| 

|  |   |  

|  сколько стоит свадьба , от оплты в загсе, до букета невесты. |  |  |  

| Mistik | 
				  15.7.2009, 17:41 |  
		|  
 Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
 Спасибо сказали: 1128 раз(а)

| Цитата(leo @ 15.7.2009, 17:40)  очень красивые получаются фото на берегу (если есть море, река, озеро), в лесах, в поле, особенно если там цветы какие-нибудь...
 Но для таких фотосессий платье лучше покупать

да-да, согласна. Фотограф прям закливает найти место, чтобы было озеро, что-то типа пирса...
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LADY ELEN | 
				  15.7.2009, 22:41 |  
		|  
 Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)

| Цитата(ValentinaVVvV @ 15.7.2009, 16:04)  ValentinaVVvVНу это понятно ))))

Вот и интересно. ))
 Здесь например на самую скромнейшую свадьбу 10 000 евро надо. Это чтобы все было и платье скромное и кольца и застолье. Можно и просто в загсе за 60 евро расписаться )))

Недаво кузина мужа замуж выходила. Только венчание в своей церкви 600 евро... Они маленькую ратушу нашли за 200. Видео 350. Фото 300. Платье около 700. Кольца около 1000. Зал только с напитками 30 евро с человека. Было около 150 человек. Музыканты около 1000.
 Но это было так все скромно, что мне нафиг такая свадьба нужна. И где они такие цены нашли, год искали готовились, все по знакомым.

, раз Вам так сильно интересно, во сколько обходится свадьба на Украине, в своём описании насчёт кузины замените евро на доллар, да количество гостей у каждого - индивидуально.  Плюс ресторан с носа обходится молодожёнам в 50 бакинских. Музыканты - в зависимости от количества часов работы. Час от 40 долларов.  В Вашей смете цену платья вижу.  А кроме платья на невесте, что, ничего не было? И жених был голым????
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Anitnelav | 
				  16.7.2009, 3:28 |  
		|  
 Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)

| Цитата(LADY ELEN @ 15.7.2009, 21:41)  ValentinaVVvV, раз Вам так сильно интересно, во сколько обходится свадьба на Украине, в своём описании насчёт кузины замените евро на доллар, да количество гостей у каждого - индивидуально.
 Плюс ресторан с носа обходится молодожёнам в 50 бакинских. Музыканты - в зависимости от количества часов работы. Час от 40 долларов.
 В Вашей смете цену платья вижу.
 А кроме платья на невесте, что, ничего не было? И жених был голым????

Немного пыл погасите сначала и посмотрите на название темы.  А раз я зашла в эту тему то мне так интересно. Если все в зависимости брать то и тему не стоило начинать ;-)) В моей смете видите? Хорошо. А видите, что это не мое платье? Я не буду спрашивать у невесты сколько она отдала за чулки, трусы и прокладки и были ли они вообще на ней.  А жених был одетый, но костюмы здесь примерно стоят как в Украине, вы только доллар в евро переведите ;-)))) И последнее, в моем посту несколько раз употреблялось слово примерно и около. Вы знаете что это означает? А так как это была не моя свадьба, то до цента я цены не знаю. Могу описать свою свадьбу. С полным отчетом )))))
 --------------------

Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Лю | 
				  16.7.2009, 8:54 |  
		|  
 Форумоман

Из: Украина
 Спасибо сказали: 3077 раз(а)

| Цитата(Я*R @ 15.7.2009, 16:12)  Свадьба в Каменец-Подольском на 70-80 чел обошлась в 40 тис грн.
 Это было ровно год назад Но такой свадьбы я не видела и врядли увижу. Гуляли два дня
 ...Грубо говоря все обошлось до 50 000

Девочки, много примеров свадеб, которые были в том году... К сожалению, прошлогодние расценки не актуальны, и не только потому что прошел год.. Самое главное - это курс доллара, кризис и все вытекающие последствия.. Инфляция, рост цен. Та свадьба, которая обошлась у моей подруги в сентябре 2008 года в 15 000, сейчас не меньше 25 000.
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Живчик | 
				  16.7.2009, 9:03 |  
		|  
 Наш человек

Из: Киев
 Спасибо сказали: 1712 раз(а)

| Цитата(Белчона @ 16.7.2009, 8:54)  Девочки, много примеров свадеб, которые были в том году... К сожалению, прошлогодние расценки не актуальны, и не только потому что прошел год.. Самое главное - это курс доллара, кризис и все вытекающие последствия.. Инфляция, рост цен. Та свадьба, которая обошлась у моей подруги в сентябре 2008 года в 15 000, сейчас не меньше 25 000.

сейчас конешно дороже. но многие сильно сбрасуют цены, мы с кем не договарюемся  просим о скидке и охотно соглашаються. Цитата(Белчона @ 15.7.2009, 16:46)  какие планы на свадьбу, читала раньше что его родилели не очень приветствуют ваше решение, поэтому по деньгам вы на них не рассчитываете? Сори, если что-то перепутала..

мы делаем очень скромню свадьбу, нам помагает только моя мама, гдето писала что нам тыс 15 обойдеться но уже насчитали 20 тыс. и это еще не все.  изначально думали пойти росписаться и все, потом передумали но думаю это того стоит будет что детям показать!
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |