|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Аэлита |
27.8.2009, 15:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Да, красота - это субъективное восприятие.Тогда каксебя люди оценивают, когда пишут " я считаю себя красивой/не красивой"? Ну вот поэтому я ничего про себя и не пишу. Честно - я не знаю. Кому - то нравлюсь, кому-то нет, а говорить про себя - я красивая, умная, добрая и т. д. - найдется множество людей которые так не считают. Поэтому какая же тут объективность? Цитата ЧЕМ КРАСОТА ПОМОГАЕТ В ЖИЗНИ? Если брать ЖИЗНЬ вцелом, то по моим наблюдениям - ничем. Шансы у всех одинаковые. Цитата Красивым людям во многом делают исключения/поблажки/скидки. Не всегда. Иногда наоборот, из зависти например, пытаются сделать хуже. А страшненькие жалостью берут.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
27.8.2009, 15:10
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 27.8.2009, 14:00)  Значит нормальных парней такие красотки как вы не привлекают что-ли?
Гыыы... Их,наверное, женят на себе "мыши серые", как в соседней теме описывали. А вообще, чем приличнее человек, тем, как правило, больше стеснителен. Цитата(Рысь @ 27.8.2009, 14:01)  Попрошу без оскорблений  Кстати, и таких предложений не поступало  Рыся, считай, что повезло.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Anfisa |
27.8.2009, 15:16
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Интересная темка. Всем привет Не могу сказать, что я красивая, скорее симпатичная и привлекательная. Так вот, с мужчинами, особенно по работе, мне легко и приятно общаться, всё ладиться, всё разрешается, но если я где-то встречаюсь с женщиной и она знает, что от её решения что-то зависит, то как правило, всё не алё. Не всегда, но часто. Отправляю на такие встречи своего симпатичного коллегу мужского пола) Мне нравятся такие женщины, которые могут сделать искренний комплимент другой женщине или хотя бы не выпендриваться (случаи о которых я писала выше). Бывает человек не очень симпатичный, а пообщаешься с ним-красавец/ца неописуемый/ая. Тем более, что насегодняшний день можно изменить свою внешность до неузнаваемости, были бы деньги ну и желание. Всё должно быть гармонично.
|
|
|
|
CLEO |
27.8.2009, 15:17
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.8.2009, 14:08) 
Если брать ЖИЗНЬ вцелом, то по моим наблюдениям - ничем. Шансы у всех одинаковые. Не всегда. Иногда наоборот, из зависти например, пытаются сделать хуже. А страшненькие жалостью берут.
Вот! Этим все сказано! Аэлита, тебе шоколадка!  Цитата(Dominik @ 27.8.2009, 14:08)  А мне кажется от поведения зависит. ИМХО
Ага, все, к кому пристают, сами прыгают на шею к мужикам, с боевыым кличем индейцев Цитата(Dominik @ 27.8.2009, 14:13)  Извините, но как по-мне,так-глупость это. Или...что вы понимаете под словом "приличный"?
Извиняю, т.к. глупость - тоже весьма расплывчатое понятие. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|