![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raiska, что-то вы долго с этим делом тяните
![]() ![]() --------------------
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raiska, чего вы боитесь?
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, из благополучных только два варианта начала: 1. человек вообще не думает и оно само собой как-то происходит, 2. человек сознательно производит этот процесс, пусть даже "формально", лишь бы снять этот груз.
Идти с кучей сомнений и колебаний - дурное дело... надо делать так, чтобы хотя бы не жалеть потом. |
|
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да согласна, эт наверно потому что сильной физиологической потребности я не ощущаю ![]() Не тот это мущщина, не тот.... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Raiska |
![]()
|
|
||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девчонки,начиталась тут разных тем. Боюсь предательства и измены. ![]() Меньше берите в голову... разного... )) --------------------
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не тот это мущщина, не тот.... Аэлит, думаешь, за столько лет прям ни одного нормального мужчины не было? Да ей же под тридцатник уже, кажется, и ну совсем никого? "Если все время бьют по морде, виноват не кулак, а морда." Вы, Раиска, если сексом с парнем заниматься не будете, то точно он пойдет к кому-нибудь другому. Любовь любовью, но к радостям подросткового онанизма мужчины обычно крайне неохотно возвращаются. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Если любит, будет терпеть очень долго. Ради ЛЮБИМОЙ девушки могу ждать очень долго. А насчёт онанизма...Дык, все им занимаются, как же без сего
![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аэлит, думаешь, за столько лет прям ни одного нормального мужчины не было? Лайт, дык я хотела сказать что с ней не так, но меня за такое уже как-то помидорами закидали... ![]() Вобщем так, если мужчинка "тот", то нормальная женщина не будет думать о том что Цитата Ой,девчонки,начиталась тут разных тем. Боюсь предательства и измены. В принципе она вообще ни о чем думать не будет. Значит все же верна теория с "мордой" (не бейте меня, не бейте!) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Да согласна, эт наверно потому что сильной физиологической потребности я не ощущаю Цитата Аэлита: Не тот это мущщина, не тот.... Аэлита, помнишь, мы уже где-то на эту тему писали? И сошлись на том, что ты - почти исключение.Невинные девушки, в самом деле, очень редко испытывают потребность в сексе, в половой жизни. Им не хочется того, чего они еще не знают. Но, конечно, есть исключения. Просто у Раиски мч уж очень терпеливый)) И не настойчивый.))))) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Индия, а если этой невинной девушке 30 лет?????
У меня такое впечатление, что у всех здесь первый раз был или по пьянке, или по жестокому принуждению. Есть хоть кто-то, кто занимался секом просто потому, что хотелось? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата "Если все время бьют по морде, виноват не кулак, а морда." Лайт, за тобой конспектировать надо. Ходячая ты наша энциклопедия пословиц ))Цитата Индия, а если этой невинной девушке 30 лет??? принципиальной разницы не вижу. К тридцати годам обострилось желание не секса, а "избавления" от невинности.Сообщение отредактировал India - 19.8.2009, 15:57 |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата К тридцати годам обострилось желание не секса, а "избавления" от невинности. Индия, ну ты меня прям поражаешь, а как же одно без другого??? ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в первый раз интересно было, мужчина мне нравился. Даже можно сказать, влюблена была. Ну, и по пьянке, естессно.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
А зачем от нее избавляться тогда - если секс не нужен???
![]() ![]() Цитата Ну, и по пьянке, естессно. А я вот как ни странно, трезвая была. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата . К тридцати годам обострилось желание не секса, а "избавления" от невинности. Гы..если только из-за этого (бред).. можна дома в "кустарных условиях" В секс шопе можно найти "вспомогатель" избавления от невинности)))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
вот вернется Раиска и сама скажет, что она думает по поводу всего, что мы тут написали. Ответит, если захочет, чего она невинность решила терять. От страшного желания секса с мч или же просто потому, что есть мч, которого она, по всей видимости, любит, и которому она может доверить свое тело.
|
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Цитата Да согласна, эт наверно потому что сильной физиологической потребности я не ощущаю Дык то есть возбуждение, то пишете, что нету! Особо и не ощутите! т.к не знаете в ЧЁМ потребность ощущать! Мозги я в первый раз не отключала. Прекрасно осознавала что делаю. Даже расслабиться не пыталась. Просто знала что это должно произойти. Не сегодня так завтра! Проще к этому относитесь! Цитата Индия, ну ты меня прям поражаешь, а как же одно без другого??? Просто ценность составляет не возможное удовольствие, а сам факт избавления! Цитата А зачем от нее избавляться тогда - если секс не нужен??? Так пусть избавится, а потом сразу нужен станет! Аппетит во время еды приходит! В секс шопе можно найти "вспомогатель" избавления от невинности)))))))) А зачем? Ведь рядом любящий мужчина. Даже если бы мне на него ровно было, то я бы все равно мужика выбрала, а не резиновый (или из чего их там делают) -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:20 |
|