|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
LADY ELEN |
16.3.2009, 1:24
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
likefire, поздравляем с Днём Рождения!С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной!

--------------------
|
|
|
|
Рысь |
16.3.2009, 10:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
likefire, красавица ты наша! Поздравляю с днём прекрасным, В который хочется мечтать, И в этот день, как в своей сказке, Не будешь горя вспоминать…
Хочу, чтоб ты жила прекрасно, Не знала ни забот ни бед, И чтобы жизнь всегда с порога Дарила радость, солнца свет…
Чтобы здоровье было крепким, Что захотелось - исполнялось… Чтоб было всё, как ты захочешь… Само собой всё пожелалось… 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
16.3.2009, 12:35
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
ЕВА!!!!!!!! ЛАЙКФАЙР!!!!!!!!РЫБКИ МОИ ДОРОГИЕ ВЕСЕННИЕ!!!!!!!!!!!!Пришла мудрость и я желаю Вам самой большой любви, самого большого женского счастья, самой большой нежности, самого тёплого тепла , КОТОРОЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!С Днём Варенья!!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Ева |
28.3.2009, 15:30
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
|
|
|
|
Lяlя |
29.3.2009, 9:58
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Дюня, С Днем Рождения![size=6] Счастья, здоровья, любви и всего наилучшего Тебе и Твоей семье!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|