|
  |
Выпускной бал!, наряды, платья |
|
|
Rozzitta |
2.3.2009, 22:47
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.12.2008
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 28.2.2009, 14:14)  Последние 6, кроме Энжел, вообще не понравились! фу! А мне первые 3 понравились и, конечно, черненькое в горошек!!
--------------------
В каждом слове есть кусочек чьей-то жизни.
|
|
|
|
Solnze |
12.3.2009, 1:50
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
В плане выбора платьев я согласна с Feiga, ValentinaVVV и Cat. Я бы себе точно подобрала что-то из того, что они выкладывали или описывали. Какое-то мини (в меру), удобное, чтобы можно было оторваться на танцполе. Но... это сейчас... через десять лет после выпускного. А тогда, я бы никого не слушала (да, и не слушала), как и эти девочки на фото. Ведь они эти платья выбирают чтобы перед подружками похвастаться и мальчикам понравиться, а не чтобы бабушка ими гордилась. Это их выпускной и он только раз в жизни! И если эти девочки чувствуют себя в этих платьях королевами бала, то это ведь гораздо лучше, чем если бы они одели скромненькое платьице и выглядели бы белым воронами на фоне подружек, и стояли бы весь вечер "в сторонке"? Мало кто так уверен в себе в 16 лет чтобы иметь мужество выделяться из коллектива. И думаю, кстати, что все хотят в 16 выглядеть на 25 - и наоборот 
|
|
|
|
|
|