|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Яра27 |
15.6.2009, 16:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Книжку я куплю полюбэ - все равно хоть почитает что то. Она у меня без образования. 11 классов и курсы парикмахера. Книги и в школе не читала. Не было денег на учебники Цитата ваша подруга считает что кого-то может сглазить? Я по этому вопросу целую петицию написала, а как размещать стала, так нет вырубило. В кратце - да, она и вправду глазливая, но не спецом Занимаюсь ее проблемами по мере поступления вводных с ее стороны. Неее, Злат, я не решаю, если бы.... Только успокаиваю, веду беседы. Она восновном звонит, когда хочет отвлечься, когда сильно парится
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2009, 17:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Она восновном звонит, когда хочет отвлечься, когда сильно парится Жестяк... тоись чтобы и вы с ней за компанию попарились... Я конечно только ЗА - поддержки и успокоения подруг... Просто бывают такие барышни..которые сеят только негатив... эдакие "вечно в плохом настроении".. (по принцыпу - когда мне хорошо я на высоте, когда хреново - к Злате) таких отшиваю)))) Идеально - когда и радости игоре напополам)))) Цитата на форуме? просто рассказала о ней, мы высказываем мнение и советы. Ну дык.. понятно, что на форуме просто можно рассказать.. я имею ввиду ихнюю жисть в реале....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Яра27 |
15.6.2009, 17:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ну да, Злат. Ты отчасти права. Я все таки перенимаю ее упаднические настроения. Но она не спецом. Ей не кому выговорится. Из подруг я одна, вроде С мамой отношеня паршивые. и-нета нет, что б на форуме поговорить В своем соку ей варится не прикольно. Притом, был момент. когда она поверила словам какой-то бабки, что она якобы к 30 годам умрет, детей не будет, порча на ней страшная ит.д. Короче пришлось провести разъяснительную беседу с ней по этому поводу и нагадать что-то более оптимистичное. Но осадок нверное у нее остался после бабки
Сообщение отредактировал Я*R - 15.6.2009, 17:38
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2009, 17:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Стоп!Психолог у нас третья подруга, которая не совсем подруга в последнее время, но это уже другая история. Я*R, тут нужен именно ПОСТОРОННИЙ человек, а не подруга, так сказать независимый человек, который сможет обьективно окинуть проблему... а работы судя по запущенности , для его (психолога) не початый край...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
18.6.2009, 11:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Меня как -то очень давно (лет так 11 назад) тоже что-то типа очищения сделали, так сказали что родственница пакостит - даже имя сказали... Незнаю... А вот года два назад была у женщины которая молитвами вычищает (это мы поехали к прабабушке в село, а это ее племяша, а моя тетя) так она сказала что свекровь не хочет чтобы у нас были дети... Вот и трудности, но сказала что будут. Не знаю, свекровь вроде бы нормальная. Думаю это из-за того что у дочери не очень складывается личная жизнь, а у меня все хорошо в этом плане и идет сравнение (тем более мы с ней одногодки). Знаете это все дело веры. Я всегда считаю что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. И если ты себя накручиваешь на негатив, ты и получишь его!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|