|
|
  |
Джинсы!, ...юбки, шорти, куртки, топы...все джинсовое!!! |
|
|
| ТвоЯ:))) |
4.7.2009, 18:00
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 9.6.2009, 11:30)  Все выходные искала подходящие варенки. У тебя шелковые? Хочу шелковые, узкие, светлые. Если такие попадались, то у них у всех талия очень заниженная, аж занадто. Меня с работы в таком выгонят... Теперь думаю мож купить прямые и ушить низ? Никто такое не пробовал?
Я так ушивала, и даже не в ателье, мама отмерила, то что надо, а бабушка на машинке прострочила) Всё ок) Никто даже не заметил) А мальчик один знакомый, всегда так делает, и всё ок) Я лично обожаю зауженные джинсики) И вообще джинсовое) Сейчас просто заболела варйнкой, только потемне чем у пуговки, джинсы когда купила, а там стрейча много, они такие обтягивающие, мягинькие, лёгенькие) Просто шик) Хочу себе ещё либо просто юбючку, либо юбку или шорты на лямочках - подтяжках) Просто супер) Ещё люблю джинсовые пиджачки, коротенькие, сфоткаю свои шмоточку, вылажу, похвастаюсь)
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|
|
|