|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Anitnelav |
30.6.2009, 0:12
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 7.5.2009, 10:34)  Валюша, полезла в эту темку только ради твоего котюли!
Я просто в экстазе, восторге и вообще!
Ой Мариш, спасибо ))) передам все комплименты своему лысику )))) Я в восторге от своего котяры , в полном!! )) Такой он все-таки классный ))) Он сейчас очень изменился, все шерстка которая была совсем вылезла. он у нас замшевый стал, только на мордочке и на лапках немножко осталось )) Потом фотки выложу )) А еще он у нас стал грысть ногти, мы ухохатываемся когда он этим занимается )) Пришлось купить ножницы, и подстригать его когти )) А ориенталы тоже очень красивые! Правда я их вживую не видела )) Кошки для меня это вообще полный восторг!! Любые! Все они такие интересные, обожаю кошаков!! Дианка, ваша Дашенька просто красавица! Какой цвет!! Верлена, котенок суперский! Очень интересный окрас, розово-серый ))) Цитата(Игорек @ 15.4.2009, 16:44)  Мое животное, занимающее в горизонтальном положении три с половиной кухонные плитки)
Мой перс (тот что живет с мамой))) тоже 6 кг весит. Такой он огроменный кажется )) А как помоешь просто крупный. Любимая поза )))  Вот недавно его купала и решила сфотать ))  
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
ТвоЯ:))) |
4.7.2009, 19:37
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Marisha @ 28.2.2008, 17:38)  Всем привет! У меня была кошка, когда мы ее подобрали думали что кот, но когда у кота стал живот расти и соски увеличились поняли что Барсик должен превратится в Барсу. так и получилось. Родила она тогда нормально. Мы себе оставили котеночка. Вот. А теперь у меня Роза. Вот недавно выкладывала наши фотки. А вчера еще был момент. Вот полюбуйтесь нами!  У меня у бабушки когда подобрали тоже был Барсик, а когда этот Барсик родил, мы поняли что немного ошиблись))) И Барсик превратился в Басю) Но она очень часто рожала, потом просто видно сил не стало, бросилась под машину, причём дедушка въезжал аккуратно, всегда всех разгонял сначало, и её отогнал, а когда начал заезжать, она вбежала и голову под колесо положила 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
4.7.2009, 19:51
|

Заинтересованный

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 9.6.2008, 19:51)  нашла в инете фотку - девчонки, плакала! нет, рыдала... мое чудо просто такое же было, как ко мне попало...   Аж мурашки по коже пошли, плакать хочется! Или рыдать!  Какие то гады выкинули же!!! Сообщение отредактировал ТвоЯ:))) - 4.7.2009, 19:52
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
4.7.2009, 21:11
|

Заинтересованный

|
А у меня Лизочка) Мне её родители принесли когда мне 3 было, сейчас ей 14, она моя вторая мамка) Был до этого белый котёнок Лизка, так вот она с балкона упала и разбилась  А родители, что бы я не плакала, купили новую кошечку, но только чёрно белую, а дедуля мне сказал, что это таже Лизочка, просто пока я была у них (тобиш у бабули), родители от нечего делать её покрасили) И я в эту легенду долго верила, а потом около 8-ми лет, мне родители поведали правду про Лизку)) Она мне как мамка, спит со мной, Правда не любит когда пищим и кричим, может даже царапнуть) Ну а так - душа компании, взрослая уже, а ведёт себя как ребёнок) Прыгает за бабочками, и бегает за верёвочками) Она кстати, тоже несколько лет назад падала с балкона на 5-ом этаже, но отделалась испугом, так как зацепилась за дерево и упала на землю, на лапки))) Она не любит фоткаться( В жизни в 100 раз красивее)
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
|