![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать что между девушкой и женой разница все-таки есть. Хотя все от людей наверное зависит. я имела в виду для мужчин, с их точки зрения. Игорек писал о любимой женщине, девушке, но ни разу не упомянул слова "жена". Это - случайность или по Фрейду? Не могу писать за всех, только за себя. Когда еще не была женой сексуальная жизнь с будущим мужем была более разнообразная, более извращенная, было больше экспериментов. Сейчас не тянет на подвиги, предложения поэкспериментировать воспринимаются неоднозначно, с предубеждением. Стал более нежен по отношению ко мне, а иногда хочется другого. Прошу пожестче, иногда, так и делает но на долго не хватает, стало меньше страсти. Тут может быть такая вещь: когда вы (не только вы) встречаетесь, начинается процесс завлекающих игр. Каждый хочет показать себя во всей красе и не ударить в грязь лицом. А когда узнаете друг друга получше, можно расслабиться и быт самим собой. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Короче, я так и думала: Выходишь замуж за одного, а оказываешься женой другого "неизвестного" тебе мужчины
![]() -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, я так и думала: Выходишь замуж за одного, а оказываешься женой другого "неизвестного" тебе мужчины ![]() Просто со временем вырабатывается привычка, уже не так интересно, да честно говоря зачастую просто лень. По Фрейду). Потому что девушка - это та, с которой секс, а жена - это которая беременная и на кухне. ![]() Цитата я имела в виду для мужчин, с их точки зрения. Игорек писал о любимой женщине, девушке, но ни разу не упомянул слова "жена". Это - случайность или по Фрейду? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
За аниллингус только за женский!!! Мужикам этого делать не надо привыкнут!
![]() Да на самом деле кому что нравится тот то и делает! Осуждать ведь мы не вправе! У каждого свои предпочтения в сексе! Кто то приемлет самые извращенные желания, в кому то достаточно в миссионерской позе! Ну Масичка молодец что так экспереминтируете, зато не скучно, вдруг еще что придумаете! Ваш ЛЧ наверно без ума от ВАС!!!! ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу писать за всех, только за себя. Когда еще не была женой сексуальная жизнь с будущим мужем была более разнообразная, более извращенная, было больше экспериментов. Сейчас не тянет на подвиги, предложения поэкспериментировать воспринимаются неоднозначно, с предубеждением. Стал более нежен по отношению ко мне, а иногда хочется другого. Прошу пожестче, иногда, так и делает но на долго не хватает, стало меньше страсти. У Вас просто новый период в отношениях, он не хуже, он более чувственный и осмысленный, он любит тебя крепче. Но обязательно нужно поддерживать огонь в отношениях. И каждая пара это делает по своему. Масичка, например, вот так ![]() Это касается не только интима, но и всего остального. |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:11 |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
для многих женщин эта часть мужского организма является весьма привлекательной и заманчивой) Это да))))))) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слео, с этим все просто. Я писал не о себе и своей жене. Я просто обобщил сам процесс, постарался описать его красиво.. А его участников можно мысленно заменить - меня на вашего молодого человека, а "девушка" на вас) Ха, в этом и прикол. Зачем описывать что-то для кого-то? У каждого свои взгляды, вкусы, желания и потребности. Надо говорить за себя. Вы, Игорек, с женой хотели бы заняться (занимались) аниллингусом? Да или нет, больше ничего не нужно. Каждый волен делать то, что ему хочется. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:11 |
|
CLEO |
![]()
|
|
Я чего-то не понимаю. Почему я не могу написать в общем о вопросе, который тут обсуждается? Вы где то видели в названии темы просьбу писать "только за себя"? Я - нет. А вот свое мнение по сути может высказать каждый. Игорек, ничего личного, но вы многое пропустили. Тут все как раз и высказывали В ОБЩЕМ с самого начала. Причем так высказывали, что 2 раза уже стирали. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
По-моему волосы на попе не мешают
![]() Тут можно тогда и минет вспомнить с теми, кто не бреет ТАМ.Тоже самое ![]() Надо сделать вид, что их там нет ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз так откровенно, Масичка...а что волосы только на попе растут??? И как их можно не почувствовать? Ваш ЛЧ и там бреется??????
Минет совсем-совсем другое дело, доступ отличный и волосы на члене не растут ![]() Ногти остричь, попу побрить, что там ещё??..... ![]() Наверное кому сильно хочется, для них нет преград ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Ну раз уже перешли на проблему оволосения, значит саму идею мужской попки принимаете?
![]() ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
|
Ну раз так откровенно, Масичка...а что волосы только на попе растут??? И как их можно не почувствовать? Ваш ЛЧ и там бреется?????? Минет совсем-совсем другое дело, доступ отличный и волосы на члене не растут ![]() Ногти остричь, попу побрить, что там ещё??..... ![]() Наверное кому сильно хочется, для них нет преград ![]() Для меня волосы не проблема, может потому что мне мужчины попадались либо бритые ВЕЗДЕ, либо в меру волосатые ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Anfisa |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
Я про попу любимого ![]() аааа, ясно. я подумала, что вы травмировались. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
по теме: кажется, женщины с большим энтузиазмом берутся за аниллингус, чем мужчины. Пришел в тему один Игрорек и дальше теории ничего не сказал. Игорьку за его пост большой +. Что имеется ввиду под "дальше теории ничего не сказал"?... Надо было фотки, что-ли, выкласть? Пошаговый инструктаж? |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Хотела бы я глянуть на мужчину, который бреет попу.
Я бы посчитала его озабоченным. Честно, я такого не хочу, просто это женские штучки. Настоящий мужчина до последнего будет отстаивать свой зад (от бритвы и всего такого). Сообщение отредактировал Ан-фиса - 4.6.2009, 15:35 |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Думаю, что выглядит он приблизительно так же, как и женщина за аналогичной "процедурой"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:23 |
|