|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Miledi |
30.7.2009, 12:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 9:27)  насчет "походов" - я решил: никаких походов; пусть сами ходят, мне уже ничего не надо. записался в клуб женоненавистников
 говорили, говорили, что радио послушали((( Максим, вы не умеете слышать! И в этом проблема. Тут мне кажется девченки очень корректно отписали что нужно менять в вас. А вы не воспринимаете вообще ни чего, я уж не говорю о критике. Откуда у вас такая агресия к женщинам? Откуда ж возьмутся отношения если такое настрой, непонятно...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Lika Lika |
30.7.2009, 13:47
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата дружила бы со всеми, а насчет встречаться. - ни с кем", но тогда какой толк в дружбе? Ну тык прям скажите девушке "зачем попусту тратить время? Давай упустим все "бла-бла-бла" и перейдем к траху." (Приблизительно такой диалог есть в фильме "Игры разума"=) ) З.Ы. Что-то у меня нет сил разглагольствовать, разжевывать каждую тезу, расставлять все по полочкам... И еще, Макс. Вам ваш психолог говорил, что Вы страдаете от очень сильных перепадов настроения? Или психотерапевты ацтой, или же Вы больно упорный, сцуко.
|
|
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 14:02
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
да, нормальные кругом все... я не спорю просто один я такой. Не, извините... было вот, совсем-таки только недавно. Девушка рассказывала мне о том, что я - симпатичный, и вполне-таки даже ничего. Уговаривала разрешить ей оказать мне "дружескую помощь" в той тяжелой ситуации, в которой я оказался... год без секса для нее - трагедия. Я - нормально выдерживаю. Когда я сказал ей, что не хочу я с ней секса, она стала уговаривать хотя бы позволить ей поласкать меня, а проще говоря, - сделать мне минет. Но даже на это я не смог пойти. По ее словам, - у нее муж и шесть любовников. Простите за грубость, - я уж лучше "вручную", чем пристраиваться восьмым. А вы пытаетесь свести все к тому, что мне нужен только трах. НЕТ! Увы. Но я даже в кино поведу не каждую. А точнее, - вообще никого не поведу! Все. Нет меня больше! З.Ы. По ее словам: "Не понимаю, чего ты паришься?? Секс найти легко, а иногда - даже хороший!"... Увы. простите. Я не готов "тыкать куда ни попадя", - как метко выразилась лет 15-17 назад мама одного моего товарища, научая его, как не надо делать, начиная половую жизнь.
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.7.2009, 14:15
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:02)  Простите за грубость, - я уж лучше "вручную", чем пристраиваться восьмым.
Нормальный вывод уважающего себя мужчины. Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:02)  А вы пытаетесь свести все к тому, что мне нужен только трах.
Неправда, Максим. Никто не пытается. Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:02)  Но я даже в кино поведу не каждую.
Правильно. Во-первых, уважать себя нужно прежде всего. Всегда. Во-вторых, незачем зря деньги тратить.))))))) Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:02)  По ее словам: "Не понимаю, чего ты паришься?? Секс найти легко, а иногда - даже хороший!"...
А иногда даже без последствий от таких тёть... Медицина бесплатная, но дорогая... Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:02)  Увы. простите. Я не готов "тыкать куда ни попадя", - как метко выразилась лет 15-17 назад мама одного моего товарища, научая его, как не надо делать, начиная половую жизнь.
Лично я прощаю.))) Потому как достойное понимание в моСХе у вас , Максим. Уважаю. Серьёзно.
--------------------
|
|
|
|
Lika Lika |
30.7.2009, 14:26
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Максим, Вы умный самостоятельный мужчина. Как писала Леди, у Вас нет причин к «аж таким» комплексам по поводу внешности: Лицом Вы достаточно симпатичный. Честно, без лести. Может, не в последнюю очередь потому, что мне нравятся мужчины в очках. )) А телом Вы, согласна с Элен, скорее большой, чем уж полный. Сами писали, что есть очень полные мужчины, которые не испытывают дефицит женского внимания. Проблема не в весе. А в том, как Вы себя воспринимаете. И не только внешне. Знаете, я на минутку представила Вас точно в таком же «положении вещей», что есть (имею ввиду карьеру), но только стройным красавцем. И мне на минутку стало страшно. Вам до полного счастья и абсолютной удовлетворенности собой не достает только красивого тела. Ведь Вы честно написали, что владеете кучей «достоинств». Вы не просто живете и радуетесь (не «прожираете» жизнь»), Вы делаете ЧТО-ТО важное. Значительное. «Делаете мир лучше». Вы – не «букашка какая-то» (Достоевский). Не знаю, может, ейчас войду в раж и напишу много лишнего. Прошу наперед прощения. Вы перфекционист. И по отношению к себе тоже. Так вот – для полной идиллии Вам не достает красивого тела. И «вытекающей из этого всего» идеальной жены: красивой, умной и состоявшейся. А то, что Вы написали о своем желании стать «великим» меня вообще не то удивило, не то опечалило. Макс, Вы себе представляете, что да Винчи сознательно и целенаправленно что-то делал для того, чтобы прославится? Или же просто с целью войти в историю? Да и вообще – кто-то с действительно Великих. БРЕД. Даже Бил Гейтс, мне кажется, хотел скорее стать просто богатым, а не великим. Но великим его и никто не называет. Что и для чего именно Вы так старательно всем и себе доказываете?.. Вы как Зайчик с одноименного фильма (роль Быкова), только наоборот. Он был «просто хорошим честным пунктуальным человеком», но, ошибочно услышав, что «протянет Зайчик не больше месяца», решил «дела творить». Да, есть и мораль, и логика. Хороший, добрый фильм.  А Вы на пути к тому, чтобы в один прекрасный момент вдруг впасть на диван и заключить давно известную тезу «Всё суета сует». И утратить вообще какое-либо желание что-то делать. Извините за сумбурность. Это далеко не все, что хотелось Вам написать, но пока «публикую» хоть часть. Парт ту. По свежим следам. Макс, а как это Вы напоролись на такую весьма странных и моральных устоев, и темперамента женщину?.. Очень интересно. Ничего не бывает просто так. Задумайтесь над этим. Проведу параллель: если бы ко мне подошел малознакомый мужчина и таки в лоб заявил «Детка, я хочу тебя трахнуть. Ты – просто клубничка. Слиньки текут. Тебе понравится. Не хош?.. Хм. Ну тогда давай я тебя хоть поласкаю. ТАМ.», то я бы, Макс, конечно, послала этого человека подальше, но и сильно призадумалась, что это он ко мне (именно ко мне) с такими пропозышн пристал.
|
|
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 14:31
|
.

|
То, что я - перфекционист - я знаю. Согласен. Если что-то делать, - то делать это - ХОРОШО! Правда, скажу честно, для бизнеса это - не правильный подход. Поэтому в бизнесе мне приходится наступить себе на горло, и сделать сначала "хоть как-то", "только что успеем в рамках тех ресурсных возможностей, которые есть". Поэтому моя компания пока что не идеальная. И мы еще пока что не успели заработать все деньги мира. Увы. Но бизнес диктует свои правила, если бы я делал такую компанию, которую я хочу, - то я не сделал бы ее никогда. Потому что это - невозможно: создать идеальную компанию. Но в отношениях с женщинами я не могу подходить с тех же позиций. Т.е., я не могу позволить себе, например, сначала потренироваться на кошках... бррр... за что же так кошек... Кошки намного лучше женщин! Цитата(India @ 30.7.2009, 14:26)  Задумайтесь над этим. Проведу параллель: если бы ко мне подошел малознакомый мужчина и таки в лоб заявил «Детка, я хочу тебя трахнуть. Ты – просто клубничка. Слиньки текут. Тебе понравится. Не хош?.. Хм. Ну тогда давай я тебя хоть поласкаю. ТАМ.», то я бы, Макс, конечно, послала этого человека подальше, но и сильно призадумалась, что это он ко мне (именно ко мне) с такими пропозышн пристал.
Хм. Ну, если представить меня в такой роли, - то это будет последний шаг перед тем, как я приставлю нож к горлу и скажу безапелляционно: "Снимай!" Т.е., это - должна быть "предпоследняя стадия сексуального голода".
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 14:38
|
.

|
Цитата(India @ 30.7.2009, 14:26)  Даже Бил Гейтс, мне кажется, хотел скорее стать просто богатым, а не великим. Но великим его и никто не называет.
Твердо уверен в обратном. Деньги - это пыль. След в истории - это то, что значимо. Лично я считаю Билла Гейтса великим человеком. Создать такую корпорацию - это то, что сделает его имя бессмертным. Лично я счел бы за счастье минутную беседу с ним, и почти уверен, что я ощущал бы себя просветленным после этого, или, как минимум, прикоснувшимся к святыне.
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.7.2009, 14:44
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:38)  Твердо уверен в обратном. Деньги - это пыль. След в истории - это то, что значимо.
Но вы же пока заняты уборкой этой самой пыли, не так ли? А не следами. Иначе зачем работаете в ТАКОМ диком режиме???? Или следы остаются только поверх пыли???? Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:38)  Лично я считаю Билла Гейтса великим человеком. Создать такую корпорацию - это то, что сделает его имя бессмертным.
В этом плане, Макс, я полностью вас поддерживаю. Щас Индия меня затопчет.... Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:38)  Лично я счел бы за счастье минутную беседу с ним, и почти уверен, что я ощущал бы себя просветленным после этого, или, как минимум, прикоснувшимся к святыне.
?????????????????????????????????????? Эк вас понесло, уважаемый..... Простите за резкость.
--------------------
|
|
|
|
|