|
|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
| Яра27 |
11.6.2009, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ни в коем случае! Это мои мысли внутренние, которые я первый раз высказала на форуме. Для своих детей я как любая мама буду делать только лучшее, жилье, одежда, образование. Но уже сейчас надо отдавать себе отчет в том, что дети это не успешные инвестиции, которые принесут проценты в будущем. Убеждаю себя, что за мои угробленные годы и силы положенные на воспитание мне никто ничего не должен возвращать. И любить и лелеять меня деть не обязаны в моей старости только потому что я их вырастила. Если проявят заботу, то мне плюс, нет - сама так воспитала. С таким же подходом попробую отнестись к знакомству с невесткой, когда время придет. Мой сын не обязан сидеть при мне, даже если этого хочу я.
Короче, очень стремаюсь, что буду относится к ребенку как к собственности(потому что вложила в него время, силы, деньги). Поэтому уже сейчас стараюсь мыслить иначе.
Но это не значит что я ему что то внушу (не самый лучший, не обязан родителям)
Сообщение отредактировал Я*R - 11.6.2009, 16:27
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
11.6.2009, 16:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 11.6.2009, 15:22)  Для своих детей я как любая мама буду делать только лучшее, жилье, одежда, образование. Но уже сейчас надо отдавать себе отчет в том, что дети это не успешные инвестиции, которые принесут проценты в будущем. Убеждаю себя, что за мои угробленные годы и силы положенные на воспитание мне никто ничего не должен возвращать. И любить и лелеять меня деть не обязаны в моей старости только потому что я их вырастила. Если проявят заботу, то мне плюс, нет - сама так воспитала.
С этим согласна, кроме "угробленных лет".
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|