![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое предложение может появится в компании новой или в клубе пардон, не въезжаю... я прихожу в компанию, подходит, опять-таки незнакомый крендель, 5 минут назад познакомились и сразу предлагает "чего время тянуть, стриптиз давай"? Это сильно обкуриться надо... В клубе - тем более (хотя вообще клубную культуру не понимаю) - надо охрану вызывать... |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с Колюней смотрели конкурс стриптиза всеукраинский. Вот после него я изменила отношение к девочкам и рассматриваю это как искусство не меньше латины или стандарта.
А потом были разные по качеству и зрелищности выступления девочек в клубах. Все равно было чем полюбоватся -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я прихожу в компанию, подходит, опять-таки незнакомый крендель, 5 минут назад познакомились и сразу предлагает "чего время тянуть, стриптиз давай"? Это сильно обкуриться надо... Представила..ржу... ![]() Главное, ему еще это сказать таким обыденным будничным тоном ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Был еще старый фильм "Show girls". (точно название не помню)
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Во-во. Такого к психиатру нужно - провериться. ![]() Неее.... Такого лучше как эталон поведения показывать. Пример для пожражания ![]() -------------------- ![]() |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Представила..ржу... ![]() Главное, ему еще это сказать таким обыденным будничным тоном ![]() А тебе так обыденно взять зевнуть и сразу стриптиз забацать)))) Как будто каджый день такое просят))) -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Был еще старый фильм "Show girls". (точно название не помню) мой любимый)) -------------------- ![]() |
|
Dominik |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата пардон, не въезжаю... я прихожу в компанию, подходит, опять-таки незнакомый крендель, 5 минут назад познакомились и сразу предлагает "чего время тянуть, стриптиз давай"? Это сильно обкуриться надо... В клубе - тем более (хотя вообще клубную культуру не понимаю) - надо охрану вызывать... Не обкурится, а хамства и самоуверенности набратся хватает для начала. Есть заведения для мужчин. По типу "ТАТО" и еще одно (название не припомню). Где типа показы проводятся моделями (девочками) в развлекаловку входит стрип мужской и женский и пр. Так вот там подобная публика и собирается Женсая аудитория - девочки-модели и просто с улицы зашедшие (вход бесплатный). Вы же понимаете, что просто так одинокие девочки туда не заходят, а для знакомства (можно назвать жесче - съема). Вот в подобных клубах и околачиваются "рокфеллеры". Охрана есть. Но к ним редко девочки обращаются, так как мужчины дают денежку за то, что просто посидели за их столиком + девочки заказывают коктели (для выручки заведения) Сообщение отредактировал Я*R - 16.6.2009, 11:41 -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, если бы Ваша доця решила бы так зарабатывать деньги? Сберегли ли бы Вы в таком случае свою лояльность? Пока не знаю... врать не хочу... Цитата Ну а если бы… если бы Вам предложили «стотищмилионов»?... ![]() Да ну, похожая тема уже была. Только там "пересып" предлагали за 100.000 у.е. Однако ставки растут, тут уже только стриптиз и за стотыщмильонов ![]() Когда тебе предлагают деньги, значит обязывают выполнить условия контракты. Нынче без контракта никак. ![]() Во-во. И я о том же, Аэлита. "Оплачивать" супердорогой стриптиз будет только неуверенный в своей привлекательности богатенький дядька. Которому «просто так» станцевать я бы точно никогда не согласилась. Не, Аэлита, может дядьке все надоело. Хлеб есть, требует зрелищ. вообще, не понимаю само возникновение подобной ситуации. Подойдёт какой-нибудь хмырь на улице и предложит: "Девушка, сделайте мне стриптиз за стотыщмильонов"? А вы ему на это гордо: " Закрыто на обед" ![]() Ну есть и фильм "Стриптизерка" с Деми Мур. )) Да ну, провальный фильм. ничего она там особого не вытворяла. Мужиковата она для стрипа ИМХО Сообщение отредактировал CLEO - 16.6.2009, 11:36 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
Да ну, провальный фильм. ничего она там особого не вытворяла. Мужиковата она для стрипа ИМХО Мужиковата, не только для стрипа)) -------------------- ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть заведения для мужчин..... Вы же понимаете, что просто так одинокие девочки туда не заходят, а для знакомства (можно назвать жесче - съема). так вы думаете, что я как та самая одинокая девочка пойду туда не просто так? или пойду просто так - поотбиваться от поклонников? по-моему, допуск вообще нереальный. Кто эти стотыщ хочет, туда и сам попрётся зрабатывать, остальных как это касается? |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила! Фильм называется "Амарилис"
http://www.megahit.com.ua/kino/229 - здесь маленький ролик, и именно стриптиза почти нет. Но рекомендую на досуге посмотреть весь фильм. Оч.красиво. И девочка красивая. |
|
Маруся |
![]()
|
|
изначально постановка вопроса странная. Где в обычной жизни мы такое встретим?
Давайте подумаем ещё на тему: сидите вы дома, прикидываетесь ветошью, а тут окно распахивается и влетает Дракула, крича: "Хочешь ли стотыщмильонов, но я тебя покусаю? Могу несильно и небольно, но всё равно завампиришься..." Кто согласиться завампириться за стотыщмильонов? |
|
Яра27 |
![]()
|
|
Цитата так вы думаете, что я как та самая одинокая девочка пойду туда не просто так? или пойду просто так - поотбиваться от поклонников? Нет. К Вам лично это не относится. Это к вопросу где водятся мужчины, готовые предложить и платить за приват танец. И описание тех, кто получает предложение Остается надеятся, что джентельмэны не перевелись. И Дракула в их числе) Сообщение отредактировал Я*R - 16.6.2009, 11:45 -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Dominik |
![]()
|
|
Спасибо Арвен за ссылочку. Хочу. Только гда б его скачать? Я даже не слышала о таком.
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Мужчины, хде вы???
Недостает вашей точки зрения! |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
как к виду танца Не раздеться, а стриптиз. В оплате выпивки и закуски участвовали все))) В клуб танцевать не пойду - хореографической подготовки такой нет, поэтому как профессия отпадает. Кроме того, не выношу накуренность и шум. дык... от таланта зависить. Вульгарная краля с банальными заносами жопы и топтанием вокруг шеста вызывает ржачку, жалость и желание выгнать её оттуда - врождённый эстетизм не выдерживает))) не представляю, чего бы пошла в подобное место. Мне там скучно будет. Хочет - сам пусть идёт. По ящику международный конкурс по стриптизу смотрела. Человека 2 танцевали прилично. Вах, вах ![]() ![]() Даже не раздумывала бы. Так по-легкому срубить бабла... Оооо...Ответ завораживает! Мужчины, хде вы??? Недостает вашей точки зрения! А вот и я ![]() ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:52 |
|