|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:07
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
У нас вот тоже была ситуация. Ходили втроем с мужем и его сотрудницей в ресторан, просто как-то посидеть-поболтать. Платили мы (то есть мой муж, но бюджет-то общий). На следующий она приперла ему в подарок (вроде как в благодарность) галстук и заколку для галстука. Типа как в предверии его ДР, который намечался аж через месяц. Он вобщем-то удивился, но как-то не придал этому значения. Рассказал мне по телефону... КАААК меня переколбасило!  Долго думала чего ж делать-то, в итоге просто написала ей в аську в довольно спокойной форме, что она не права и не стоило этого делать. Она начала оправдываться сразу, что она ни в коей мере на него не посягает и так далее. Муж потом со мной скандалил дома, что я вот ревную, а повода нету... Все закончилось перемирием, галстук передарили свекру, заколку тихонько "потеряли" в квартире. С ней и дальше общаемся нормально, но вот все равно думаю - может и не надо было панику устраивать и разбор полетов? 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:12
|

Заинтересованный

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 14:08)  Хм... похоже на провокацию.
Вот и я думаю, что нужно было сразу ей указать место на коврике. Мужу я доверяю полностью, но вот она меня разозлила очень тогда 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2009, 14:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Долго думала чего ж делать-то, в итоге просто написала ей в аську в довольно спокойной форме, что она не права и не стоило этого делать. А я бы поблагодарила)))) сказала бы -"спасибо за презент, правда с цветом (галстука) слегка не угадала, в следующий раз, когда будешь что-то дарить - уточни у меня)))))))) "
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:13
|

Заинтересованный

|
Цитата(Miledi @ 18.6.2009, 14:10)  Irchik, это точно была провокация...
а смысл? материться и волосы ей драть я все равно бы не стала... а зачем тогда? ЗЫ. Кстати, вопрос с ее посягательствами на моего мужа закончился очень весело. Когда он уже устал окончательно, просто сказал что мы с ним отдельно друг от друга не гулям. Ну и типа как "если хочешь, то давай втроем"  как рукой сняло )))))) Сообщение отредактировал Irchik - 18.6.2009, 14:16
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:17
|

Заинтересованный

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 14:15)  Ну зачем-то она это сделала? Значит, была причина. И подарок такой...ммм... символический - галстук.
причина у нее была еще и какая - очень этой даме хотелось его заполучить (ну хоть в постель) ))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:19
|

Заинтересованный

|
Цитата(Zlatik @ 18.6.2009, 14:13)  А я бы поблагодарила)))) сказала бы -"спасибо за презент, правда с цветом (галстука) слегка не угадала, в следующий раз, когда будешь что-то дарить - уточни у меня)))))))) "
Класс )) На будущее, запомню... мало ли кому еще захочется )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2009, 14:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
главное, в такой ситуации, не будете выглядеть в чужих глазах (да и глазах собственного мужа) реевнивой истеричкой) Цитата Рассказал мне по телефону... Цитата Муж потом со мной скандалил дома, что я вот ревную, а повода нету... -Вот.. И он прав А мог бы вообще придумать, что сотрудники подарили.. Так что не вижу поводов.. С "соперницами" нужно бороться хитростью и ни в коем случае не агрессией и тем более истериками...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|