![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Сделала! Отпаривалась 1 час, вылезла, попробовала выдернуть пару волосков- боль адская. Залезла обратно в ванну ........в общей сложности отпаривалась 2 часа. Потом помазалась Офлокаином.....выдернула 5-10 волосков..........Вскрыла ампулу лидокаина, намазала микрораёнчик, поколола себя на намазанном, потом на ненамазанном......разница есть.....большая разница.Волосы выдергивала медленно, чтоб с луковицами. Выдергивала сантиметр за сантиметром, потому что данный участок привыкает к боли и меньше чувствуется. До зоны глубокого бикини не дошла............дальше не вижу Вобщем, терпеть можно, труднее всего первые 10 волосков выдернуть. Клео, не знаю...........лидокаин на кожу тоже действует немного. Попробуй нанести на маленькую область кожи, и поколи себя на намазанном а пото на ненамазанном. Увидиш разницу ![]() Ale, вы ГЕРОИНЯ! Я бы так не смогла. -------------------- |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ale, вы ГЕРОИНЯ! Я бы так не смогла. Lady Elen раз уж я вытерпела (а у меня очень низкий порог чувствительности) ![]() П.С. Под конец, я уже привыкла к боли. Мне даже нравится начало. Может я мозахистка?? ![]() -------------------- ![]() |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Lady Elen раз уж я вытерпела (а у меня очень низкий порог чувствительности) ![]() П.С. Под конец, я уже привыкла к боли. Мне даже нравится начало. Может я мозахистка?? ![]() Блин, наверное, вы мазохистка, Ale! У меня этот самый порог тоже очень низкий, но ТАКОЕ - мама дорогая!....... ![]() -------------------- |
|
| ||
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
если ростут медленно, то то эпиляция нужна не чаще чем раз в месяц)15 минут боли = месяц без забот) что-то чем больше читаю ваши ответы, тем больше вопросов возникает. Интересно как вы умудряетесь делать воском воообще все? и тем более как этот процес удаления ВСЕГО волосяного покрова ТАМ занимает всего 15 минут?? Да еще и чтоб это было не больно. Хоть первый раз хоть 21, всеравно больно одинаково. -------------------- |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки хочу попробовать глубокое бикини выщипать. Но тут без Хлорэтила не обойтись. Ale, я не знаю, можно ли ее на слизистую делать. Мои все на кожу делали. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
CLEO, а я на слизистую ни в коем случае..........волосы ведь из кожи а не из слизистой растут........даже на месте глубокого бикини.))
П.С. Глубокое бикини- не то же самое что глубокое ВАГИНИ ![]() -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
CLEO, а я на слизистую ни в коем случае..........волосы ведь из кожи а не из слизистой растут........даже на месте глубокого бикини.)) П.С. Глубокое бикини- не то же самое что глубокое ВАГИНИ ![]() Гы, у меня есть минимальные познания в сфере анатомии, Ale. Но при глубоком бикини есть риск попадания на слизистую препарата. Я об этом говорила. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Совсем деффки с ума посходили...
![]() |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала! Отпаривалась 1 час, вылезла, попробовала выдернуть пару волосков- боль адская. Залезла обратно в ванну ........в общей сложности отпаривалась 2 часа. Потом помазалась Офлокаином.....выдернула 5-10 волосков..........Вскрыла ампулу лидокаина, намазала микрораёнчик, поколола себя на намазанном, потом на ненамазанном......разница есть.....большая разница.Волосы выдергивала медленно, чтоб с луковицами. Выдергивала сантиметр за сантиметром, потому что данный участок привыкает к боли и меньше чувствуется. До зоны глубокого бикини не дошла............дальше не вижу Вобщем, терпеть можно, труднее всего первые 10 волосков выдернуть. Ну вы девушка даёте. Точно мазохистка! Такое оЧучение, будто сценарий процедуры разрабатывался не один день. Быстро надо дёргать волоски, пока боль от выдёргивания первого не прошла, ты ужо успела штук 5-7 выдернуть)) -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Ale |
![]()
|
|
Быстро надо дёргать волоски, пока боль от выдёргивания первого не прошла, ты ужо успела штук 5-7 выдернуть)) Нет, не могу быстро. Ато будут луковицы обрыватся. Это то же самое что пиписьки у мидий отрывать......с корнем никогда не получится если рывком дёргать) Я лучше один-два раза помучаюсь, зато потом меньше расти будут........я на полном серьёзе Обошла пол-города в поисках Хлорэтила.......говорят что его больше не пользуют. Посоветовали Дэпфриз.......но его я тоже не могу найти Ещё одна проблема: как быть с глубоким бикини?? Просто бикини выщипать а глубокое дальше депилляционным кремом?? ![]() -------------------- ![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
кОшмар...
В приступе депрессии надо будет попробоовать. Чтобы понять, на сколько-то жизнь до "процедуры" была прекрасной! |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
кОшмар... В приступе депрессии надо будет попробоовать. Чтобы понять, на сколько-то жизнь до "процедуры" была прекрасной! +100. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Ale мне уже больно)))) ВОт это молодец, я боль вообще терпеть не могу.
нет уж, спасибо! Бритва и крем - мои друзья на веки! ![]() Это как раз мой вариант. Вот сейчас думаю что там такое изобразить, порадую мужа ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девчёнки, я тут ужо в истерике
![]() Ну неужели всё так ужасно?! Лично я не дождусь пятницы, чтоб поскорей к мастеру на воск попасть, а то за 3 недели малость заросла. -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Mari воск это конечно бр-р-р-р. Девченки как вы такую боль терпите...
Я вот облазила весь интернет, хотела завтра сделать себе прическу корону. Так найти не могу, такую чтобы распечатать и сделать что-то типа рисунка, прям как французский маникую собираюсь делать ![]() ![]() Сижу рисую корону, вот блин, с меня такой худжник... абра кадабра получается, а не корона(((( -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Mari |
![]()
|
|
Mari воск это конечно бр-р-р-р. Девченки как вы такую боль терпите... Мой Мужчина очень любит держать руку на моём интимном месте. Просто так. Даже усыпает, сложив руки ТАМ. Поэтому, чтоб не чувствовать дискомфорта, когда какая-то колючка в районе пи-пи наутро проклюнулась, я терплю всё, что выделывает там мой мастер. Сижу рисую корону, вот блин, с меня такой худжник... абра кадабра получается, а не корона(((( Я 5 лет в художественной школе попу отсиживала, могу прийти помочь ![]() ![]() ![]() Думаю, твои старания муж оценит при любом раскладе ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я вот снова на экзекуцию скоро. во второй раз было не так больно. или мастер больший профи...
но к бритве возвращаться не хочу... |
|
Miledi |
![]()
|
|
Думаю, твои старания муж оценит при любом раскладе ![]() Да оценит, он любит разное, но и маленькие мелочи в виде причесочек его очень умиляют ![]() Я вообще не могу нарисовать(((( Эту корону, а то треугольник делала, полоску делала. А муж к професионалу не отпустит 100%. Вот собственник! Mari если можешь то скинь мне в личку корону эту, а я на свое день рождение сделаю ему сюрприз))) в виже себя коронованой ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
CLEO |
![]()
|
|
найдена альтернатива харакири - ЭПИЛЯЦИЯ
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
Mari если можешь то скинь мне в личку корону эту, а я на свое день рождение сделаю ему сюрприз))) в виже себя коронованой ![]() Не думаю что Мари сможет угадать размер вашей......."головы"........нарисует корону слишком большую, или слишком маленькую. Потом спадать будет ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:20 |
|