|
  |
самая привлекательная часть тела, на что вы обращаете внимание прежде всего? |
|
|
CLEO |
12.5.2009, 16:37
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Jaguar @ 12.5.2009, 0:09)  Нравится и попа и спина и руки и плечи и ноги. Фигура мужская вообще нравится. Главное что б пропорции в ней были правильные, и тогда не важен даже рост. Была недавно на чемпионате по бодибилдинку, 4 часа просмеялась. Мальчики в "пупырышках" ну никакого восхищения не вызвали, мне нравится когда тело накачано, но мышцы выделяются только при напряжении, а не когда смотришь, а рука вся как из кусочков слеплена.
конструктор Лего, блин! ))))))))) Цитата(Miledi @ 12.5.2009, 15:07)  Ни когда не обращала внимания на мужские попы, но очень часто слышала (от самих мужчин), что девушки очень акцентируют внимание на мужские попы  Осталось нам вооружиться мобилками и фоткать на улице, как описывалось в соседней ветке. Только представьте, дамочку, фотографирующую мужскую филейную часть.)))))))))) З.Ы. Внешне нравился актер А.Домогаров, пока крупным планом не показали его некрасивые руки и обнаженный торс. пальцы, как сосиски короткие.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
marita |
13.5.2009, 8:15
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 12.5.2009, 19:14)  margo, вы - рентгенолог? )))) Мозг не видно с первой минуты.))))
Речь, в каком смысле? Как говорит или что говорит?
местами ))) Мозг, в моем понимании, это совокупность определенных признаков: интеллект +общий вид + поведение + ухоженность Речь - что говорит (умности, глупости; в шутку, в серьез; "грузит", "разгружает"), как говорит (медленно, быстро; громко, тихо), тембр голоса. Я вредная и требовательная ))), наверно это возраст  , одним (одной) чем-то привлекательным обойтись не могу  .
--------------------
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
13.5.2009, 12:35
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата я обожаю мужские спины! ага)особенно когда чтото делает,спина шевелится и двигаются все мускулы на спине...красиво)
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
13.5.2009, 13:17
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата и чтобы с под футболки просматривалось)) ага!))красотень))  Цитата(Пуговка @ 13.5.2009, 12:56)  Давайте тему создадим в моде с названием так одеваться нельзя или приколы как с попой))) И все берем фотоаппараты с собой на прогулку)))
тогда на мужских форумах появятся темы,типа....неоднократно за мной бежали девушки с фотоапаратами и целились в 5 точку......или....мужики!нашествие озабоченых! 
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|