Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

42 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Соседи - друзья или враги?, отношения с соседями
LADY ELEN
сообщение 17.6.2009, 15:52
Сообщение #161

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Мир не без добрых людей, всё-таки.

А такие ситуации - это трындец- - впечатления остаются надолго...

--------------------
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zuban
сообщение 18.6.2009, 14:12
Сообщение #162

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Я не знаю, что таким соседям можно сделать (как автор написал). Как любил повторять товарищ Сталин:"Расстрелять")). Если с ними разговоры безполезны, то хрен его знает.
LADY ELEN
сообщение 18.6.2009, 16:02
Сообщение #163

Та ещё штучка

Цитата(zuban @ 18.6.2009, 14:12) *

Я не знаю, что таким соседям можно сделать (как автор написал). Как любил повторять товарищ Сталин:"Расстрелять")). Если с ними разговоры безполезны, то хрен его знает.

Если бы так можно было сделать, как говорил товарищ Сталин, то в Украине уже было бы намного меньше миллионов населения... crazy.gif

--------------------
Изображение

Leona
сообщение 18.6.2009, 16:37
Сообщение #164

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(LADY ELEN @ 18.6.2009, 16:02) *

Если бы так можно было сделать, как говорил товарищ Сталин, то в Украине уже было бы намного меньше миллионов населения... crazy.gif

ну товарищ сталин и так над украиной качественно поработал, постарался cray-1.gif

--------------------
LADY ELEN
сообщение 18.6.2009, 16:44
Сообщение #165

Та ещё штучка

Цитата(Leona @ 18.6.2009, 16:37) *

ну товарищ сталин и так над украиной качественно поработал, постарался cray-1.gif

он вообще-то над всеми поработал, и кроме Украины, тема -то не о нём, а о соседях. pardon.gif

--------------------
Изображение

Miledi
сообщение 25.6.2009, 14:24
Сообщение #166

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Соседи... молчали, молчали.. и тут прорвало...
Такой бред. diablo-1.gif У меня из всей ситуации возникает один вопрос - Разве так сложно не орать, а просто по нормальному поговорить и попросить. Ведь все люди и все понимают.

СОСЕДИ - если изначально что-то вбили в свои головы, то бесполезно говорить

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Gardeniya
сообщение 25.6.2009, 14:36
Сообщение #167

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

да лучше в частном доме жить, где тишина и покой... а я еще не привыкла к квартире и вздрагиваюсь от дверных соседних хлопов

--------------------
Изображение

Изображение
Miledi
сообщение 25.6.2009, 15:00
Сообщение #168

TerraWoman forever

Ровена это точно. Я после вчерашнего вечера стала чаще задумываться о частном доме.

P.S.класный авик))))

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Gardeniya
сообщение 25.6.2009, 15:02
Сообщение #169

TerraWoman forever

Цитата
P.S.класный авик))))

спасиб... я им тож любуюсь )))
о покупке частного дома никогда не пожалеешь!!!

--------------------
Изображение

Изображение
Miledi
сообщение 25.6.2009, 15:09
Сообщение #170

TerraWoman forever

Цитата(Ровена @ 25.6.2009, 15:02) *

о покупке частного дома никогда не пожалеешь!!!

это точно. Вот поднасобираем и купим. Ни соседей, ни подъездов, красотища zagar.gif

--------------------

Nadin
сообщение 26.6.2009, 11:54
Сообщение #171

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Я когда из частного дома в квартиру перехала, шарахалась от всех посторонних звуков, то кто-то сверху громко ходит, где-то телефон звонит, какие-то стуки, звуки слышны. Сейчас уже ничего, привыкла, бо не замечаю ничего постороннего rolleyes.gif

--------------------
   Изображение
Kykysya
сообщение 26.6.2009, 14:28
Сообщение #172

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

В частном доме тоже могут быть "веселые" соседи.
Наш сосед просто моральный урод-судимся с ним уже около 10 лет за то что он украл у нас полторы сотки земли (а цена за сотку у нас немалая),так же сама он и у своих соседей с другой стороны кусок отхватил.
Построил 4-х этажный дом (который собирается здавать в аренду-типа гостиницы) на расстоянии метра от нашего общего с ним забора и все балконы вывел к нам во двор!!!!
Регулярно в течении года поливал наши декоративные кустики во дворе мочой (!!!!)-кусты эти ну никак ему помешать не могли,их высота меньше чем метр! В последствии куст завял и вонища на весь двор.

Отравил нашу собаку.Это было уже очень давно.
Два года назад ,когда он только выстроил коробку своего дома,наш кот гулял у них во дворе и залез в этот новый дом на чердак(там небыло не окон,ни дверей-голые стены и крыша),так соседушка пошел и закрыл вход на чердак и кот орал там истерически 4 суток!!!
Пытались вежливо с ним поговорить чтоб отпустил животное или разрешил залезть и забрать его-нивкакую.
Вызвали милицию,МЧС и тд. Сосед начал прикидываться что он котика там кормит,пытается достать и тд...
На 4 день он таки разрешил забрать кота,пустил маму в этот дом-вход на чердак был закрыт намертво и еще и подперт чем-то-чтоб кот не сбежал! Боялись что отравит- чудом пронесло.(до этого он говорил что открыл там вход чтоб кот сам мог выйти).

Помимо этого они постоянно избивали там свою собаку (только потому что она была добрая и на людей не кидалась)-визг,собачий лай постоянно... Забили животное до травмы позвоночника,лапы задние парализовало-и выбросили на улицу!!!!

Привез сосед своего тестя летом чтоб тот помогал ему делать ремонт ( тестю около 70 лет!!! ).Поселили его в этом доме(стены даже не оштукатурены!,окна пленкой затянуты). Сосед и его сын (лет 15 ) регулярно избивали этого дедулю,были слышны плач и крики "не бей меня" ,заставляли его работать с 6-7 утра и до глубокой ночи. С лета и до декабря (!!!!!) этот дедуля жил в холодном,неотаплиевом доме без дверей и окон...
В декабре он умер.Наверно замерз там-зима была холодная. Моя мама проснулась рано утром и выйдя во двор увидела как они переносили его тело с этого нового дома в свой домик где сами живут (где есть свет,отопление,вода и тд).А потом вызвали скорую.

Вобщем -дурдом.
Янулька
сообщение 26.6.2009, 14:38
Сообщение #173

Белая и пушистая

Спасибо сказали: 801 раз(а)
Второе место в номинации "Лучшая елка" Новогоднего конкурсаПризер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"Победительница номинации "Самые старые фотографии" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Kykysya @ 26.6.2009, 14:28) *

В частном доме тоже могут быть "веселые" соседи.
Наш сосед просто моральный урод-судимся с ним уже около 10 лет за то что он украл у нас полторы сотки земли (а цена за сотку у нас немалая),так же сама он и у своих соседей с другой стороны кусок отхватил.
Построил 4-х этажный дом (который собирается здавать в аренду-типа гостиницы) на расстоянии метра от нашего общего с ним забора и все балконы вывел к нам во двор!!!!
Регулярно в течении года поливал наши декоративные кустики во дворе мочой (!!!!)-кусты эти ну никак ему помешать не могли,их высота меньше чем метр! В последствии куст завял и вонища на весь двор.

Отравил нашу собаку.Это было уже очень давно.
Два года назад ,когда он только выстроил коробку своего дома,наш кот гулял у них во дворе и залез в этот новый дом на чердак(там небыло не окон,ни дверей-голые стены и крыша),так соседушка пошел и закрыл вход на чердак и кот орал там истерически 4 суток!!!
Пытались вежливо с ним поговорить чтоб отпустил животное или разрешил залезть и забрать его-нивкакую.
Вызвали милицию,МЧС и тд. Сосед начал прикидываться что он котика там кормит,пытается достать и тд...
На 4 день он таки разрешил забрать кота,пустил маму в этот дом-вход на чердак был закрыт намертво и еще и подперт чем-то-чтоб кот не сбежал! Боялись что отравит- чудом пронесло.(до этого он говорил что открыл там вход чтоб кот сам мог выйти).

Помимо этого они постоянно избивали там свою собаку (только потому что она была добрая и на людей не кидалась)-визг,собачий лай постоянно... Забили животное до травмы позвоночника,лапы задние парализовало-и выбросили на улицу!!!!

Привез сосед своего тестя летом чтоб тот помогал ему делать ремонт ( тестю около 70 лет!!! ).Поселили его в этом доме(стены даже не оштукатурены!,окна пленкой затянуты). Сосед и его сын (лет 15 ) регулярно избивали этого дедулю,были слышны плач и крики "не бей меня" ,заставляли его работать с 6-7 утра и до глубокой ночи. С лета и до декабря (!!!!!) этот дедуля жил в холодном,неотаплиевом доме без дверей и окон...
В декабре он умер.Наверно замерз там-зима была холодная. Моя мама проснулась рано утром и выйдя во двор увидела как они переносили его тело с этого нового дома в свой домик где сами живут (где есть свет,отопление,вода и тд).А потом вызвали скорую.
Вобщем -дурдом.

Kykysya, ужас, твой сосед вообще моральный урод bad.gif
С таким людьми опасно просто знакомыми быть не то что соседями.

--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
Gardeniya
сообщение 26.6.2009, 14:44
Сообщение #174

TerraWoman forever

Кукузя, вообще то история меня очень потрясла, особенно деда жалко! ууу, в Судный день им ах-ти не повезет!!! Бог все видит и воздаст по заслугам
а квартиранты будут наблюдать за вами, что если поменять жилье?

Цитата
утром и выйдя во двор увидела как они переносили его тело с этого нового дома в свой домик где сами живут (где есть свет,отопление,вода и тд).А потом вызвали скорую.

в милиции надо рассказать, хотя сосед отомстить потом может, но если возбудят уголодное дело по этому поводу, то суд выиграете вы насче земли

Сообщение отредактировал Ровена - 26.6.2009, 14:44

--------------------
Изображение

Изображение
Kykysya
сообщение 26.6.2009, 15:01
Сообщение #175

Частый гость
*

милиция-бесполезно,у него все куплены.В итоге мы еще всегда виноваты.

А сменить жилье сложно-что выгодно продать нужно делать приватизацию,и сосед должен дать свое разрешение (он его естественно не дает).А продавать втрое дешевле смысла нет-да и жалко,участок прямо на берегу моря.

Еще вспомнила-стою во дворе у себя и тут мимо моей головы пролетает кирпич!!!! Сынуля соседа решил покидаться-видимо думал что дома никого нет или не знаю что он вообще себе думал,но голову чуть не разбил мне.
Их куры регулярно раньше перепрыгивали забор и ели всю нашу клубнику и все чо могли вообще,общались с соседом-один ответ "ну что я могу сделать?". В один прекрасный день маму мою это достало совсем-она взяла ружье брата и пошла стрелять этих курей,после этого они к нам больше не приходят=)

Давно ,еще в начале судов наших,сцепились мы чего-то с ними. Мама этого соседа-старая и больная на голову женщина,пошла в уличный туалет и набрала там ведро сами понимаете чего и облила этим мою маму. Вызвали мы милицию-а эта зараза старая начала им показывать какие-то синяки (???) и говорить что мы ее избивали,что мы ей угрожали смертью,рыдала там!
Маразм полный.
Бедная милиция уже тогда устала к нам ходить))
Янулька
сообщение 26.6.2009, 15:29
Сообщение #176

Белая и пушистая

Второе место в номинации "Лучшая елка" Новогоднего конкурсаПризер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"Победительница номинации "Самые старые фотографии" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Kykysya @ 26.6.2009, 15:01) *

милиция-бесполезно,у него все куплены.В итоге мы еще всегда виноваты.

Ты меня этими историями просто убила. Неужели люди такие гнилые есть? diablo-1.gif Даже представить не могу такого. А судом, я согласна с тобой, ничего не добьешься. Суды нынче куплены как раз такими уродами. Сочувствую. cray-1.gif

--------------------
Gardeniya
сообщение 26.6.2009, 15:41
Сообщение #177

TerraWoman forever

Цитата
Давно ,еще в начале судов наших,сцепились мы чего-то с ними. Мама этого соседа-старая и больная на голову женщина,пошла в уличный туалет и набрала там ведро сами понимаете чего и облила этим мою маму. Вызвали мы милицию-а эта зараза старая начала им показывать какие-то синяки (???) и говорить что мы ее избивали,что мы ей угрожали смертью,рыдала там!
Маразм полный.

какой ужас, яв шоке от этих ребячьих поступков. искренне жаль! очень очень жаль! и не грехом будет пожелать падение кирпичей на головы ваших злополучных соседей!!!

--------------------
Изображение

Изображение
Kykysya
сообщение 26.6.2009, 16:53
Сообщение #178

Частый гость
*

уже около года у нас затишье,не пакостит пока.хорошо что он у нас такой один урод,остальные нормальные люди-общаемся,в гости ходим иногда.Так что частный дом не гарантирует отсутствие проблем с соседями.

Когда-то мы снимали с мужем квартиру,так там сосед вообще прикольный был.Каждую пятницу и субботу он приходил домой очень нетрезвый,ключи ему видимо лень было доставать и он брал свою входную дверь на таран)) Сначала ногами выламывал,потом с разбегу головой ))) Это продолжалось около получаса-пока не приходил сосед сверху надавать ему по голове.Ключи сразу находились в кармане и он мирно шел спать))
Слышимость в том доме была ужасная-как будто все в одной комнате находимся.
Соседи слева устраивали камасутру каждую ночь почти,причем потом рассказывали анекдоты и просто ржали как кони-в 2-3 часа ночи.
А сверху наверно жили кенгуру-с 12 ночи примерно и до 5-6 утра они прыгали,у нас люстра дрожала.Всю ночь! А потом еще и днем скакали там.Они наверно не спали никогда,или по очереди)) одуреть можно было.

Сообщение отредактировал Kykysya - 26.6.2009, 16:59
Янулька
сообщение 26.6.2009, 18:49
Сообщение #179

Белая и пушистая

Kykysya, да ну тебе так точно "везет" с соседями))). У меня Слава Богу хорошие соседи! Тфу-тфу-тфу.

--------------------
Zlatik
сообщение 26.6.2009, 19:10
Сообщение #180

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата

С такими уродами надо бороться жОсткими методами.. любые средства хороши - от пакостных до силовых... Практика показывает - милиция бесполезно)))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

42 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему