|
|
  |
А в чём Вы спите?, а может и ни в чем))) |
|
|
| Аэлита |
12.6.2009, 11:47
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 12.6.2009, 10:25)  Не могу спать голая, не комфортно мне почему-то. Зимой в теплой пижаме, а летом маечка+шортики! Тут писали, что в трусах спят, а я вообще не могу в них спать. Даже прихожу домой - снимаю сразу. Не знаю даже почему. Даже если удобные очень, то все равно неприятие какое-то к ним. Я б вообще без них ходила всегда!
О, вот у меня все точно также. А еще даже если сильно жарко, мне надо чтобы середина тела все равно укрытая была. Хоть легкой простыней, иначе не засну.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Mari |
12.6.2009, 18:45
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(India @ 12.6.2009, 12:18)  Я так понимаю, что спать с обнаженной женой мужам как-то и теплее, и комфортней ))
Аха! Я когда в трусах ложусь, мой ложит руку мне на попу и трусы на руку наматывает. Представь, как удобно  . Поэтому волей-неволей сплю голышом)) Цитата(Dominik @ 12.6.2009, 12:18)  А я хочу мужа приучить голышом спать  Не хочет! Говорит - не удобно ему! И у мну так. Мне ничего надевать не разрешает, а сам реже без трусов спит. Отмазывается, что у меня мол, ничего между ног не болтается и спать не мешает))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
|