|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Zlatik |
12.5.2009, 11:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Умываюсь крем-пенкой "Olivs", сестра привезла из России. В Украине не видела. Был у меня , видела и покупала( в "космо") - да..хороший и кожа потом нежненькая и увлажненная)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
14.5.2009, 20:52
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(y_blondinka @ 11.5.2009, 23:48)  Гаранье..... основной уход? Вся зеленая серия? Я тоже подумываю полную купить, сейчас взяла скраб.... им можно пользоваться каждый день как умывалку?
скрабом вообще не рекомендуют пользоваться каждый день. лучше гелем для умывания. скраба гарнье как раз у меня нет, скраб у меня клиник. завтра все сфоткаю и выложу. не могу найти картинки на сайтах. серия называется - основной уход. с виноградом, светло салатовые бутылочки такие.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Dominik |
15.5.2009, 17:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Асюнька @ 14.5.2009, 23:59)  Сикоко я перепробывал, ужасть. Самое обидное, что ничего не нравиться. Хотя была у меня умывалка доктор шпилер, вещь, но цена более 300 грн  . А вот недавно открыла для себя гаренье серию для проблемной кожи. Там есть гель для проблемной и чувствительной коже -мне очень нравиться  А тоник нивея для сухой кожи  А потом крем Эфект за 2 грн - тока не смейтесь этот крем мне больше всего нравиться  Что же Вы творите? Гель - для проблемной, а тоник - для сухой. Мне кажется, что кожа должна быть от такого в ШОКЕ. То Вы от неё одно хотите, то-другое. Подстройся ещё под Вас. А потом сидим и голову ломаем: Что с кожей твориться???? И жирная, и шелушится, и при этом еще и чувствительная.... 
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Асюнька |
15.5.2009, 19:07
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 15.5.2009, 18:53)  Я уже говорила тут о салициловой кислоте. Еще раз скажу, не пожалейте денег, купите ее в аптеке, стоит копейки. Протрите лицо после умывания и посмотрите на ватный диск. Не думаю, что увиденное вам понравится.  Аха, и я увижу в зеркале как моя кожа слазит кусками  Доминк, а вы в курсе, что есть жирная и чувствительная кожа одновременно. А тоники для жирной кожи содержит спирт, что пагубно отражаться на таком типе коже  . А тоники для сухой кожи в том числе и чувствительной  Посему он мне подходит
|
|
|
|
CLEO |
15.5.2009, 22:21
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Асюнька @ 15.5.2009, 20:49)  Клео, не я не вам в обиду сказала, просто моя кожа спирт не переваривает ваще  А с чего вы взяли, что я обиделась? Нет, я не обилась, я просто думала, что опять человек не знает, но гнет свое.  Не поняли друг друга. Кстати, я не говорю, что салициловой нужно каждый день умываться или протираться. Но делать надо, хорошая вещь. Один сделаете, увидите, сколько остается всякого на коже... 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Dominik |
15.5.2009, 23:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Асюнька @ 15.5.2009, 19:07)  Доминк, а вы в курсе, что есть жирная и чувствительная кожа одновременно. А тоники для жирной кожи содержит спирт, что пагубно отражаться на таком типе коже  . А тоники для сухой кожи в том числе и чувствительной  Посему он мне подходит Так если взять тоник для жирной и чувствительной, то я оч сомневаюсь чтобы в него спирт налили (чувствительная же). А сухая кожа не обязательно будет чувствительной! Подумайте сами: умылись Вы гелем для жирной и чувствительной кожи, коже дан сигнал успокоиться и вырабатывать меньше кожного сала, сузить поры. Затем Вы протираете её тоником для сухой, тем самым говоря ей: эй, что-то ты сильно подсохла, и заставляете вырабатывать железы жир в усиленном режиме! И чем после этого она должна Вам отплатить? Ровным цветом лица?, комфортными ощущениями, гладкостью и увлажненностью???
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Асюнька |
17.5.2009, 14:16
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 15.5.2009, 23:03)  Так если взять тоник для жирной и чувствительной, то я оч сомневаюсь чтобы в него спирт налили (чувствительная же). А сухая кожа не обязательно будет чувствительной! Подумайте сами: умылись Вы гелем для жирной и чувствительной кожи, коже дан сигнал успокоиться и вырабатывать меньше кожного сала, сузить поры. Затем Вы протираете её тоником для сухой, тем самым говоря ей: эй, что-то ты сильно подсохла, и заставляете вырабатывать железы жир в усиленном режиме! И чем после этого она должна Вам отплатить? Ровным цветом лица?, комфортными ощущениями, гладкостью и увлажненностью???
О, если бы я нашла тоник для жирной и чувствительной кожи, это было бы сказка, но я его не встречала  . Тоники для комбинированной тоже не подходит  Да и платить за тоник по 500 грн, даже если бы нашла, не готова 
|
|
|
|
|