|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Miledi |
10.8.2009, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 18.6.2009, 16:40)  Ну согласитесь, не может незнакомый вам человек сказать имя. тут попадание в яблочко исключено.
Это моё глубокое убеждение и мнение.
Людям, которые в такое не верят, иногда жизнь даёт возможность убедиться в обратном.
Да согласна, что играет еще и доля психологическая. Назови самое распространенное имя и попадешь, ведь знакомая/мый найдется 100% Цитата(Bysinka* @ 1.8.2009, 0:05)  мне очень нужна помощь какой нибудь проверенной и хорошей бабки!!!! кто то может мне дать адрес в Киеве или киевской области???? или пусть даже другой области. но кому действительно это помогло!! ПОЖАЛУЙСТА в личку пишите адреса! я просто в отчаянии .....
Bysinka* сходите на голосеевскую пустощь. Там останки матушки Алимпии, я слышала что помогает когда прийдешь к ней за помощью. Я*R подружка  Извени конечно, но они так зарабатывают деньги. Мари сходите в церковь поставьте свечку. Думаю что проблема большинства, во что верите то и получаете. А порой проще сказать что "Бабка поробила" чем самому взять на себя ответственность за поступки и попытаться исправить ситуацию.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Mari |
11.8.2009, 15:14
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 10.8.2009, 11:14)  кроме как - поставьте свечку он ничего не скажет
а что делать-то? Цитата(Арвен @ 10.8.2009, 11:16)  Всех нас в определенные периоды жизни преследуют неприятности. Но задуматься все же надо - может, есть объективные причины этих неприятностей? Чаще всего так и бывает.
Над объективностью я уже задумывалась. У меня уже нет нормальных оправданий происходящим событиям  Цитата(Загадка @ 10.8.2009, 11:27)  Но я не думаю, что Мари об этом не думала.
Отож. Я не из тех, кто сразу думает о порче, сглазах и т.д., но теперь уже ничего другого в голову не приходит. Мне и окружающие начали намекать, что происходит что-то из ряда вон. Цитата(Miledi @ 10.8.2009, 11:38)  Мари сходите в церковь поставьте свечку.
Думаю что проблема большинства, во что верите то и получаете. А порой проще сказать что "Бабка поробила" чем самому взять на себя ответственность за поступки и попытаться исправить ситуацию.
Не "выкай" Я ещё раз повторю - НИКОГДА в бабок, забобоны, наговоры и т.д. не верила. А теперь не знаю, что и думать. На себе, тьфу-тьфу я пока этого не чувствую, а за мужа обидно. А насчёт того, кто что заработал, тот то и имеет, я согласна.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Miledi |
11.8.2009, 16:42
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 11.8.2009, 15:14)  а что делать-то? Над объективностью я уже задумывалась. У меня уже нет нормальных оправданий происходящим событиям  Отож. Я не из тех, кто сразу думает о порче, сглазах и т.д., но теперь уже ничего другого в голову не приходит. Мне и окружающие начали намекать, что происходит что-то из ряда вон. Не "выкай" Я ещё раз повторю - НИКОГДА в бабок, забобоны, наговоры и т.д. не верила. А теперь не знаю, что и думать. На себе, тьфу-тьфу я пока этого не чувствую, а за мужа обидно. А насчёт того, кто что заработал, тот то и имеет, я согласна. Будем на ты Мари слушай попробуй сходить на Голосеевскую пустошь, там хрошятся останки матушки Алипии, говорят что если обратиться то помогает. Может это будет лучше чем попасть к какой-то аферистке. Цитата(LADY ELEN @ 11.8.2009, 16:36)  не факт. У моего отца была ситуация - так и имя назвали редкое, я бы даже сказала , очень редкое, и внешность описали. И саму ситуацию 100%, и выход из неё. А вы говорите - попадалово простое. Это ещё зависит, к кому обратишься.
Но большинство - это не люди которые обладают даром. А так развод. И самое главное не попасть к таким вот. Я знаю что такие люди есть которые могут, у меня у самой пра-пра-пра бабушка тоже обладала даром к ней люди во свего Союза приезжали.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Загадка |
20.8.2009, 4:34
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 20.8.2009, 11:20)  Вот на мою семью ещё много лет назад навели очень сильную порчу.И с нас её до сих пор не сняли((Не можем найти хорошего человека(профессионала),который снимет всё это. Ненавижу людей,которые делают такие гадости-наводят порчу,сглаз и т.д.!  Вот бы им всё это вернулось бумерангом.Мы за эти годы пережили очень много плохого,и хотелось бы остановить это  А самое страшное то,что порчу навели родственники,хотя мы им ничего плохого не сделали  Так и говорят (те к кому обращаетесь), что снять не могут? ДжаNа, я уверена, что им это Г. вернется! Обязательно вернется! Я таких людей тоже ненавижу, по-моему они идиоты! У нормального человека на такое ума не хватит!
|
|
|
|
Льоля |
20.8.2009, 10:27
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
согласна с Клео. если люди делают вам плохо - нужно прощать... Все мы ходим под одним небом... И еще все это зависит от того как мы относимся к порчам и сглазам... Думайте о хорошем...мысли материальны.... Цитата И кто-то ж этому верит... Имеются и такие экземпляры... Сообщение отредактировал Льоля - 20.8.2009, 10:28
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
20.8.2009, 12:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А самое страшное то,что порчу навели родственники,хотя мы им ничего плохого не сделали Опять-25... так уверенно заявляете... Ну почему люди пытаются переложить вину за свои проблемы на кого то другого?....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
20.8.2009, 15:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 20.8.2009, 12:44)  Ну почему люди пытаются переложить вину за свои проблемы на кого то другого?....
Потому что так легче. Легче пойти к бабкам чтобы кто-то решил проблему. Легче, чем сесть и подумать как исправить ситуацию. Я знаю что в жизни просто так ни чего не бывает. И если валятся неприятности, то это не сглаз и порча, а просто так сложилось, где-то раньше что-то упустили. Да и потом ну не может по жизни идти один мед, еще и соль должна попадаться, чтобы пом было слаще  Люди запомните мысли материальны, если вы верите в сглазы, порчу и прочуюю ерунду - то она у вас и будет.
--------------------
|
|
|
|
|