|  Первый раз... | 
| 
 | |||||||||
|   | 
|  Первый раз... | 
| Алекстраза |  23.7.2009, 15:00 
			 | |
|  Сильная и Стильная       Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а)   | Только не падайте в обморок мне 29лет. Я абсолютно здорова психически(ну я на это надеюсь  ),просто так получилось что мне не хотелось делать это раньше,возможно даже по причине отсутствия нежного,терпеливого и понимающего МЧ, а может просто голова была не тем занята.  Да и моего парня зовут Леша))) ооооооо...это так...неожиданно...тогда можно сделать вывод, что Вы этим (т.е. девственностью) дорожите...и если вы уверенны в партнере, тогда вперед, покорять горы... -------------------- | |
| Ester |  23.7.2009, 15:01 
			 | |
|  Сложный эфир         Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а)     | Думаю что люблю))подруга тоже советует выпить  ))только вот не знаю,у меня от спиртного начинается депрессия  Если ты не пьёшь спиртого, то от 100-200 гр "Шампанского" депрессия не начнётся, а раслабиться поможет ) --------------------   | |
| Gardeniya |  23.7.2009, 15:01 
			 | |
|  TerraWoman forever         Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а)   | Думаю что люблю))подруга тоже советует выпить  ))только вот не знаю,у меня от спиртного начинается депрессия  депрессия? эхх... раз вам 29 лет, причина в себе, а не в ваших чувствах к нему. вам нужно сначала себя убедить, может у вас страх от возможной боли или вы боитесь разочароваться. скажу первый раз будет больно, но не всегда оно так .... -------------------- | |
|  | ||
| Горгона |  23.7.2009, 15:02 
			 | |
|  Гуру      Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а)  | Только не падайте в обморок мне 29лет. Я абсолютно здорова психически тогда тем более нечего трусить,в 29 только дайте волю его рукам...и не только...в вас самой проснется желание и страх уйдет сам собой.  гарантирую.Проверено. -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...  | |
| Raiska |  23.7.2009, 15:07 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а)  | [quote name='Масичка' date='23.7.2009, 13:28' post='293479'] По-моему девушка пришла не одобрения на секс просить,вы думаю прочитали,что "...и физически и морально я готова"?!Спать с ним сейчас или позже она уже для себя решила сама. Вопрос был в самом факсте первой ночи...как я понимаю Да,вопрос был именно о первой ночи...может кто-нить что-то вспомнит и подскажет, а то подруги уже все позабывали  так давно это было) видимо, автор не очень хочет продолжать тему... столько раз была в онлайне на теме, но ничего не ответила, видимо, не то советуем((( Тема для меня оч актуально, просто я на работе,приходится и на нее отвлекаться))) О Госпади! Вы считаете себя привлекательной? (только честно) Я девушка честная,мне стисняться нечего...как и оправдываться))) Не поняла вопрос,в каком смысле привлекательной))) Внешне?)) | |
| Лісічка |  23.7.2009, 15:07 
			 | |
| Гость  | Raiska,партнер хоть з опитом? А взагалі просто розслабитись тре,не думати шо ,а получиться-не получиться,а гарна-не гарна,а зможу-не зможу?))))) Потім ти мене зрозумієш.Але в першу ніч мона трошки випити і просто відддатись,з бажанням,якшо воно є   | |
| Горгона |  23.7.2009, 15:08 
			 | |
|  Гуру      Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а)  | Ну,ничего особенного в первую ночь не предпринимала,хотя в теории была сильна-ох как сильна    Выпила бокал шампанского,в голове начался легкий ветерок-жизнь наладилась...на парня начала смотреть сама с вожделением...никаких страхов не чувствовала,скажу что по большей части это от шампанского   Просто отвечайте ему поцелуем на поцелуй...прислушивайтесь к ощущениям...и вас саму понесет...сами найдете куда руку положить,где потрогать,где поцеловать... Повторюсь-первый раз-это не экзамен на всю жизнь,это всего лишб первый раз,если ЛЧ понимающий,то сделает все сам для вашего удовольствия... Или у него это тоже впервые?  -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...  | |
| Raiska |  23.7.2009, 15:09 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а)  | ||
| Gardeniya |  23.7.2009, 15:09 
			 | |
|  TerraWoman forever         Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а)   | Цитата Да,вопрос был именно о первой ночи...может кто-нить что-то вспомнит и подскажет, а то подруги уже все позабывали  так давно это было) надо расслабиться, шампанское бакал и кусочек шоколада сделают свое дело я тоже поздно начало. не пугайтесь, скажу что было как ножом, но терпимо, так как чем позднее первый секс, тем больнее, так что немного спиртного необходимо. может у вас не сразу получится, и не отступайте. потом после "хлопот" будет неведамое блаженство и оргазм. если ваш парень опытный, он все сделает как надо, и даже боли не причинит. а он знает что вы ни-ни? то скажите ему. он будет нежен и осторожен -------------------- | |
| Лісічка |  23.7.2009, 15:09 
			 | |
| Гость  | ||
| YURKA |  23.7.2009, 15:10 
			 | |
|  Наш человек       Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а)  | Тема для меня оч актуально, просто я на работе,приходится и на нее отвлекаться))) Я девушка честная,мне стисняться нечего...как и оправдываться))) Не поняла вопрос,в каком смысле привлекательной))) Внешне?)) Прямота это хорошо. Насколько привлекательной ты себя считала, считаешь? Юрка! вже раз тобі на цю тему говорила  ,ти шось як часом зморозиш. можна питання трохи і не к задавати людині. Например? | |
| Лю |  23.7.2009, 15:11 
			 | |
|  Форумоман        Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а)  | Летний вечер, бутылка хорошего вина (ну или может больше, сколько вам надо для расслабона?), фрукты, шоколад, вы вдвоем, смотрите, например фильм романтический... Вот. И все.  На вас хорошее белье, не обязательно что-то в стили садо-мазо, просто со вкусом подобраное. Презервативы на всякий случай.. вдруг не хватит или у него не окажется. Да, кстати, он знает о вашей девственности? У вас есть кватира или у него, где можно уединится? как часто вы с ним видитесь? на сколько близко вы его "подпускаете" к себе? Ну я имею ввиду это обнимания, целования, или этоласки руками... ну вы поняли... -------------------- | |
| Лісічка |  23.7.2009, 15:11 
			 | |
| Гость  | ||
| Яра27 |  23.7.2009, 15:12 
			 | |
|  TerraWoman forever         Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а)     | А сколько вам лет? Вашего парня не Валера случайно зовут  Опередила   По теме. Дам совет которым сама воспользовалась в свой первый раз: ляг, расслабся и получи удовольствие -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.  | |
| Лісічка |  23.7.2009, 15:12 
			 | |
| Гость  | ||
| Gardeniya |  23.7.2009, 15:13 
			 | |
|  TerraWoman forever         Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а)   | нда... анатомія впринципі у всх різна,хоть в 15,хоть в 30. и даже с кровью и без... -------------------- | |
| Горгона |  23.7.2009, 15:13 
			 | |
|  Гуру      Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а)  | Ровена,ну что ж ты пугаешь ее?!   "как ножом"...да,больновато,но не настраивай заранее ее на неприятные ощущения-не так страшен черт. А...еще...если будет больно,но не получается долго прорвать-то потерпите немножко,не останавливайте его наполпути-надо довести дело до конца,потом,как уже тут Ровена написала-будет супер  -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...  | |
| Алекстраза |  23.7.2009, 15:14 
			 | |
|  Сильная и Стильная       Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а)   | Прямота это хорошо. Насколько привлекательной ты себя считала, считаешь? Например? имелось в виду надо быть дипломатичнее, особенно с девушками, прямота это не всегда хорошо... -------------------- | |
| YURKA |  23.7.2009, 15:15 
			 | |
|  Наш человек       Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а)  | ||
| Алекстраза |  23.7.2009, 15:15 
			 | |
|  Сильная и Стильная       Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а)   | Ровена,ну что ж ты пугаешь ее?!  "как ножом"...да,больновато,но не настраивай заранее ее на неприятные ощущения-не так страшен черт. А...еще...если будет больно,но не получается долго прорвать-то потерпите немножко,не останавливайте его наполпути-надо довести дело до конца,потом,как уже тут Ровена написала-будет супер  помоему главное чтоб партнер возбудил девушку хорошо, и был нежен вот и все, тогда все будет ок...при возбуждении она раслабитс и у неё не произойдет зажатие там...Так что, многое зависит от партнера -------------------- | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:36 | 
|  |