![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Ruben (05:23 PM) :
....и трусы..сними их с меня... Мотка (05:24 PM) : я сажусь на колени напротив тебя..... Мотка (05:24 PM) : оттягиваю резинку трусов..... Ruben (05:25 PM) : продолжай.. Мотка (05:25 PM) : ОООО БОЖЕ!!!! она рвется!! и бьет меня прямо по носу!!! -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Вах!! Смеялся...
А вообще - страшная весчь, виртуальный секс. Не считаю его ненастоящим. Знающие люди меня поймут. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
| ||
Янулька |
![]()
|
|
![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 55 429 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я этот вид развлечений
![]() ![]() -------------------- Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Это для тех кому проблематично найти партнера, либо кто хочет каких-то новых ощущений(правда как для меня неполноценных) Для меня партнера найти не проблематично, более того он есть, но таким видом секса занимаюсь часто,для тех, кто понимает в чем "соль" это становится чем-то необычным и незабываемым ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Для меня партнера найти не проблематично, более того он есть, но таким видом секса занимаюсь часто,для тех, кто понимает в чем "соль" это становится чем-то необычным и незабываемым ![]() Юра, Масичка - красивая девушка (судя по сногсшибательному фото). Но насколько полноценны люди, которые занимаются виртом? Я считаю, что для любящих друг друга партнёров ( муж и жена) это более чем приемлемо. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было. Нравится!
![]() Весь день не ходишь, а летаешь вместе с виртуальным любовником, ждёшь когда вы снова будете "на связи". Но всё это временное, потом хочется большего. |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда в чате предлагают заняться виртуальным сексом. Соглашаться я не соглашаюсь, но вот вопрос: как это? Как люди получают удовольствие от виртуального секса? Как можно получить от него удовольствие? Не знаю, как люди получают удовольствие, но лично я чуть живот не надорвала от смеха, когда один парень пытался со мной заняться "этим" по моб. телефону. -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Мари, значит он был просто неумеха. Поверьте, есть разные люди, солнышко.
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Абсолютно реально довести человека до максимальной точки возбуждения ТОЛЬКО СЛОВАМИ.
По-моему, это иначе, чем сексом назвать нельзя. Согласна с Сашенькой: парень тот просто неумеха, Мари. А умеха в "виртуальном" сексе вообще редкость ![]() |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари, значит он был просто неумеха. Поверьте, есть разные люди, солнышко. Да я верю. Только проверять больше не хочу ![]() А умеха в "виртуальном" сексе вообще редкость ![]() нашедшим его, надо занести в Красную книгу -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Mari |
![]()
|
|
-------------------- ко мне вернулся здравый смысл
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
о чем разговор? )))
парень-"умеха" - это уже подарок и награда! )) |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
А кто Вам сказал,что от виртуального секса все маструбируют? Просветите а чем еще можно заниматься??? О душе думать??? ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:20 |
|