ 31.8.2009, 6:56)  а какие цветовые ограничения? это уже перебор)))
Конечно, кому что идет, а не принудиловка.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
31.8.2009, 12:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Какая разница, кто в чем одет? +100 бред какой то.. мало того что носи нитки, булавки.. так еще и одень, то , что продиктуют....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
31.8.2009, 14:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 31.8.2009, 12:36)  ага, часто в американских фильмах вообще невеста придумывает своим деффкам какие-то идиотские наряды, в которых те обязаны присутсвовать.
угу, у меня много знакомых видимо пересмотрели фильмов. Приглашая на свадьбу говорили " у нас свадьба бело-голубая". Это типа значило, что гости должны были быть одеты в такой цветовой гамме, или хотябы один элемент в одежде, или аксессуар должен быть такого цвета. (Ага, уже разбежалась угождать невесте). Ну и подружкам невесты (их по 2-3 было) наряды на заказ шились, одинаковые.... Зал украшали в такой гамме, жених и невеста все такие бело-голубые из себя..... Брррр
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
31.8.2009, 15:50
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.8.2009, 16:15)  угу, у меня много знакомых видимо пересмотрели фильмов. Приглашая на свадьбу говорили " у нас свадьба бело-голубая". Это типа значило, что гости должны были быть одеты в такой цветовой гамме, или хотябы один элемент в одежде, или аксессуар должен быть такого цвета. (Ага, уже разбежалась угождать невесте). Ну и подружкам невесты (их по 2-3 было) наряды на заказ шились, одинаковые.... Зал украшали в такой гамме, жених и невеста все такие бело-голубые из себя..... Брррр
Дурдом какойто 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Янулька |
31.8.2009, 16:54
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.8.2009, 14:15)  угу, у меня много знакомых видимо пересмотрели фильмов. Приглашая на свадьбу говорили " у нас свадьба бело-голубая". Это типа значило, что гости должны были быть одеты в такой цветовой гамме, или хотябы один элемент в одежде, или аксессуар должен быть такого цвета. (Ага, уже разбежалась угождать невесте). Ну и подружкам невесты (их по 2-3 было) наряды на заказ шились, одинаковые.... Зал украшали в такой гамме, жених и невеста все такие бело-голубые из себя..... Брррр
Ага. А в оранжевом, пардон в помаранчевом никто еще не приглашал?))))) У нас на западе стало очень модно в национальных костюмах приглашать на свадьбу,со стороны смотрится очень красиво, но сама бы так не нарядилась (как на выступлениях в театре)
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
31.8.2009, 17:33
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.8.2009, 13:15)  угу, у меня много знакомых видимо пересмотрели фильмов. Приглашая на свадьбу говорили " у нас свадьба бело-голубая". Это типа значило, что гости должны были быть одеты в такой цветовой гамме, или хотябы один элемент в одежде, или аксессуар должен быть такого цвета. (Ага, уже разбежалась угождать невесте). Ну и подружкам невесты (их по 2-3 было) наряды на заказ шились, одинаковые.... Зал украшали в такой гамме, жених и невеста все такие бело-голубые из себя..... Брррр
Рисковали остаться вообще без гостей. Если мне не идет такая цветовая гамма, я должна чучелом ходить? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|