|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Ester |
11.4.2009, 19:39
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2009, 19:28)  Эстер, это совсем народ отмороженный. Бывают, где их берут только, не знаю. а еще бесит, когда наровят помочь по дому и лезут без мыла. Говрю, сиди, сейчас чай принесу. А они - а где у тебя то, а где это, давай я достану...
С виду очень порядчные и милые девушки... если только домой не приглашать )) Про помощь тоже вспомнила. Одна знакомая, та, что на мои цветы "накидывалась", у всех в гостях норовит посуду помыть, книжки поскладывать, журналы посортировать, везде порядок наверсти ))) Я говорю ей - если человек привык к такому образу жизни, то, сколько ему насильно не приводи вещи "в порядок", всё равно он разложит их по-своему. Это его дом и его територия. И лезть со своим порядком в чужой дом - это бессмысленно и нетактично, по меньшей мере )) Помню, как она позвонила поздно вечером и говоит, я завтра в 10(!) утра приду к вам в гости ))) (В выходной хотелось бы поспать по-дольше вообще-то, плюс умыться, одеться... ) Потом - я буду не одна а с Васей (???). М-да... Кто такой Вася? - Её какой-то друг ))) (Он оказалось женат, у неё тоже есть гражданский муж) Ладно )) Потом - он будет не один, а с детьми ))) ... Совсем хорошо ))) С утра - гости, с незнакомым мужиком и с его детьми .... Да.... Это для неё нормально )))
--------------------
|
|
|
|
Дропс |
11.4.2009, 19:42
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 11.4.2009, 19:39)  у всех в гостях норовит посуду помыть, книжки поскладывать, журналы посортировать, везде порядок наверсти ))) Я говорю ей - если человек привык к такому образу жизни, то, сколько ему насильно не приводи вещи "в порядок", всё равно он разложит их по-своему. Это его дом и его територия. И лезть со своим порядком в чужой дом - это бессмысленно и нетактично, по меньшей мере ))
познакомь))я за это деньги плачу,а тут за чашку чая))а пылесосит?окна моет? 
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2009, 20:38
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 18:34)  а еще бесит когда эти девочки улыбаются на все 32 и говорят"ах какая кофточка,дай поносить"а потом отдают не стираную
Я таких девочек вообще ликвидировала. Кого не смогла, тот не попросит. Сама не беру ни у кого вещи и свои не даю. Если только сумочку на вечер. Цитата(Ester @ 11.4.2009, 18:39)  Помню, как она позвонила поздно вечером и говоит, я завтра в 10(!) утра приду к вам в гости )))
Ко мне так разок зашла бывшая одноклассница со своей мамой. Мы учились когда-то вместе, потом она ушла в другую школу и потеряла с нами связь. Как-то мама встретила ее на улице и та сказала, что придет. Родители тоже общались между собой. И дернуло их придти без звонка в 11 утра, когда я вылялась с простудой. Ладно бы просто, а я желчный простудила. Жрать ничего не могу, от туалета отойти далеко не могу, пардон. Температура 38, ляпота. Пришли, я валяюсь, встать не могу. А они сидят и сядят, сидят и сидят. И еще думают, что мне надо что-то веселое рассказать, чтоб легче было. Уйди и я получу облегчение. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Леди Л |
11.4.2009, 21:03
|

Постоялец форума

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ох, а у меня просто брезгливость жуткая из гороскопа: "Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой" я! на все сто! ну физически не могу я рыбу потрошить или чистить (чешуя везде летит), из курицы внутренности вынимать. а если приходится делать что-то с куриной кожей или не дай бог кровянку мама притащит - бегу обниматься с сантехникой 
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2009, 21:14
|

Адреналин форума

|
О, про воспитанность людскую случай вспомнила. Была у меня подруга. Мы тогда еще в школе учились, где-то в классе 9. Пришла она ко мне домой. Сидим, болтаем. Надо сказать, что она была из довольно обеспеченной семьи, но все время голодная. Это все замечали. Сказать, что ей дома есть не давали, не могу, просто натура такая. За кусок колбасы Родину продаст. Сидим мы и приходит мама моя с работы, приносит что-то из еды. Подружка вся так оживилась и говорит - я кушать хочу. Я говорю, подожди сейчас сделаю что-нибудь. Сама я чем-то занята была. Она молча проходит на кухню, открывает холодильник, вытаскивает сыр, колбасу, масло И говорит на всю квартиру: Ты с чем будешь бутерброд ?  Как в мультике про Винни Пуха. Так она сделала себе, поела, посидела и пошла домой. А когда я к ним приходила, пока не скажу, стакан чая не нальет.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
11.4.2009, 21:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2009, 21:14)  О, про воспитанность людскую случай вспомнила. Была у меня подруга. Мы тогда еще в школе учились, где-то в классе 9. Пришла она ко мне домой. Сидим, болтаем. Надо сказать, что она была из довольно обеспеченной семьи, но все время голодная. Это все замечали. Сказать, что ей дома есть не давали, не могу, просто натура такая. За кусок колбасы Родину продаст. Сидим мы и приходит мама моя с работы, приносит что-то из еды. Подружка вся так оживилась и говорит - я кушать хочу. Я говорю, подожди сейчас сделаю что-нибудь. Сама я чем-то занята была. Она молча проходит на кухню, открывает холодильник, вытаскивает сыр, колбасу, масло И говорит на всю квартиру: Ты с чем будешь бутерброд ?  Как в мультике про Винни Пуха. Так она сделала себе, поела, посидела и пошла домой. А когда я к ним приходила, пока не скажу, стакан чая не нальет. У меня тоже такая подружка была.)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2009, 21:31
|

Адреналин форума

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 20:15)  у меня есть такая категория гостей,которые приходят без приглашения и постоянно с пустыми руками,ну пожрать я им конечно всегда найду,а вот с алкоголем проблематично,и еще очень бесит когда они начинают просить"включи караоке",начинают петь и брызгают своими слюнями на микрофон  Блиндаж! это надо еще и караоке. а вы в шутку разок скажите, что теперь деньги за эту усугу берете. Я так отвадила когда-то желающих мне на шею сесть... Аэлита, то-то мы во многом сходимся, так еще и подруги похожие были... 
--------------------
|
|
|
|
Долорес |
11.4.2009, 21:59
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
А вот какой случай у меня был. Праздновали день рожденья мужа, юбилей. Я очень готовилась, старалась, чтобы блюда были на любой вкус! И рыба, и мясо, и много овощей, и соусы-заправки разные к овощам (вдруг кто на диете!). Гости собрались, уселись за стол, все прекрасно. Тосты, приятная беседа. К горячему замечаю, что одна гостья сидит с печальным лицом и пустой тарелкой. Оказалось, что она третий день на апельсиновой диете, о чем не преминула громко всем заявить!!! Как на грех, у меня были только яблоки, бананы и виноград. Я ее понимаю, конечно, диета- это святое, но предупредить-то можно заранее?! (или даже с собой принести эти апельсины)
|
|
|
|
vitamina |
11.4.2009, 22:02
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 11.4.2009, 21:59)  А вот какой случай у меня был. Праздновали день рожденья мужа, юбилей. Я очень готовилась, старалась, чтобы блюда были на любой вкус! И рыба, и мясо, и много овощей, и соусы-заправки разные к овощам (вдруг кто на диете!). Гости собрались, уселись за стол, все прекрасно. Тосты, приятная беседа. К горячему замечаю, что одна гостья сидит с печальным лицом и пустой тарелкой. Оказалось, что она третий день на апельсиновой диете, о чем не преминула громко всем заявить!!! Как на грех, у меня были только яблоки, бананы и виноград. Я ее понимаю, конечно, диета- это святое, но предупредить-то можно заранее?! (или даже с собой принести эти апельсины)
Да уж ужас. Я таких гостей тоже не люблю, которые понимают, что у меня может не быть чего то этакого и громко об этом заявить. Не ловко чувствую всегда себя в таких ситуациях
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2009, 22:12
|

Адреналин форума

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 20:54)  Cleo,спасибо за совет,обезательно учту,а то мне вечно противно после ихних харканий в микрофон,прятать его в коробочку и вобще трогать руками.ладно б если они хоть петь умели,а там же ни слуха,ни голоса  Не за что. А микрофон протрите чем-нибудь и все. Гости, вообще - отдельная история. Мы ее уже обсуждали в другой теме. У меня сейчас другой прикол. Как-то подруга мне подарила маленкий магнитофончик на днюху. Потом я купила себе муз.центр и магнитофоном не пользовалась. Так он только место занимал. Где-то год назад эта же подруга попросила магнитофон на время, чтоб сын сказки на кассетах слушал, она ему купила, а играть не на чем. Я отдала, все равно мне не нужно. Прошло несколько месяцев, она говорит, что собака шнур от него погрвзла. Когда купит, тогда принесет. И так несколько раз. Я уже понимаю, что она ждет, когда я скажу, ничего мол, приноси так. А у меня уже принцип. Когда-то она так взяла термос, кокнула и выкинула. Потом диски с фильмами мои взяла посмотреть, отдала соседу, вроде тот их испаганил. А она, когда вернула не сказала. Меня уже бесит, что мои вещи - не вещи, а ее - супер все. Так и хочется назло что-то взять и изгадить. Пока душу в себе эти порывы...  Цитата(Долорес @ 11.4.2009, 20:59)  А вот какой случай у меня был. Праздновали день рожденья мужа, юбилей. Я очень готовилась, старалась, чтобы блюда были на любой вкус! И рыба, и мясо, и много овощей, и соусы-заправки разные к овощам (вдруг кто на диете!). Гости собрались, уселись за стол, все прекрасно. Тосты, приятная беседа. К горячему замечаю, что одна гостья сидит с печальным лицом и пустой тарелкой. Оказалось, что она третий день на апельсиновой диете, о чем не преминула громко всем заявить!!! Как на грех, у меня были только яблоки, бананы и виноград. Я ее понимаю, конечно, диета- это святое, но предупредить-то можно заранее?! (или даже с собой принести эти апельсины)
Жесть! На фиг вообще приходить было. сидела бы со своими апельсинами дома!
--------------------
|
|
|
|
Долорес |
11.4.2009, 22:18
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2009, 22:12)  Не за что. А микрофон протрите чем-нибудь и все. Гости, вообще - отдельная история. Мы ее уже обсуждали в другой теме. У меня сейчас другой прикол. Как-то подруга мне подарила маленкий магнитофончик на днюху. Потом я купила себе муз.центр и магнитофоном не пользовалась. Так он только место занимал. Где-то год назад эта же подруга попросила магнитофон на время, чтоб сын сказки на кассетах слушал, она ему купила, а играть не на чем. Я отдала, все равно мне не нужно. Прошло несколько месяцев, она говорит, что собака шнур от него погрвзла. Когда купит, тогда принесет. И так несколько раз. Я уже понимаю, что она ждет, когда я скажу, ничего мол, приноси так. А у меня уже принцип. Когда-то она так взяла термос, кокнула и выкинула. Потом диски с фильмами мои взяла посмотреть, отдала соседу, вроде тот их испаганил. А она, когда вернула не сказала. Меня уже бесит, что мои вещи - не вещи, а ее - супер все. Так и хочется назло что-то взять и изгадить. Пока душу в себе эти порывы...  Жесть! На фиг вообще приходить было. сидела бы со своими апельсинами дома! Я тоже так подумала! А если хотелось в гости, повеселиться, пообщаться, то зачем же меня в неловкое положение ставить?! Хоть бы мне сказала про свою диету, пока за стол не сели! Придумали бы что-нибудь!
|
|
|
|
|