|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
mayan |
13.4.2009, 10:58
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 10.4.2009, 10:35)  ZheZhe' а почему у тебя нет соответствующей линеечки?
девочки, я тут новенькая и форум - просто супер! Вот хотелось бы полюбопытствовать - как найти хорошего врача.А то в районной мне говорят типа "залетишь- приходи", а на коммерческую как-то особо денег нет. Беика ужасно хочется, и не хочется каких неприятностей типа инфоекций или выкидышей. Посоветуйте!!!
|
|
|
|
|
Асюнька |
13.4.2009, 11:22
|
Частый гость

|
Цитата(mayan @ 13.4.2009, 10:58)  девочки, я тут новенькая и форум - просто супер! Вот хотелось бы полюбопытствовать - как найти хорошего врача.А то в районной мне говорят типа "залетишь- приходи", а на коммерческую как-то особо денег нет. Беика ужасно хочется, и не хочется каких неприятностей типа инфоекций или выкидышей. Посоветуйте!!!
Ну инфекции от врача не зависят  , они скорее от вашего мужа и вас зависят  . А еще ели пойдете к врачу що в часную що в гос, платить надо будет всеравно 
|
|
|
|
vitamina |
13.4.2009, 15:00
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(mayan @ 13.4.2009, 13:29)  вот вопрос "своего" врача меня и волнует...я только к нашей районной однажды зашла (месячных 2 месяца не было, мужа тогда - тоже не было) - она меня на узи отправила и написала в карточке "беременность" (зотя ее не могло быть и я ей об этом сказала). потом я пошла к другому врачу в этой же поликлинике (на этот раз с другой легкой проблемкой) - та меня послала на анализ крови - посмотрела на результаты и сказала, что с ним все в порядке, и посоветовала попить чай из травки (даже не смотрела на кресле. я сейчас в раздумьях - нужно ли идти сдавать анализы а потом беременеть, или - идти уже "по факту" потом - становиться на учет вот к таким врачам. девочки, поделитесь опытом!!!
Ну сейчас на сколько я знаю в поликлинике можно выбирать себе врача, т.е не обязательно идти именно к твоему участковому. Анализы всетаки до беременности я рекомендую сдать. Про врача можно прям в больнице поспрашивать у женщин. Как раз пока будеш сдавать анализы и познакомишся, ну а вообще в такой ситуации сложно что то советовать. Сейчас деньги везде нужны где не сунься. Я хоть и участковому всеравно по 20 грн за прием платила, что б не стоять в очереди
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
mayan |
13.4.2009, 15:08
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2009

|
Цитата(vitalina @ 13.4.2009, 15:00)  Ну сейчас на сколько я знаю в поликлинике можно выбирать себе врача, т.е не обязательно идти именно к твоему участковому. Анализы всетаки до беременности я рекомендую сдать. Про врача можно прям в больнице поспрашивать у женщин. Как раз пока будеш сдавать анализы и познакомишся, ну а вообще в такой ситуации сложно что то советовать. Сейчас деньги везде нужны где не сунься. Я хоть и участковому всеравно по 20 грн за прием платила, что б не стоять в очереди
vitalina,спасибки за идейку пойти и поспрашивать. так и сделаю (раз можно выбирать врача, а не идти к районному). говоря об оплате, конечно, я понимаю, что платить нужно, я просто имела ввиду, что в коммерческих цены "зашкаливают" и я боюсь, что назначат даже то, что не нужно. вот еще вопрос к форумчанкам - делал ли кто прививку против краснухи? (знаю что после нее беременеть 6 мес нельзя), и - насколько вы считаете ее обязательной? Сообщение отредактировал mayan - 13.4.2009, 15:09
|
|
|
|
vitamina |
13.4.2009, 15:14
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(mayan @ 13.4.2009, 15:08)  vitalina,спасибки за идейку пойти и поспрашивать. так и сделаю (раз можно выбирать врача, а не идти к районному). говоря об оплате, конечно, я понимаю, что платить нужно, я просто имела ввиду, что в коммерческих цены "зашкаливают" и я боюсь, что назначат даже то, что не нужно. вот еще вопрос к форумчанкам - делал ли кто прививку против краснухи? (знаю что после нее беременеть 6 мес нельзя), и - насколько вы считаете ее обязательной?
mayan задавай вопросы в теме "беременные вопросы". Лично я не знаю не сталкивалась
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Живчик |
13.4.2009, 15:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(mayan @ 13.4.2009, 15:08)  vitalina,спасибки за идейку пойти и поспрашивать. так и сделаю (раз можно выбирать врача, а не идти к районному). говоря об оплате, конечно, я понимаю, что платить нужно, я просто имела ввиду, что в коммерческих цены "зашкаливают" и я боюсь, что назначат даже то, что не нужно. вот еще вопрос к форумчанкам - делал ли кто прививку против краснухи? (знаю что после нее беременеть 6 мес нельзя), и - насколько вы считаете ее обязательной?
я прививки на краснуху не делала, так как болела когда была малой.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.4.2009, 23:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(mayan @ 13.4.2009, 15:08)  вот еще вопрос к форумчанкам - делал ли кто прививку против краснухи? (знаю что после нее беременеть 6 мес нельзя), и - насколько вы считаете ее обязательной?
для себя я посчитала прививку от краснухи обязательной, и т.к. в детстве меня это "счастье" миновало, то делала ее уже когда планировали ляльку. Врач не настаивала, просто предупредила, что краснуха вызывает тяжелые пороки в развитии плода, и если заболеть ею до 20 недель 100% будут прерывать беременность (раньше прерывали на любом сроке), а после 20 оставляют, но вероятность пороков очень велика. А ребеночка ведь здорового хочется. Да и дергаться всю беременность, боясь подцепить эту болячку, тоже не хотелось. А ты сдвала когда-либо анализ на наличие антител к краснухе? Ведь также есть вероятность, что ты ею болела, но не знала. Пишут что она может проявляться как простуда не сложнее.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Irchik |
28.4.2009, 12:48
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
По поводу тестов могу от себя добавить. Муж притащил с работы коробку тестов китайских, штук 20 наверное. Ну и тут когда меня осенило, что я что-то месячных давно не помню да и подташнивает слегка, я их почти все за пару дней и использовала. Так вот - показывали кто-что, в один день были и 2 полоски, и 1, и ни одной! Решила что беременна уже по большинству вариантов, да и что-то интуиция разговорилась что вот это и оно. Так я это к чему - большая часть тестов, которые продаются в аптеках из той же серии, что и дома у меня валялись, разве что этикетки разные ))) Кстати, до сих пор смеюсь когда вспоминаю своего любимого в эти дни. Все ходил, переспрашивал ну что тама? А потом говорю "все. случилось. у нас будет киндер"..... а он пошел лег на диван и лежит. Спрашиваю "ты чего?", а он "готовлюсь стать папой" 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|