|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Рысь |
27.8.2009, 15:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 27.8.2009, 14:42)  Извиняю, и поверте, обходилась и без привата)))
Ок. Тогда есть еще один сценарий, но который совершенно не имеет никакого отношения к красоте. "Первый год работаешь на преподавателя, второй - преподаватель на тебя". Вот это у меня проходило. И внешность тут не при чем. Хотя, был такой долбень - философ, который почему хотел мне "4" ставить только в том случае, если я прийду к нему лично сдавать философию. Я согласилась на единственный "трояк" в дипломе.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Dominik |
27.8.2009, 15:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 15:52)  шо "не паняла"?))) девки, говорю, вместо пробивания себя тащили в разруху всю семью, работали чёрт-те кем, в это время личная жизнь из придурков одних. А не светили мордой и ногами ради дивидендов... Хотя всё было очень даже.
Неужели так трудно найти приличного мужика с такой внешностью? Как по мне так даже проще. Цитата(Рысь @ 27.8.2009, 15:51)  Ок. Тогда есть еще один сценарий, но который совершенно не имеет никакого отношения к красоте. "Первый год работаешь на преподавателя, второй - преподаватель на тебя". Вот это у меня проходило. И внешность тут не при чем. Хотя, был такой долбень - философ, который почему хотел мне "4" ставить только в том случае, если я прийду к нему лично сдавать философию. Я согласилась на единственный "трояк" в дипломе.
Тож такое было. Тогда единственный раз пришлось подключить связи (хотя терпеть это не могу и не практикую из принципа), и оценочка была исправлена))))
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Dominik |
27.8.2009, 16:07
|

Гуру

|
Цитата(Zlatik @ 27.8.2009, 16:03)  Хех.. как раз тяжело.. всякое "красивое внешне дерьмецо" к дамам с "внешностью" и липнет))))
Так я не про внешне красивое дермецо, а про нормального мужика. Увидела нужного, глазками стрельнула, ножками засветила - и твой, блин! Другое дело если сами влюбляетесь в "плохих", тогда мужики не причем, даже если они к вам липнут! Я четко знала что хотела, нашла, взяла и никому не отдам!
--------------------
|
|
|
|
Dominik |
27.8.2009, 16:13
|

Гуру

|
Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 16:09)  это всегда трудно, независимо от внешности. Нормальных людей в принципе меньше.
Но вы не можете не согласиться, что хорошеньким проще? Ну была б я мужиком, то из двух одинаково умных, добрых, хороших, выбрала бы ту, что красивее. Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 16:11)  это всегда трудно, независимо от внешности. Нормальных людей в принципе меньше. Dominik, это подход красивых девушек, - т.е. которые считают себя красивыми. Есть люди, которые не будут стрелять глазками и светить ножками - и особенно в сторону мужчин)))
О, это философия жизни какая-то другая. Если ты красивая и умная женщина, то грех этим не пользоваться)))
--------------------
|
|
|
|
|