|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Евгеничка |
11.6.2009, 13:39
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Jazz_girl @ 11.6.2009, 15:32)  Девочки, мои дорогие, все мы будем носить в себе масика, но вот, видимо то самое время еще не подошло, так, что крепитесь и вперед с положительными эмоциями и хорошим настроением, в любви и понимании!!
твои слова да Богу в уши 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Miledi |
23.6.2009, 12:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Янулька давай на ты! Вот у меня чистка была 10 июня, так мне сказали два месяца предохранятся. И врач выписала противозачаточные которые я уже практически допиваю, ну и предохранение презервативом. Но ты не растраивайся, и не думай об этом. Это прошло и ты сегодня ни чего не исправишь. Я просто не думаю. И не возвращайся к этому, не думай о нем как о ребенке. Потому что твое такое настроение мешает забеременеть. Так что съездите на море, отдахните с мужем, востанови свой организм, и пробуйте снова! И все получится!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Янулька |
23.6.2009, 12:54
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 23.6.2009, 12:12)  Янулька давай на ты! Вот у меня чистка была 10 июня, так мне сказали два месяца предохранятся. И врач выписала противозачаточные которые я уже практически допиваю, ну и предохранение презервативом. Но ты не растраивайся, и не думай об этом. Это прошло и ты сегодня ни чего не исправишь. Я просто не думаю. И не возвращайся к этому, не думай о нем как о ребенке. Потому что твое такое настроение мешает забеременеть. Так что съездите на море, отдахните с мужем, востанови свой организм, и пробуйте снова! И все получится!!! Конечно получится. Я и не сомневаюсь. Цитата(Евгеничка @ 23.6.2009, 12:22)  А у меня оуляция вроде, так я уже второй день кошечкой стою  Евгеничка, каждый день не надо, хоть через день, спермики могут не успеть созреть.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Евгеничка |
23.6.2009, 13:38
|

Сверхновая

|
Цитата(Живчик @ 23.6.2009, 15:24)  мне кажеться что одно другому не мешает
а паочему тогда некоторым Ж во время беременности противопоказано сексом заниматься, мол угроза выкидыша будет? У моей тети так! Вот я и думая плод плохо прикреплен, да мы его там потревожим и все, он отцепится... блин, сижу ем аскорбиновую кислоту., уже 3 пачки съела,это не вредно? Сообщение отредактировал Евгеничка - 23.6.2009, 13:38
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
23.6.2009, 13:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 23.6.2009, 12:58)  Хорошо! А еще знаете чего боюсь, вдруг у меня сейчас яйцеклетка оплодотварилась, мы займемся сексом и это навредит, не прикрепится она к матке или еще что? может такое быть?
Ну это не повредит В яйцеклетку попадает сильный, если он хилый или слабый он не закрепится (и это лучший вариант чем если он родится больным). Ни кто не говорит что нужно особо извращаться в сексе, пусть муж будет акуратным. И не лопай так аскорбинку не нужно усердствовать. Съешь лучше черешни или огурец))) Не накручивай себя!!! P,S, нужно заниматься любовью раз в два-три дня - не успевают созревать Сообщение отредактировал Miledi - 23.6.2009, 13:49
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Евгеничка |
23.6.2009, 13:51
|

Сверхновая

|
Цитата(Miledi @ 23.6.2009, 15:48)  Ну это не повредит В яйцеклетку попадает сильный, если он хилый или слабый он не закрепится (и это лучший вариант чем если он родится больным). Ни кто не говорит что нужно особо извращаться в сексе, пусть муж будет акуратным. И не лопай так аскорбинку не нужно усердствовать. Съешь лучше черешни или огурец))) Не накручивай себя!!! P,S, нужно заниматься любовью раз в два-три дня - не успевают созревать Спасибо огромное, но я вот еще не знаю беременна или нет признаков пока ни каких нет вроде, а огурец ела, а аскорбинки просто люблю и не могу от них оторваться!
--------------------
|
|
|
|
|