|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Zlatik |
16.8.2009, 22:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, очень очень плохо, как успокоится? Фильмец включи, или музычку Мож, еще наладится))) А я шампусик пью)) Захотела сегодня - получила))))))))) Цитата но сил уже больше поддерживать отношения и делать что-то нет, понимаю..подожди еще...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.8.2009, 22:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ЛюСИ, когда накопится последняя капля, как бы ни было тяжело, вы спокойно и решительно всё прекратите. Просто ещё не время. А по живому рвать не советую, пусть само отвалится. +100
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ЛюСИ |
16.8.2009, 22:51
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Цитата(UMKA @ 16.8.2009, 23:47)  ЛюСи, не думаю, что если б он был категорически против переезда, он бы переезжал. Подумайте, будет ли без него лучше? ЛюСи, а может Ваше состояние усугубил переезд и просто устали?
Индия, ниче се сила воли, респект!
Спасибо ,что откликнулись. Позвонила сейчас ему, спросила что будем делать, а он даже не осознал,то,что он бросил меня там на даче а сам уехал-это не нормально. В общем чувствую, еще пара разговоров и точно отвалится
|
|
|
|
|
|
| ЛюСИ |
16.8.2009, 23:08
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 16.8.2009, 23:58)  неправильный ответ. Будущее продумать заранее нельзя. Вы же не в состоянии предугадать и составить расписание, когда именно это произойдёт. И заранее кинуть его - из гуманных сосображений - вроде бы тоже странно, да?
Да, вы правы. Мой разум возвращается  Начинаем мыслить спокойно)Утро вечера мудренее, с утра проснусь, поиграю на пианинко(и щас бы играла,а нельзя,соседи ведь тоже люди,хоть половина из них алкаши,будем жалеть вторую половину)авось и мысли появятся разумные, посмотрим, что он еще скажет интересного)Девочки, спасибо....настроение поднялось,и реветь перестала. Zlatik, правильно....так еще и мясо осталось замаринованное, так что скоро тоже будет вкусняшка)
|
|
|
|
|
|
|