|
|
  |
Мужики - сплетники? |
|
|
| Zlatik |
31.5.2009, 14:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Какая разница, мужчина или женщина? Да и "сплетня" понятие относительное)))) Хи)) я вот смужем вечером под кофеек могу кости перемывать многим... но этож не значит, что я сплетница..и он))) так-сс.. обсуждаем нюансы))))
Мне кажется если про кого то запускаешь заведомо неправдивую гадость "утку".. смело можешь называться сптлетником....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
14.6.2009, 9:54
|
Гость

|
Цитата(zuban @ 7.6.2009, 13:32)  Я не люблю трындеть, но приукрасить....
 ну да,ну да та люблять чоловіки плітки не меньше жінок,а місцями і більше,чоловік і жінка впринципі різні,так шо і оце бла бла тоже різне.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.7.2009, 9:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
на старой работе директор страсть как сплетни любил. Одно дело-желание руководителя быть в курсе, чем живут сотрудники, а другое-именно сплетни. Причем пересказывать их тоже любил. Сядет так в предбаннике (там такое помещение было, у каждого свой кабинет и одна комната общая-"предбанник") и начинает... Причем даже те люди, о которых в принципе вообще ничего вроде и рассказать нельзя, не избежали общей участи. Наш девиз:"Нет-придумаем!" Но никто это всерьез не воспринимал. Я поначалу возмущалась, но мне сказали:"Да что ты лезешь на рожон, послушала, покивала и иди по своим делам." Все знали, что это просто россказни
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
9.7.2009, 21:21
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Сашенька, ЧТО ЭТО БЫЛО??? Советы против вредного!))))мабуть...
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| Ева |
10.7.2009, 23:15
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(OLDI @ 1.7.2009, 10:25)  Как-то я попала в компанию мужа (я женского пола была одна) Что я там наслушалась... пипец. Они под пивом обсуждали других мужиков, как женщины женщин. Вплоть до шмоток. Даже было упоменание о том , что их общий знакомый делает себе дипиляцию на груди. Кароче бабоньки атас!
Всякий мужской треп слышала в жизни - и трезвый и пьяный. Но у твоего мужа, ОLDI, "крутая" компания.  Может не у всех с ориентацией сложилось? Между прочим в мужской компании мужчины часто мало сплетничают, потому что говорят каждый о себе, какая бы тема не звучала. Это как в старом анекдоте, когда студент выучил только все про блоху. Студент сдает биологию, ничего не знает, только про блоху все выучил, классно рассказал. Но профессор спрашивает: - Что вы можете рассказать о собаках. - О, профессор, собаки, это животные, покрытые шерстью, а там живут блохи, а блоха - это... Профессор изумленно спрашивает: - А что вы знаете о слонах? - О, профессор, слоны, это животные, у которых нет шерсти. Но если бы у них была шерсть, то в ней обязательно жили бы блохи, а блоха - это... Так и мужчины. О чем бы не заговорили, после пары фраз звучит продолжение: А вот я... Правда, женщины тоже такие. Но гораздо чаще, чем мужчины, говорят не о себе, а об отсутствующих приятельницах. Сообщение отредактировал Ева - 10.7.2009, 23:16
|
|
|
|
|
|
|