|
|
  |
Мужики - сплетники? |
|
|
| Zlatik |
28.5.2009, 14:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ещё вспомнила: когда выдают желаемое за действительное, говорят остальным, что якобы было. Это больше свойственно подросткам лет 16.. Хвалиться перед дружбанами - "Да я.. Да я.."
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
28.5.2009, 14:09
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.5.2009, 13:07)  Щас буду сплетничать. Я уже где то писала про своего соседа, который ко всем женщинам пристает, так вот язык у него тоже как помело "да я, да я" - это про него тоже. Так вот одна знакомая про него сказала, что ее подружка с ним спала, и у него ооооочень маленький! Вот и подумайте для чего все эти рассказы. Размер - ничто, имидж - все.  Ага, а он в свою очередь, скажет, что та подружка назло ему такое говорит. Вот и сплетня. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.5.2009, 1:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну, с подростками-то я никогда не общалась как раз))) Марусь, да у меня тут порой в тамбуре сборище ихне тусит (сосед подросток) слышимость в мою квартиру суппер)))))) Прям сплошные Казановы и супермены))) А так хлюпики хлюпиками... трындеть под пиво, не лопатой ворочать))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.5.2009, 1:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.5.2009, 13:48
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 29.5.2009, 12:02)  Вспомнила своего знакомого. Он все на нашу эстраду замахивался. В плане того, что рассказывал, как за ним известные певицы гонялись, чтоб соблазнить.  А сам - без слез не взглянешь...  «Слепому видно, что здесь замешана любовь! Вот у меня была одна укротительница, ну, называть не буду, всем она известна. Так вот любила она меня безумно! Готова была бросить ради меня всё: цирк, славу, деньги, лишь бы я… Ну чего ты хохочешь, Тараскин?»
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
29.5.2009, 14:42
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.5.2009, 12:48)  «Слепому видно, что здесь замешана любовь! Вот у меня была одна укротительница, ну, называть не буду, всем она известна. Так вот любила она меня безумно! Готова была бросить ради меня всё: цирк, славу, деньги, лишь бы я… Ну чего ты хохочешь, Тараскин?»
Ха, точно! 6х9 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|