|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Загадка |
26.8.2009, 17:36
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Мне подружка рассказывала, что у нее знакомая есть про таких как она обычно говорят «без страха не взглянешь», так вот у нее отбоя вообще от парней нет. Ну там дело в другом…. «дает» девка всем. ------- И еще один пример. Со мной в группе девочка училась, очень интересная, и очень симпатичная (красивой назвать не могу, т.к. в своей жизни «красивых» не встречала), и фигура была ну очень-очень…просто ВАУ! Парней всегда до фига было, причем обеспеченных (а для нее это важно, так как она из деревни). Я ее где-то год назад встретила (не виделись до этого где-то года два),ну разговорились про мальчиков. А они и говорит, у меня приищи вылезли (а их действительно на лице до фига стало) и говорит, все разбежались «почему-то». Вот я и думаю, на фиг такая «красота» нужна? Знаете, а самое интересное, что она интересная личность, а вот оказывается, что в этом деле наличие прыщей важнее, чем наличие интересной личности.
|
|
|
|
CLEO |
26.8.2009, 18:12
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(India @ 26.8.2009, 13:08)  мне кажется, что некрасивые люди страдают от "некрасивости" на порядок сильней и чаще красивых, страдающих от "красивости".
Красота, как и деньги, лишняя не бывает. Только вот красота и счастье - вещи разные и друг от друга не зависят. Что хорошего, когда приходишь устраиваться на работу, а тебе задают тупой вопрос: "зачем вам рабоать?"? Дальше объяснять? Или что хорошего, когда идешь по улице в обычной водолазке, а дядя со скамейки подсылает к тебе ребетенка, чтоб тот, тыча в тебя пальцем заорал: "Сиськи!!!" И полулицы на тебя смотрят. Мне уже не раз говорили, что я одеваюсь строго, хотя параметры и возраст позволяют открываться ))) А мне надоели сальные взгляды. Я ж иногда и одна по улице хожу ))))
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ester |
26.8.2009, 18:23
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 26.8.2009, 18:12)  Красота, как и деньги, лишняя не бывает. Только вот красота и счастье - вещи разные и друг от друга не зависят.
Что хорошего, когда приходишь устраиваться на работу, а тебе задают тупой вопрос: "зачем вам рабоать?"? Дальше объяснять? Или что хорошего, когда идешь по улице в обычной водолазке, а дядя со скамейки подсылает к тебе ребетенка, чтоб тот, тыча в тебя пальцем заорал: "Сиськи!!!" И полулицы на тебя смотрят. Мне уже не раз говорили, что я одеваюсь строго, хотя параметры и возраст позволяют открываться ))) А мне надоели сальные взгляды. Я ж иногда и одна по улице хожу ))))
"зачем работать" и "сиськи" -это воспрос о сексуальности и то, как это воспринимается некоторыми ... нехорошими дядями и тётями ) Мы писали ранее, что такое предлагают и говорят не только красивым )
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
26.8.2009, 18:31
|

Адреналин форума

|
Цитата(Аэлита @ 26.8.2009, 17:26)  Извиняюсь, что отошла от темы, но есть одна знакомая, при виде которой слово "сиськи" произносится непроизвольно всеми кто ее видит. Но там действительно - одни...." "  У меня тоже такая знакомая есть. Но что касается меня, имею еще ряд достоинств, кроме этого  К сожалению, многие, как писала Маруся, просто боятся подойти.
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
26.8.2009, 18:46
|

Адреналин форума

|
Цитата(Ester @ 26.8.2009, 17:23)  "зачем работать" и "сиськи" -это воспрос о сексуальности и то, как это воспринимается некоторыми ... нехорошими дядями и тётями ) Мы писали ранее, что такое предлагают и говорят не только красивым )
Эстер, я привела эти примеры. Но есть еще, начиная с 11-12 лет. Не знаю, кто как, а я не была сексуальной в столь юном возрасте. Так что, дело тут не в этом.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
26.8.2009, 20:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 19:27)  не знаю... думаю, от темперамента многое зависит... но как по мне, так в этом возрасте есть и более интересные вещи)))
Одно другому не мешает, тем более, мы говорим даже не о сексе, а о простом "думанье". Из всего, написаном выше (только на основании постов), напрашивается вывод, что физическая красота только мешает в жизни - грязно пристают на улицах, на работе двусмысленно намекаю на... , цепляются всякие ублюдки и проч. А некрасивые лишены всего этого, а некоторые даже очень счастливы. Как-то не оптимистично получилось )
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
26.8.2009, 20:49
|

Адреналин форума

|
Цитата(LIGHT @ 26.8.2009, 18:21)  Вариант ответа: "Моя мотивация противоречива. С одной стороны, гуманизм и желание помочь людям, с другой стороны-долги."
Боюсь, что второй вариант совсем не пройдет. Цитата(Аэлита @ 26.8.2009, 19:29)  У меня вопрос к тем, кому мешает красота - вы хотите стать немного страшнее? Ну например растолстеть, облысеть, или чтобы прыщи появились? Ведь как сразу решатся многие проблемы...
Аэлита, если бы тебе предложили на выбор счастье и красоту, неужто ты бы выбрала длинные ноги и большую грудь (хотя параметру у всех свои) ?
--------------------
|
|
|
|
|