|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
CLEO |
11.4.2009, 22:53
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.4.2009, 21:43)  Если б не знала что ты в другом государстве, решила б что это она и есть!  Такие есть везде! по теме : бесит, когда в гостях предлагают руки вытирать полотецем, одним на всех. Еще бесит, когда салфетки не подают. Сьешь что-то сладкое, а руки вытереть нечем. Не бежать же сломя голову в ванную. А когда у меня гости, бесит, просто до дурноты, когда идут в туалет и не смывают. Блин, уже, как дура заранее говорю - ВОДА ИДЕТ, ВСЕ ОК, МОЖНО НА КНОПОЧКУ НАЖАТЬ! Цитата(vitalina @ 11.4.2009, 21:47)  На что он мне ответил "Ну я своей любовью к вам уже окупил чайник" Я обалдела. И не стыдно же.....
Моя подруга, та, что похожа на подругу Аэлиты, всегда на ДР дарила один и тоже подарок всем. А именно - букет цветов. При этом она не скрывала, что покупает их по дешевке, т.к. папин друг их ей продает.  Кроме цветов ничего не дарила. Эх, знала бы, засушила бы на память... 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
vitamina |
11.4.2009, 23:06
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2009, 22:53)  А когда у меня гости, бесит, просто до дурноты, когда идут в туалет и не смывают. Блин, уже, как дура заранее говорю - ВОДА ИДЕТ, ВСЕ ОК, МОЖНО НА КНОПОЧКУ НАЖАТЬ!
Во во. У нас все также. А еще ершичком после себя не трут или крышку не поднимают. Такое чувство, что люди из лесу прибыли. У нас в ванной на этот случай окно есть. Так только гости на порог я окно открываю. Жопы позамерзают так хоть свежо будет
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2009, 23:19
|

Адреналин форума

|
Цитата(vitalina @ 11.4.2009, 22:13)  Это точно ты подметила! А вообще да! Я противная страшно. Блин вспомнила. Пришли гости, подаю чай. Ставлю рядом тарелочку(для пакетиков). Смотрю через минуту один уже вытянул и положил на стол. А ложечку на подставочку для соли и перца. Не ну это нормально А?
Вот хотите прикол, моя подруга такая. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что можно иначе. Дома у них скатерти нет, едят из пластмассовых мисок. Все из этого едят и счастливы. Утираются одним полотенцем все. Я у них руки не вытираю, т.к. не знаю, ЧТО они этим полотенцем до меня вытерли.  В туалет у них ходить - жесть. Мало того, что крючка нет на двери, так там вечно все мокро вокруг. А живут только женщины.  Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 22:14)  лучше б они такие добрые к нам не приходили вобще
как бы не так. кому они еще нужны, кто терпеть будет?
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
11.4.2009, 23:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 23:20)  а мы когда строили дом,то я учла,что такие варианты возможны,туалет в доме у нас для себя,а для гостей мы на улице выкопали,но и там умудряются нахезать мимо очка(там просто яма без унитаза)
 Ой,не могу, короче надо гостей сажать за отдельный стол, с одноразовой посудой, еду по хуже, а вместо салфеток туалетную бумагу. И будильник заводить, чтоб знали когда по домам пора!
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2009, 23:34
|

Адреналин форума

|
Цитата(Аэлита @ 11.4.2009, 22:25)   Ой,не могу, короче надо гостей сажать за отдельный стол, с одноразовой посудой, еду по хуже, а вместо салфеток туалетную бумагу. И будильник заводить, чтоб знали когда по домам пора!  О,туалетная бумага... А знаете, люди есть, которые на ней экономят. Приходишь в гостях в туалет, сумка где-то в коридоре или в комнате осталась и вдруг - бамс, бумаги нет. 
--------------------
|
|
|
|
Долорес |
11.4.2009, 23:44
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 23:20)  а мы когда строили дом,то я учла,что такие варианты возможны,туалет в доме у нас для себя,а для гостей мы на улице выкопали,но и там умудряются нахезать мимо очка(там просто яма без унитаза)
Это еще что! Нам в квартире потоп сделали!!!! Одна гостья (к слову сказать, прилично за столом освежившись), пошла в туалет. Я на кухне готовила чай, поэтому не сразу услышала всеобщий галдеж и панику. Выхожу с тортом в коридор. Картина маслом: муж в закатанных до колен брюках, со шваброй, гостья прижимает руки к груди и вообще делает извинительные пассы, в дверях соседи снизу с криками:"Вы нас заливаете!!!!"Как потом выяснилось, девушку СЛЕГКА штормило, поэтому, садясь на унитаз, она с такой силой оперлась на бачок спиной, что сорвала крепления!!!! Хотя она дама и в теле, все равно остается загадкой, как ей это удалось?!!!
|
|
|
|
Молдавашка |
11.4.2009, 23:50
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 11.4.2009, 23:44)  Это еще что! Нам в квартире потоп сделали!!!! Одна гостья (к слову сказать, прилично за столом освежившись), пошла в туалет. Я на кухне готовила чай, поэтому не сразу услышала всеобщий галдеж и панику. Выхожу с тортом в коридор. Картина маслом: муж в закатанных до колен брюках, со шваброй, гостья прижимает руки к груди и вообще делает извинительные пассы, в дверях соседи снизу с криками:"Вы нас заливаете!!!!"Как потом выяснилось, девушку СЛЕГКА штормило, поэтому, садясь на унитаз, она с такой силой оперлась на бачок спиной, что сорвала крепления!!!! Хотя она дама и в теле, все равно остается загадкой, как ей это удалось?!!!
 я только,что так засмеялась,аж плюнула на монитор
|
|
|
|
|