|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Zlatik |
27.8.2009, 15:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ко мне все время какое-то "наблотыканое" дерьмо липло... Как мой маман заметила, бандюков ты знатно притягиваешь.... Это я к тому, что общего с тем, когда к тебе липнут идиоты и красотой (некрасотой)?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Рысь |
27.8.2009, 15:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 27.8.2009, 14:16)  Так вот, с мужчинами, особенно по работе, мне легко и приятно общаться, всё ладиться, всё разрешается
О!!! Самэ воно! 130 чел., начиная от рабочего, заканчивая директором - общение в легком стиле, уважение. Даже, если отгребаю от директора за курение в неположенное время, все равно в мягкой форме, типа, "лишу квартальной премии" С "бабьем" все намного хуже. Что с молодняком, что с "пенсионерами". Даже не скажут, как мне идет новая коффтачка 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
27.8.2009, 15:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата С "бабьем" все намного хуже. +100 Всегда разговоры на три извечные темы - носить нечего, как похудеть, и все мужики - сво... Нудно.. Сообщение отредактировал Zlatik - 27.8.2009, 15:25
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Dominik |
27.8.2009, 15:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 27.8.2009, 15:17)  Ага, все, к кому пристают, сами прыгают на шею к мужикам, с боевыым кличем индейцев Извиняю, т.к. глупость - тоже весьма расплывчатое понятие.  Достаточно дать понять что не против и не обязательно об этом говорить. Есть язык жестов, взгляды, которые как вам кажется не несут никакой "такой" смысловой нагрузки, а противоположным полом расцениваются однозначно. А в качастве спутника жизни я бы никогда не расценивала скромненьких, стеснительных парней. Мой мужчина должен быть уверен в себе и не бояться трудностей, а мямля и скромняга для меня не "приличный" парень, а просто мямля. Если он даже к красивой женщине стесняется подойти (а это не самое страшное в жизни), то....
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
CLEO |
27.8.2009, 15:32
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 14:25)  сижу себе в метро, мрачная как туча. Хомяков домой везу -огромная такая сумяка с клеткой. Тут какой-то хмырь подваливает и говорит: "А что вы такая грустная... А давайте я вам сумку поднесу... А давайте с вами познакомимси..." сижу себе в отделе иногородних переговоров, читаю Кафку. Подваливает лицо кавказской национальности и ... отдаю обувь в киоск сапожнику... покупаю помидоры... еду в метро... ...
Ну канешна! Меня бы тоже разозлил Кафка. Лица-то кавказские такых людэй не знают. А ты, типа, уный, да, книжки чытаешь?  Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 14:30)  мямля и скромняга - как бы разные понятия...
+ 100
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Рысь |
27.8.2009, 15:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.8.2009, 14:19)  Так не у всех людей есть цели... живут себе и все. Красавцы в этом не исключение.
Аэлита, я не беру глобально. Я имею в виду достижение намеченного, допусти, на сегодня.. Короче, идем ко дну Я не имею в виду красоток с ногами от ушей, мисс, прЫнцес и т.д. Я говорю о людях, имеющих привлекательную внешность, которой тут обладает бОльшая половина женского населения, которые имеют такую хрень, как харизма, женское обаяние и рассудительный ум. Уверена просто, что у таких людей больше шансов в жизни для "движений". Но % на счастье у них не велик.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|