![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 14.12.2012, 13:55 |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Цитата Я и без книжки справляюсь. ))) Это уже в тему "Мастурбация - нормально ли это?" )))))))))) Игорёк... Цитата заманиваете к себе в гости "заморить червячка", Это уже в тему "Он хочет кончить мне в рот!" ![]() |
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорёк, тут и так продукты генномодифицированные, а вы ещё про червей...
Сообщение отредактировал Маруся - 14.10.2008, 0:18 |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата лучше всего ловить.. на живца Ловит на живца, живца моет редко... |
|
viv |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.9.2008 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 26 802 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня было много партнёров и вобще много чего, мне стыдно жалею, но мой м.ч. никогда не забудет и наверное будет долбить всю жизнь. что то не то , не так скажу , сделаю - сразу напоминание ещё и в какой то грубой форме.
![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
на Вашем месте мне бы было стыдно только за то, что мч позволены высказывания в подобном тоне. Мой тоже разок попытался языком махнуть, но я моментально ответила-"не нравится-вперед, ищи себе правильную девушку". Ответ был вроде:"А я что? я ничего.." Чего тут стыдиться? Того, что любите заниматься сексом? Я бы такого парня послала за спичками
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
viv |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.9.2008 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 26 802 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
запретите ему высказывания на эту тему раз и навсегда
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
запретите ему высказывания на эту тему раз и навсегда Поддерживаю!! Или хотя бы поинтересуйтесь у него раз вы такая полхая что его держит рядом с вами. Нашел бы себе "хорошую" и не усложнял вам жизнь. Если скажет что любит, то можно уточнить как. Если человек любит то стараеться не делать больно, зачем он вам делает больно? з.ы. может у него просто комплекс перед вами, что он хуже в сексе чем ваши предыдущие пратнеры? так мягко убедите его в том что он - лучший для вас (если так оно и есть). Или комплекс что у вас было много парней , а у него мало девушек, вот чувствует себя неполноценным и пилит как может. -------------------- |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
У меня было много партнёров и вобще много чего, мне стыдно жалею, но мой м.ч. никогда не забудет и наверное будет долбить всю жизнь. что то не то , не так скажу , сделаю - сразу напоминание ещё и в какой то грубой форме. ![]() Много партнеров это сколько? Много для каждого это своя цифра, для меня много это если каждый день с новым спит, и то это личное дело тех двоих! А он что на вас наезжает, может боится что он по сравнению с ними вас не удовлетворит?! И не растраивайтеся, вы еще встретите своего мужчину, для которого ваше колличество партнеров до него не будет интересовать вообще. И запомните на будущее, не рассказывайте о том сколько их было до... него, единственного и неповторимого! ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Живчик |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 47 490 Спасибо сказали: 1712 раз(а) ![]() |
у меня был есть и будет один единственный мой муж!!!!
![]() -------------------- |
|
Ева |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) ![]() |
на Вашем месте мне бы было стыдно только за то, что мч позволены высказывания в подобном тоне. Мой тоже разок попытался языком махнуть, но я моментально ответила-"не нравится-вперед, ищи себе правильную девушку". Ответ был вроде:"А я что? я ничего.." Чего тут стыдиться? Того, что любите заниматься сексом? Я бы такого парня послала за спичками +100!!! Если мужчине мешает сознание того, что его женщина до него имела определенное колличество партнеров, то пусть ищет более целомудренную женщину. Но по моему мнению, никогда нельзя делать трех вещей ни женщинам, ни мужчинам: - спрашивать, сколько до него было партнеров - рассказывать, сколько до него было партнеров - сравнивать в постели с другими партнерами (даже если ооооочень хочется). Хотите, чтобы ваш мужчина был рад тому, что у вас до него был богатый сексуальный опыт (или хотя бы не переживал по этому поводу), - скажите, что он в постели лучше всех, что вы с ним, а не с другим, именно потому, что он самый замечательный. у меня был есть и будет один единственный мой муж!!!! ![]() Умничка, что у тебя получилось любить одного единственного мужчину и что этот мужчина - твой муж. Постарайтесь сохранить свои целомудренные чувства на всю жизнь. Сегодня такими прекрастными качествами могут похвастаться, к сожалению, немногие. Но я не жалею, что мой второй муж был далеко не вторым. Может быть это позволило мне прожить с ним почти 26 лет и больше не думать о других мужчинах. |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение? Для чего необходимо в жизни?))) У меня один муж...и я ни чего не потеряла от этого, даже скорее преобрела ![]() Когда давать оценку, как только начла заниматься любовью, так сразу и стала получать удовольствие))) Какие границы??? И что за стоп сигнал)))) Сообщение отредактировал Miledi - 2.3.2009, 14:10 -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спор бессмысленен
1. каждый имеет столько партнеров сколько ему нужно, необходимо. 2. почему на женщину навешивают ярлыки если у нее больше партноров чем 1, а для мужчин-это подвиг. по-моему,это идет из-за несостоятельности мужчин. вот сколько самец способен иметь женжин за ночь,или сколько раз он готов совершить сей священный акт? 5-6 раз может еще через силу пару раз, а мы женщины, способны на большее. я за ночь могу иметь больше мужчин чем некоторые мужчины за месяц. потому вотони и придумали "нормы морали" по которым нам запрещается иметь больше партнеров чем они |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я за ночь могу иметь больше мужчин чем некоторые мужчины за месяц. ![]() Ну а про себя, как говорится скоко было, все мое ![]() Смотря как к этому относиться.. Если мужчина сидит и накручивает себя, что у Васи и Феди ,которые были у нее до меня письки наверное больше, то у человека наверное просто неуверенность.. Надо жить настоящей жизнью, а не копатся в прошлом.. Сообщение отредактировал Zlatik - 26.3.2009, 20:55 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 12.12.2012, 14:47 |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Если мужчина сидит и накручивает себя, что у Васи и Феди ,которые были у нее до меня письки наверное больше, то у человека наверное просто неуверенность.. ![]() ![]() ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
где-то слышала, что мужчине нужно всегда говорить, что он у тебя второй, сколько бы их не было на самом деле до него.
![]() ![]() а если серьезно, главное, чтоб двоим было хорошо. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:53 |
|