|
|
  |
Я СВОБОДЕН!, Невыдуманная история! |
|
|
| WOW-WOMEN |
20.3.2009, 15:38
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
ПИСЬМО БРАТУ:
Милый, братишка! Узнала о том, что ты поссорился с женой! Со-переживаю, со-ощущаю, СО-чувствую тебе, так как сама когда-то через это прошла! У всего есть обратная сторона медали. Ты это знаешь! Мы много об этом говорили)) Расскажу вкратце тебе один случай из жизни. Был у нас на работе мальчик. Его бросила девушка. Он сильно переживал. Сильно - это не то слово, цветы ей носил каждый день и т.д., хотел помириться. Она ни в какую. Я, не сдержалась, всунула нос, не смогла выдержать, как он себя изводит, похудел, осунулся. Начали мы с ним общаться. Я ему рассказала анекдот "САВСЭМ АДЫН", про грузина. Рассказала, что есть такое понятие, как обратная сторона медали. Выяснилось, что ради той девочки он бросил ходить в спортзал. Я его попросила через силу возобновить занятия в спортзале и больше ни при каких обстоятельствах их не бросать, когда он начнёт встречаться с ДРУГОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ )) он меня послушал. Пошёл опять в спортзал. На его телефон на звонок мы по моей же просьбе установили песню Витаса "Я свободен", я попросила думать его о том, что он свободен, а не брошен )) эта песня на все входящие звонки мало того, что немного (или много) разрядила его, но и привлекла вниманиние прекрасной девушки (и не одной) из другого отдела. Так как человек, декларирующий, что он свободен и ведущий себя соответственно (конечно, не развязно и демонстративно) привлекает внимание противоположного пола )) Итог ты уже понял какой ???? ))) Мальчик счастливо женат на другой девушке )) у него родился прекрасный карапуз )) я ему крёстная )) а та девушка за ним бегала (что бросила его), только ему она уже была не нужна.... Помогать ей я не стала, да, наверное, и не смогла бы помочь, она ему была УЖЕ не нужна...
Так что, дорогой, ТЫ СВОБОДЕН!!!!!
Понимаю, что не всё так просто, но постарайся думать про обратную сторону медали!!!
Мы всем сердцем с тобой!!!!!
Народ а что вы об этом думаете????
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
20.3.2009, 16:03
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.3.2009, 14:38)  Народ а что вы об этом думаете????
ИМХО. Пострадать мужчине еще никогда не помешало. Думаю что в чужие отношения лучше не вмешиваться. Цитата(Аэлита @ 20.3.2009, 14:51)  А песню "я свободен" поет не Витас, а Кипелов.
+1. Разве можно спутать прекрасный тенор Кипелова....
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
20.3.2009, 16:28
|
Помощник мастера

|
Цитата(Johnson @ 20.3.2009, 15:22)  нет, ну по-моему было написано, что они уже расстались, а не поругались...
если бы каждый раз когда я расставалась с мужем мои родственники писали мне подобные письма... Как разошлись так могут и сойтись. Мае мнение - обратятся за помощью - одно, а лезть в чужие проблемы не стоит. Перефразирую - я бы не лезла и подобные письма бы не оценила.
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
20.3.2009, 16:31
|
Помощник мастера

|
Цитата(Miledi @ 20.3.2009, 15:26)  Согласитесь ведь нам порой, в трудную минуту было бы замечательно если бы кто-то показал дорогу по которой можно дальше двигаться.
Думаю что если сильно часто идти по той дороге которую показывает другой чревато потерей собственного пути. Цитата(Johnson @ 20.3.2009, 15:29)  это все индивидуально. кого-то такое бы разозлило, а кому-то помогло.
ну вот и я о чем, спросили что думают - я и ответила что думаю.
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
21.3.2009, 1:14
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Девочки, спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто написал! Есть над чем подумать ))
Спасибо за поправку, кто поёт песню Я свободен, почему то казалось что Витас.
Немного проясню ситуацию.
Да, я могла писать об этом раньше, но тему не заводила, потому что семейная жизнь моего брата похожа на терпящую крушение лодку с самого начала. А написала я потому, что страдает их ребёнок.... девочка 5 лет начала спрашивать : "Папа а ты что нас бросил? Папа а почему ты не ночуешь?" Брат в очередной раз после скандала в 4 ночи по инициативе жены (всё со слов брата) ушёл в очередной раз к маме.
Как вы думаете, девочка могла сама такие вопросы придумать? Брат считает что ею начали манипулировать , так как жена при ребёнке все время скандалит.
А письмо это виртуальное, я пишу его мысленно, ьрату я его не отсылала и честно говоря страшно вмешиваться - так как одно дело парень и девушка, а другое дело семья+муж+жена+ребенок. Я всегда за сохранение семьи тем более когда есть ребёнок......
Но вижу - брат мучается, говорит что проблемы начались с самого начала, так как жена очень холодна в интиме, так что тут подтверждается теория Кармадона о том, что для счастливой жизни жена должна хотеть мужа до дрожи в коленках))
А разошлись они или поссорились покажет конечно время - но на сей раз очень серьёзно - брат вывез почти все свои личные вещи......
вот такие пирожки с котятами))
Если кто то ещё что то подскажет по теме - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
21.3.2009, 14:24
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
[quote name='WOW-WOMEN' date='21.3.2009, 0:14' post='250717'] Девочки, спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто написал! Есть над чем подумать ))
Спасибо за поправку, кто поёт песню Я свободен, почему то казалось что Витас.
Немного проясню ситуацию.
Да, я могла писать об этом раньше, но тему не заводила, потому что семейная жизнь моего брата похожа на терпящую крушение лодку с самого начала. А написала я потому, что страдает их ребёнок.... девочка 5 лет начала спрашивать : "Папа а ты что нас бросил? Папа а почему ты не ночуешь?" Брат в очередной раз после скандала в 4 ночи по инициативе жены (всё со слов брата) ушёл в очередной раз к маме.
Как вы думаете, девочка могла сама такие вопросы придумать? Брат считает что ею начали манипулировать , так как жена при ребёнке все время скандалит.
А письмо это виртуальное, я пишу его мысленно, ьрату я его не отсылала и честно говоря страшно вмешиваться - так как одно дело парень и девушка, а другое дело семья+муж+жена+ребенок. Я всегда за сохранение семьи тем более когда есть ребёнок......
Но вижу - брат мучается, говорит что проблемы начались с самого начала, так как жена очень холодна в интиме, так что тут подтверждается теория Кармадона о том, что для счастливой жизни жена должна хотеть мужа до дрожи в коленках))
А разошлись они или поссорились покажет конечно время - но на сей раз очень серьёзно - брат вывез почти все свои личные вещи......
вот такие пирожки с котятами)) Если кто то ещё что то подскажет по теме - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!! ******************************************************************************** *****
У меня есть родственник с похожей проблемой(хождения туда-сюда с "личными вещами"). Так вот мама его говорит-когда пришёл первый раз, была драма, второй раз-фарс, третий и все последующие разы-комедия. Ну а во-вторых, со слов вашего брата, жена холодна в интиме. А он хоть раз сказал, что он делал, чтобы исправить ситуацию? Или она на пустом месте должна хотеть его до дрожи в коленках? Истерики устраивает? А может, у неё просто ПМС?
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 21.3.2009, 14:25
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
21.3.2009, 14:42
|
Помощник мастера

|
Цитата У меня есть родственник с похожей проблемой(хождения туда-сюда с "личными вещами"). Так вот мама его говорит-когда пришёл первый раз, была драма, второй раз-фарс, третий и все последующие разы-комедия. Ну а во-вторых, со слов вашего брата, жена холодна в интиме. А он хоть раз сказал, что он делал, чтобы исправить ситуацию? Или она на пустом месте должна хотеть его до дрожи в коленках? Истерики устраивает? А может, у неё просто ПМС?
+1 Когда мужчина начинает кому-то рассказывать плохое про свою жну в постели... для меня это уже о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|