|
|
  |
Стрип-пластика, занимаеться ли кто нибудь ей из вас?что вы делаете на занятиях |
|
|
| Танчик БТРчик) |
27.9.2008, 9:47
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 26.9.2008, 22:49)  естессно, но это я думала и так понятно. если хоть раз видел нормальный танец на руре, то и слонуц ясно, что со слабыми руками\ногами - туда и лезть нечего. так вы наверно танец видели девчёнок которые учатся этому как минимум год! Тренер же не дурак,он разробатывает специальные упражнения для того чтобы подкачать эти руки и ноги,вот у нас на курсах девчёнки есть никогда до этого танцами не занимались и у них оч даже нелохо получается! Вот я уже даже задумываюсь над тем чтоб самой тренером стать!Как полный курс пройду....
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| Ledi |
27.2.2009, 12:01
|
Гость

|
Всем приветик. Я вот тоже скоро собираюсь заняться стрип-пластикой. Моя подруга открывает свою школу и я к ней  Как будет проходить занятие еще не знаю, но обязательно потом напишу. Будут вопросы пишите!
|
|
|
|
|
|
| Корица |
17.4.2009, 13:01
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Танчик, ты из Днепра? Я хотела тоже про твою школу спросить... Ладно, буду в Киеве искать самостоятелно. Цитата(Кошка @ 19.1.2009, 23:28)  Вот наткнулась на видео с чемпионата Мира по стриптизу, да девушка очень сильная http://danceblog.ru/chempionat-mira-po-striptizu/Класно, но жаль, что без звука.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
8.8.2009, 21:51
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Танчик, ты из Днепра?Я хотела тоже про твою школу спросить...Ладно, буду в Киеве искать самостоятелн ага,днепропетровск(
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
|