|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
lerka |
9.2.2009, 13:51
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 25.9.2008, 22:52)  Мне бы хотелось вот такой вопрос задать мужчинам.
Как вы считаете, женщины хуже мужчин водят машину? Если да, то аргументируйте своё мнение.
Основано ли оно на каких-либо случившихся в жизни случаях? Считаете ли вы, что это врождённое или приобретённое?
Да и вообще почему такое бытует мнение? Выдумка самих мужчин, чтобы показать и вэтом смысле своё первенство, или правда жизни?
Киев завален лимитчицами, который выдурили у лохов-спонсоров автомобили и гоняют по Киеву, что не проехать....гнать их на историческую родину!
|
|
|
|
Gamma |
22.7.2009, 16:07
|
Гость

|
а у нас все как-то делиться. даже машины. Меня всегда умиляет когда говорят "мужская" и "женская" машина. почему именно так? где разница? почему мужчины всегда покупают большие, дорогие автомобили, а мы должны довольствоваться чем то средним, а то и совсем ничтожно маленьким? моя подруга поссорилась с мужем и все из-за того, что он уверяет, будто хрупкой барышне даже как-то неприлично ездить на таких "мужских" машинах. Я вот думаю, может он просто денег зажал....?
|
|
|
|
Umа |
22.7.2009, 18:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата Во всём остальном....иногда жутко веселит наблюдать на женщинами за рулём ))) И наверно жутко веселит обгонять женщин, даже при этои нарушая правила, чтобы показать, что женщины не умеют ездит, т.к. не гоняют со скоростью 150. Ехал сегодня такой один - жесты неприличные в окно показывал Еще разражает, когда муж и папа садятся и начинают давать "мудрые" советы, причем абсолютно разные. Н-р: папа говорит: на таком "закруглении дороге" (да уж, ну и строили у нас  ) прижмись поближе к краю, муж, наоборот, не подъезжай даже близко к обочине.  Офигеть, сказала, что еду с ними в качестве шофера последний раз. Выражение понравилось: "Истинное значение слов "помеха справа" становится понятно лишь тогда, когда муж садится на пассажирское кресло" 
|
|
|
|
Baron |
22.7.2009, 20:08
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 25.9.2008, 23:42)  Мне бы хотелось вот такой вопрос задать мужчинам.
Как вы считаете, женщины хуже мужчин водят машину? Если да, то аргументируйте своё мнение.
Основано ли оно на каких-либо случившихся в жизни случаях? Считаете ли вы, что это врождённое или приобретённое?
Да и вообще почему такое бытует мнение? Выдумка самих мужчин, чтобы показать и вэтом смысле своё первенство, или правда жизни?
Считаю,что девчёнки водят машины не плохо,есть только несколько серьёзных отличий,что и порождает разные истории: Во первых,-Девушки,вы в основном катаетесь , а не водите машину(кроме бизнес вуменов),во вторых ,ваше умение делать несколько дел одновременно здесь играют помоему негативную роль,вы просто ну очень невнимательны и отвлекаетесь,ну и в народе бытует мнение ,что характер вождения зависит от эмоционального состояния,а оно у вас сами знаете,как погода в карпатах! Ну а в целом мне нравится,когда девушки за рулем своей машины,водите свебе на здоровье и будьте внимательны Цитата(Ан-фиса @ 30.9.2008, 15:17)  Не в обиду тому, у кого сзади на авто туфелька, для меня эта надпись равносильно"дура".
Замечаю, что женщины за рулём бывают такими стервами, фиг пропустит, когда перестраиваешься. Я два года за рулём и заметила, что мужчины более уступчивые, ну бывают конечно экземпляры....
А вообще есть женщины, которые действительно красиво водят авто, я ими восхищаюсь.
Не правда,сколько лет замечаю , что девушка уступит ,даже подождет, а особенно не пропускают владельцы жигулов,-это вид особенный!
|
|
|
|
Umа |
24.7.2009, 13:13
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
|
|
|
|
зуек |
24.7.2009, 14:26
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
а мне еще кажется, что мужчины просто завидуют или злятся, когда видят за рулем хорошей, дорогой машины существо слабого пола! пример - та же Настя Заворотнюк и ее последнее приобретение. У нее и так целый автопарк хорошей техники. Короче, мужик понять не может, как это женщина за рулем, мощного внедорожника... он сам только мечтает, а эта уже ездит. Так он ее луше обматерит, свою зависть выпустит таким образом, вот!
|
|
|
|
Grechka |
24.7.2009, 15:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата а мне еще кажется, что мужчины просто завидуют или злятся, когда видят за рулем хорошей, дорогой машины существо слабого пола! Да, есть такое. Но тем не менее я злюсь, когда какая либо мадемуазель на огромной машине мчится куда попадя, разговаривая по мобильному и другой рукой держа сигарету. У нас была ситуация: мы на мост въезжали, а такая дама на большой машине хотела якобы обогнать ОО, как? На мосту двух стороннее движение, не видно чтоль что загружена дорога, и все двинуться по цепочке 20 км в час? Обошлось без особых воплей, так только чуть создала аварийную ситуацию ЗЫ. Кстати отговаривалась так, мол я не видела впереди машину 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|