|
|
  |
"Конкретные дети" во дворе, как избавиться? |
|
|
| Bubuka |
14.4.2009, 15:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Ой девушки не все так просто, участковый ничего не делает, даже не выходит на эти вызовы, у нас во дворе так всегда было живем в центре, там еще моя бабушка с маленькой мамой жила, пока бабушки все были живы двор цвел, клумбы лавочки детская площадка, а как они все ушли, у нас вот такое... Раньше мы квартиру сдавали сейчас сами стали жить, ну просто не выносимо, меня вряд ли кто то послушает 160 ростом, парень хоть и высокий но тоже не внушительный... Ну если к лету ситуация ухудшится наверное подключу соседей, у нас и после футбола фанаты засиживаются, это вообще ужас полный!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
14.4.2009, 15:08
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 14.4.2009, 15:04)  А ты че его наготове держала что ли ?  Это ж надо так родного мужа отделать на меня как-то напали возле подъезда,сумку хотели забрать...поэтому и ключ от машины в одной руке,а в другой баллон.Что б сначала баллоном,а потом ключом добить....Серьёзно..я тогда того гастролёра так отделала ключом,что по по отметинам и нашли его.Сама не знаю от куда силы взялись. Правильно говорят,у страха глаза велики.С перепугу,как Кличко дралась))
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
14.4.2009, 17:06
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 14.4.2009, 14:42)  я с газовым баллоном,и кстати пару раз его применяла.Один раз на муже...напугать меня решил,типа гафф,а я в темноте да с переляку,потушила ему глаза....капец...еле домой дотощила потом,пока промыла все выпуклости и впалости...типа рот,нос,глаза....ему ещё и тошнить начало...думала,всё овдовею,так и не успев под венец сбегать,какая жизнь не справедливая. Ничего пришёл в себя....а сказать не может ничего.Сам виноват
Дропс, но он выжил! Жизнь справедлива! Но ты не балуйся, под венец сходи, а? Цитата(Пуговка @ 14.4.2009, 15:04)  Ой девушки не все так просто, участковый ничего не делает, даже не выходит на эти вызовы, у нас во дворе так всегда было живем в центре, там еще моя бабушка с маленькой мамой жила, пока бабушки все были живы двор цвел, клумбы лавочки детская площадка, а как они все ушли, у нас вот такое... Раньше мы квартиру сдавали сейчас сами стали жить, ну просто не выносимо, меня вряд ли кто то послушает 160 ростом, парень хоть и высокий но тоже не внушительный... Ну если к лету ситуация ухудшится наверное подключу соседей, у нас и после футбола фанаты засиживаются, это вообще ужас полный!!!!!!!!
Пуговка, если честно, я думаю, что к лету ситуация только ухудшится. Начинайте сейчас. Впрочем, если там ПТУ, то летом -каникулы. Но осенью с 1сентября мрак будет! Так они хоть с весны будут знать, что в этом дворе их никто не рад видеть... Цитата(Дропс @ 14.4.2009, 15:08)  на меня как-то напали возле подъезда,сумку хотели забрать...поэтому и ключ от машины в одной руке,а в другой баллон.Что б сначала баллоном,а потом ключом добить....Серьёзно..я тогда того гастролёра так отделала ключом,что по по отметинам и нашли его.Сама не знаю от куда силы взялись. Правильно говорят,у страха глаза велики.С перепугу,как Кличко дралась))
Дропс, тебе муж должен медаль. за храбрость. Серьёзно.
--------------------

|
|
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
14.4.2009, 17:08
|

Гуру

|
Цитата(LADY ELEN @ 14.4.2009, 17:06)  Дропс, тебе муж должен медаль. за храбрость. Серьёзно.
мой муж в курсе дела,что со мной не страшно на вечернею прогулку в парк выйти.))иногда друзяки если засидятся,так он говорит,если страшно домой идти,могу Аню попросить она проводит...)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
14.4.2009, 17:17
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 14.4.2009, 14:04)  Ой девушки не все так просто, участковый ничего не делает, даже не выходит на эти вызовы, у нас во дворе так всегда было живем в центре, там еще моя бабушка с маленькой мамой жила, пока бабушки все были живы двор цвел, клумбы лавочки детская площадка, а как они все ушли, у нас вот такое... Раньше мы квартиру сдавали сейчас сами стали жить, ну просто не выносимо, меня вряд ли кто то послушает 160 ростом, парень хоть и высокий но тоже не внушительный... Ну если к лету ситуация ухудшится наверное подключу соседей, у нас и после футбола фанаты засиживаются, это вообще ужас полный!!!!!!!!
Напишите заявление (обязательно письменно) , пусть все соседи подпишутся. Отнесите участковому. Он обязан отреагировать. Не поможет, пишите каждый день ему заявы, надоест отписываться, придет разберется. Капля камень точит. Это моя любимая тактика, обычно помогает. Только надо не отступать, а довести до конца.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
14.4.2009, 17:22
|

Гуру

|
Цитата(Miledi @ 14.4.2009, 17:17) 
Дроп ты молодец! Мне муж тоже предлагал купить балончик или газовый пистолет, но я подумала пока вытянешь с сумки, тыщу раз по голове получу. Так теперь когда поздно иду (тем более район у нас с фонарями и особо хулиганов пока не встречала), звоню мужу и он встречает.
я вообще вечером сама не шлюясь,на машине в основном,но знаешь...но в подъезд когда захожу всегда в руке держу....если есть карман так в кармане.Купи обязательно....это нужная штукенция.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
14.4.2009, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.4.2009, 17:17)  Напишите заявление (обязательно письменно) , пусть все соседи подпишутся. Отнесите участковому. Он обязан отреагировать. Не поможет, пишите каждый день ему заявы, надоест отписываться, придет разберется. Капля камень точит. Это моя любимая тактика, обычно помогает. Только надо не отступать, а довести до конца.
Все правильно если это заявление будет зарегистрировано (входяший номер у них поставье у секретаря, или письмом с уведомлением) они должны отреагировать, и обязательно копию оставьте у себя с подписями всех соседей. И отправляйте ему еженедельно. Пусть реагирует!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.4.2009, 8:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.4.2009, 16:35)  Вяло не вяло, а соседка моя напротив, которая пьянки устраивала и музыка до утра, уже свалила отсюда. Не без моей помощи ессно.  Аэлита, так то соседку можна участковым "шугануть".. А толпу пьяных отморозков вряд ли, ну уйдут, поржав... а завтра опять придут.. Тут разве что наряд ОМОНа подействует..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|