|
|
  |
Подружка невесты |
|
|
| Suzana |
21.8.2009, 9:57
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
А мой свидетель вчера позвонила, что не сможет прийти на свадьбу....Заменить по сути некем, т.к. близкие подруги замужем, а знакомых я не приглашала, если сейчас позвать, то наверняка откажут, мол в последний момент(( да и самой так не хочется  Остался вариант-подруга жениха, она уже приглашена как гость... я от этой идеи не в восторге, но похоже, что выхода нет(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
21.8.2009, 12:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 21.8.2009, 9:19)  Я подужка невесты завтра буду! Кудряшка! Не расстраивайся, все будет ОК  Спасибо, Евгеничка  Хорошо тебе погулять завтра на свадьбе! Жду отчет впечатлений  Может полезные советы будут 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Bubuka |
21.8.2009, 15:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
"кроме белой нитки, иголки, помады, шпилек, нижниц, что еще должна иметь при себе подружка невесты?"
Девочки, как зачем! Ну вдруг платье где то порвется, или прическа начнет "рушится" у сестры на свадьбе пришивали брительку к платью, гостье зашивали декольте, которое постоянно открывалось слишком сильно, ножницы небольшие для тех же целей, тампон и прокладки это тоже нужная вещь, от нервного перенапряжения и стресса (а он будет по любому это же не простой день) могут и критические дни раньше начаться ... Помада тут и объяснять не надо, просто у кого как принято, но подруга невесты должна помогать и поддерживать невесту, а для этого нужны "инструменты")))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
21.8.2009, 16:45
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 21.8.2009, 14:52)  "кроме белой нитки, иголки, помады, шпилек, нижниц, что еще должна иметь при себе подружка невесты?"
Девочки, как зачем! Ну вдруг платье где то порвется, или прическа начнет "рушится" у сестры на свадьбе пришивали брительку к платью, гостье зашивали декольте, которое постоянно открывалось слишком сильно, ножницы небольшие для тех же целей, тампон и прокладки это тоже нужная вещь, от нервного перенапряжения и стресса (а он будет по любому это же не простой день) могут и критические дни раньше начаться ... Помада тут и объяснять не надо, просто у кого как принято, но подруга невесты должна помогать и поддерживать невесту, а для этого нужны "инструменты")))
Блин, да лучше тихо замуж выйти, чем этим заморачиваться  ИМХО
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.8.2009, 13:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но подруга невесты должна помогать и поддерживать невесту, а для этого нужны "инструменты" ппц .... прямо обслуга)))) а самой то когда гулять, если смотреть кому чего зашить нужно?.....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.8.2009, 14:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Главное, чтобы подружка была не активнее всей свадьбы. А то есть такие - выдинули, а задвинуть не могут. Потом смотришь запись свадьбы, а там везде такая мадам мелькает. Угу, свидетель и тамада в одном флаконе))) Но все же, на счет тампонов... хоть убейте не понимаю, почему мои(допустим) критические дни, должны волновать кого-то, кроме меня?...........
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|