![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я Евгеничка,имела ввиду что иногда предпосилки к измене имеют корни к крепкой любви,если конечно другой партнёр поймёт ![]() Спасибо, теперь понятно! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже пожалел, сам в этом признался, я его простила, люблю ведь. А ему было очень стыдно и жалко меня, что боль мне причинил!
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| ||
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
ну так забудь как сон,живите себе щастливо,один раз можно простить ,второй-закономерность.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
Дак я и забыла, просто тема такая, вот и вспомнила
![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
ну и класно,молодец!
у меня брат так прогнал,а за женой то трусится....и детей боготворит,ну чего,была ошибка,такое... |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
Да совсеми бывает, это чепуха, а мне бабушка мужа: говорит не мыло не сотрется
![]() Это хорошо когда один раз и все, а есть ведь которые без измен жить не могут. -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Я бы точно не смогла простить измену, а забыть-и подавно
![]() ![]() П.С. Я до сих пор с ужасом вспоминаю как он вареники начал без меня есть и меня не позвал..........а я голодная была, цэлый день ничего не ела .........нееееее измену бы не забыла никогда -------------------- ![]() |
|
Танчик БТРчик) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 23 312 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
ггг..кому измена а кому вареники))))
-------------------- Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] ![]() |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Не смогла бы простить никогда. И как жить с этим потом? Я даже жутко ревную к тем кто были до меня. Даже их простить толком не могу! Лучше б девственником был...
![]() -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Девочки, не забывайте, что у мужчин часто бывает такое, как понты и "в пику"... т.е.. сказать:
"Она ТАКОЕ вытворяет" могут просто, чтобы похвастаться или именно "в пику" какой-то другой женщине. -------------------- -
|
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не смешно. Ревнивая я очень. Солнышко, извини ![]() В конце концов это было до тебя.... И у тебя жизнь личная была до него.... Думаю, что это нужно не только понять, но и принять. |
|
Dominik |
![]()
|
|
Солнышко, извини ![]() В конце концов это было до тебя.... И у тебя жизнь личная была до него.... Думаю, что это нужно не только понять, но и принять. Я тоже вида никогда не подам. Стараюсь, даже если начну рычать, потом все в шутку превратить. Чтоб не зазнавался. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Девочки, не забывайте, что у мужчин часто бывает такое, как понты и "в пику"... т.е.. сказать: "Она ТАКОЕ вытворяет" могут просто, чтобы похвастаться или именно "в пику" какой-то другой женщине. Я бы таких хвастунов отстреливала. Неужели больше нечем похвастаться? Я тоже вида никогда не подам. Стараюсь, даже если начну рычать, потом все в шутку превратить. Чтоб не зазнавался. Умничка, так и нужно) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
"она такоое вытворяет"...Хмм...А мне всё нравится что ОНА делает! Лишь бы ОНА меня хотела, и я счастлива...
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А вообще надо для своего парня, мужа... стать супер любовницей, чтоб он к другой супер пупер не захотел идти. И все будет хорошо. И вам приятно и ему ![]() А ходят не обязательно за сексом. Это так, к сведению. А если жена и в по..у, и глубокий ....нет, и сжимает влаг....е????? А че так стыдливо с многоточиями? Нормальные слова, не матерные... ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 21:25 |
|