|
|
  |
Сколько прошло времени прежде чем вы поняли, что не можете друг без друга, о нас |
|
|
| Евгеничка |
30.6.2009, 13:59
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 30.6.2009, 15:50)  Вот смотри... вариант первый - вы живете "гражданским браком", то есть как муж и жена. А потом у вас - свадьба. вариант второй - вы расписываетесь за 34 копейки, живете, опять же, как муж и жена, а потом у вас - свадьба. В чем разница?
Для меня разница в том чтоб узнать человека до официалки, тоесть в Гб, что бы вступая в ОБ, быть уверенной в себе и в своем партнере, чтоб спустя месяц после бытовых проблем, из-за которых часто портятся отношения, и рушатся браки, не побежать в ЗАГС подавать заяву на развод.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
30.6.2009, 14:05
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 13:59)  Для меня разница в том чтоб узнать человека до официалки, тоесть в Гб, что бы вступая в ОБ, быть уверенной в себе и в своем партнере, чтоб спустя месяц после бытовых проблем, из-за которых часто портятся отношения, и рушатся браки, не побежать в ЗАГС подавать заяву на развод.
Мнение настолько распространенное, насколько неправильное. Браки рушатся из-за отсутствия любви. А когда два человека друг друга любят, то они будут вместе преодолевать проблемы, а не собачиться из-за них.
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
30.6.2009, 14:17
|

Сверхновая

|
Цитата(Аэлита @ 30.6.2009, 16:14)  А когда вы начали жить в ГБ, любви не было? Зачем тогда жить вместе?
Аэлит, он как и к вам заперса ко мне наглым образом! Мне понравилась его настойчивость! Сначала спали вместе, но в одежде, так жили 6 месяцев, только спустя это время у нас произошла первая близость. Это человек был рядом всегда, поддерживал, помогал мне, со временем поняла, что просто не могу без него!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
30.6.2009, 14:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 13:17)  Аэлит, он как и к вам заперса ко мне наглым образом! Мне понравилась его настойчивость! Сначала спали вместе, но в одежде, так жили 6 месяцев, только спустя это время у нас произошла первая близость. Это человек был рядом всегда, поддерживал, помогал мне, со временем поняла, что просто не могу без него!
Разница в том, что я поставила условие, что если хочет жить, будем расписываться, в противном случае - гуд бай, и будем гулять за ручку по вечерам. ГБ меня никогда не устраивал.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
30.6.2009, 14:24
|

Сверхновая

|
Цитата(Аэлита @ 30.6.2009, 16:22)  Разница в том, что я поставила условие, что если хочет жить, будем расписываться, в противном случае - гуд бай, и будем гулять за ручку по вечерам. ГБ меня никогда не устраивал.
А в моем случае он настаивал на свадьбе, я же сказала потерпи, пока я не удостоверюсь что мне это нужно!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
30.6.2009, 14:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 11:41)  Сколько прошло времени прежде чем вы поняли, что не можете друг без друга?
Через какое время вы поженились после начала ваших отношений? И вообще правильно ли и стоит ли сначала пожить в гражданском браке, а потом уже официально регистрироваться?
О, я поняла наверно после того как поженились. У нас два разных варианта, мой вариант - мы встрчались больше года (мы были однокурсниками). Муж считает, что после 6 месяцев, мы поженились Цитата(Арвен @ 30.6.2009, 14:05)  Браки рушатся из-за отсутствия любви. А когда два человека друг друга любят, то они будут вместе преодолевать проблемы, а не собачиться из-за них.
Арвен как всегда браво!!!!! Цитата(Аэлита @ 30.6.2009, 14:22)  Разница в том, что я поставила условие, что если хочет жить, будем расписываться, в противном случае - гуд бай, и будем гулять за ручку по вечерам. ГБ меня никогда не устраивал.
Аэлита, я аналогично. Сказала или расписываемся или досвидания. И вот уже 4 года не можем друг на друга нарадоваться))) Сообщение отредактировал Miledi - 30.6.2009, 14:56
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Grechka |
30.6.2009, 17:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата Сколько прошло времени прежде чем вы поняли, что не можете друг без друга?
Через какое время вы поженились после начала ваших отношений? И вообще правильно ли и стоит ли сначала пожить в гражданском браке, а потом уже официально регистрироваться? Если посчитать время именно до осознания этого, то где то 3,5 года. Еще не поженились, живем в ГБ 2 года - не жалуюсь )) Лично для меня, это большая практика совместной жизни, возможно даже перед замужеством. ГБ - это возможность увидеть и понять готова ли ты с этим человеком жить под "ролями" муж и жена? Ведь в ГБ нет четкости в муж и жена. И не зависимо от того расстанетесь Вы или все же сыграете свадьбу, ГБ - это будет наука жизни сожительства, и она не помешает  ИМХО
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
|